Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Killswitch Engage, Best metalcore band!
DreadFuL
сообщение 9.03.2007 - 08:47

New Generation Man
орден I степениорден II степени

Группа мне очень нравится, заслушиваюсь ими. Только фаворит мой у них именно альбом 2006 года, не знаю почему так, но в основном только его и слушаю.

У каждого свои взгляды разумеется, просто не стоит сравнивать с землёй что не нравится на личностном уровне.

В любом случае команда отличная, жду от них яркого продолжения их творчества, даже очень жду...

+Цитировать сообщение
V@iZer Roach
сообщение 10.03.2007 - 16:06

Продвинутый новичок
**

Классный группак......ничего больше детального не скажу, мне просто нравится их слушать biggrin.gif yes.gif

+Цитировать сообщение
Chekolda
сообщение 11.03.2007 - 13:52

Продвинутый новичок
**

ГААААААААВНООООО!!!!зодолбал грёбаный нео хэви металл и прочие метллкоры!сколько можно то уже не пониманю....на myspace тут залез недавно и офигел просто..столько щас групп подобного рода развелось...уже просто даже неинтересно слушать ваще...какой то застой блин ваще...

+Цитировать сообщение
.Zer0.
сообщение 11.03.2007 - 23:50

Постоялец форума

Ну ты сначала поясни почему ГОВНО...
панк рок говно,попса говно,ты вообще дерьмо...ПОЧЕМУ ??? а потому что я так сказал...
Группа в своём роде очень клёвая,и то что этих групп 1000 их неволнует как и меня...Они в отличии от этой 1000 очень хорошо себя показали и музыка у них клёвая...техничная

+Цитировать сообщение
Chekolda
сообщение 12.03.2007 - 18:43

Продвинутый новичок
**

Цитата(.Zer0. @ 11.03.2007 - 23:50) *
Ну ты сначала поясни почему ГОВНО...
панк рок говно,попса говно,ты вообще дерьмо...ПОЧЕМУ ??? а потому что я так сказал...
Группа в своём роде очень клёвая,и то что этих групп 1000 их неволнует как и меня...Они в отличии от этой 1000 очень хорошо себя показали и музыка у них клёвая...техничная
То что группа техничная и качественная спору нет-полностью с тобой солидарен в етом моменте!А говно хотя бы уже потому,потому что они очередная группа которая стремиться к модности т.е. играть то что пипл на данный момент хавает...Мода ето конечно хорошо,но сам пойми у неё имееться тенденция постоянно меняться...И где будут ети группы лет через пять например???)))))одно из двух:либо их ваще не будет, либо все их забудут...А пипл всё будет и будет хавать модников...Взять хотя бы вот к примеру группы начала середины и конца девяностых НирванаПерцы,Саундгарден,Перл Джэм,Слипнот,Корн,И прочее множество-все они обладали своим единственным и не повтаримым стилем,а так же стремлением добавить что то новое в музыку и в искувство!А не то что твориться сейчас например-я могу прослушать ети группы новомодные и да звучат они приятно ни чего не скажу,но какого то нового открытия или следа в жизни они мне не принесли и не оставили!Хотя и сечас есть очень достойные и интересные коллективы!Но не новомодный етот нео хэви металл..все кому не лень его играют и то что ета группа как то и чем то выделилась я обсалютно не согласен...P.S. Посматри последний Оззфест они там выступали и не только они а есчо множество просто тупо однотипных групп...или же на Myspace зайди и ты откроешь для себя очень много новых и однообразных групп...А ваще грустно ето фсё.. sad.gif

+Цитировать сообщение
.Zer0.
сообщение 13.03.2007 - 00:11

Постоялец форума

]]>Chekolda]]> - вторую строчку своего поста беру , беру свои слова обратно,молодец что пояснил... wink.gif

+Цитировать сообщение
fUnkY
сообщение 13.03.2007 - 08:23

sXe moshpit warrior

Я бы не сказал, что Ксе модники:-)) Они одни из лутших в своём стиле, и одни из старейших, группе где-то 6 лет. У них на разогреве выступают такие группы, как As i lay dying и прочее, я бы не назвал аилд хуже. Но всё же. Моё имхо, что КсЕ не модники, знаю что развелось много разных таких металлкоровых банд и прочее.) В Москве особенно:-)

Сообщение отредактировано fUnkY - 13.03.2007 - 08:24

+Цитировать сообщение
Omen
сообщение 13.03.2007 - 20:22

Частый гость

Фанечка, сам же биографию копировал откуда-то, они играют с 98 года.
А вообще мода на всякий "кор" только у нас пришла недавно, за бугром его гоняют уже довольно давно.
По теме - одна из любимых групп. Нет смысла перечислять чем они нравятся.

+Цитировать сообщение
Chekolda
сообщение 13.03.2007 - 22:37

Продвинутый новичок
**

Цитата(Omen @ 13.03.2007 - 20:22) *
Фанечка, сам же биографию копировал откуда-то, они играют с 98 года.
А вообще мода на всякий "кор" только у нас пришла недавно, за бугром его гоняют уже довольно давно.
По теме - одна из любимых групп. Нет смысла перечислять чем они нравятся.
Гоняют то давно за бугром..Но только за какие то 2-3 года колличество етих групп удивительно сильно возросло(за бугром особенно) а то что у нас то в стране ето ваще помойка одна по большому счёту..Есть конешно и достойные но после забугорных испльнителей ето уже как то не особо приятно слушать..

+Цитировать сообщение
Chekolda
сообщение 17.03.2007 - 07:21

Продвинутый новичок
**

А езчо вот!чем вот например они лучше ГАЛИБАНА или БЛЯДИНГ ТРАУДЖ???Обсалютно просто одноплановые банды..Тока не поймите не правильно(как вы тут все любите ето делать!)У них канеш не обсалютно одинаковые темы но эмоции при прослушивании 1000% одинаковые!И ни чего нового и интересного.. no.gif
А ЕЗЧО!У Блядинг траудж мне прямо на самом деле очень понравилось как басист в клипе дал!!!(У ФУНКИ на аватарке) прям рог ваще(клип правдо мне Мазым-басист г. ШАРАМБО посоветовал-сам бы не добрался до него ни когда ващее!)Вот ето сильно канеш!Ето пожалуй единственное за что их можно считать мужиками ,т.к. больше ни чего обсалютно НЕ ИНТЕРЕСНО...

Сообщение отредактировано Chekolda - 17.03.2007 - 07:34

+Цитировать сообщение
fUnkY
сообщение 17.03.2007 - 13:06

sXe moshpit warrior

Слушай, у тебя сдвиг чтоли? Сорри конешно, но как можно сравнивать блидинг фру с КсЕ? Стили совершенно разные))) БФ - хардкор с клавишами, Ксе - Металлкор с офигенным вокалом, да и музыка у них офигенно крута. Калибан - дерьмина, ворованные песни. Глупый вокал, и там поёт уродливый доходяга немец. Стили у 3-х команд разные.

+Цитировать сообщение
Chekolda
сообщение 17.03.2007 - 15:59

Продвинутый новичок
**

Цитата(fUnkY @ 17.03.2007 - 13:06) *
Слушай, у тебя сдвиг чтоли? Сорри конешно, но как можно сравнивать блидинг фру с КсЕ? Стили совершенно разные))) БФ - хардкор с клавишами, Ксе - Металлкор с офигенным вокалом, да и музыка у них офигенно крута. Калибан - дерьмина, ворованные песни. Глупый вокал, и там поёт уродливый доходяга немец. Стили у 3-х команд разные.
Блидинг хардкор?ет у тебя наверное сдвиг наврное чуваг..Тот же самый металкор!Тока по другому сыгранный-я не говарю что они обсалютно одинаковые!но играют в одной теме ето полюбомо!А у блидинга просто кора больше!а так фсё та же металльная мелодика присутствует!

+Цитировать сообщение
.Zer0.
сообщение 18.03.2007 - 13:42

Постоялец форума

Для начала сходите оба и почетайте о стилях музыке,да и послушайте заодно...А мы продолжим дальше обсуждать творчество группы... dry.gif

+Цитировать сообщение
Chekolda
сообщение 18.03.2007 - 16:39

Продвинутый новичок
**

Цитата(.Zer0. @ 18.03.2007 - 13:42) *
Для начала сходите оба и почетайте о стилях музыке,да и послушайте заодно...А мы продолжим дальше обсуждать творчество группы... dry.gif
Ну ка ну ка!!!раскажи мне про стили музыки етих банд! megalol.gif

+Цитировать сообщение
.Zer0.
сообщение 19.03.2007 - 00:07

Постоялец форума

А я разьве спорил про это ??? =))))))
не смотря на это я могу рассказать,..Но не тут...Давайте флуд устраивать не будем...
KsE очень крутые ребята,и не смотря на фабрику Альта и Метал кора у них есть свой неповторимый Саунд,и именно этим я люблю этих ребят...Молодцы...

+Цитировать сообщение
fUnkY
сообщение 19.03.2007 - 08:37

sXe moshpit warrior

Блидинг фру никогда небыли металлкорщиками) это самый жестокий хардкор) который я слушал)

+Цитировать сообщение
Chekolda
сообщение 20.03.2007 - 20:06

Продвинутый новичок
**

Цитата(fUnkY @ 19.03.2007 - 08:37) *
Блидинг фру никогда небыли металлкорщиками) это самый жестокий хардкор) который я слушал)
Дааааа парееень.....Какой хардкор???самый жестокий(Новый стиль открыл??) ???у них металлюжные партии в основном!!!от хардкора там вокал тока(и то местами опять же металл) и брэйкдауны!Ритм там вообще очень редко когда коровый!А самый жестокий хардкор ето стрэйт эйдж на мой взгляд-аля Terror,xBISHOPx,Until The End,A Perfect Murder..и т.д-самй напористый , жестокий и в..бистый как раз!
Цитата(.Zer0. @ 19.03.2007 - 00:07) *
А я разьве спорил про это ??? =))))))
не смотря на это я могу рассказать,..Но не тут...Давайте флуд устраивать не будем...
KsE очень крутые ребята,и не смотря на фабрику Альта и Метал кора у них есть свой неповторимый Саунд,и именно этим я люблю этих ребят...Молодцы...
Да и чего тут рассказывать...Металлкоровая альтернативщина..Просто у каждых какая то своя отличительная особенность в манере исполнения,а так на самом деле всё однопланово и скучно...

+Цитировать сообщение
fUnkY
сообщение 20.03.2007 - 20:34

sXe moshpit warrior

Кароче не могу тебе ничего сказать, кроме как слушай альбомы и читай интернет. Я ненашёл ещё у КсЕ ниодной однообразной песни и темболее скучной.

+Цитировать сообщение
Chekolda
сообщение 20.03.2007 - 22:56

Продвинутый новичок
**

Цитата(fUnkY @ 20.03.2007 - 20:34) *
Кароче не могу тебе ничего сказать, кроме как слушай альбомы и читай интернет. Я ненашёл ещё у КсЕ ниодной однообразной песни и темболее скучной.
Буду очень тебе благодарен если если кинешь ссылку на страницу где есть информация о том что блидинг ето хардкор!А вообще всё слышно вполне..Ну а если тебе КсЕ не кажеться скучными и однообразными то ето канеш дело вкуса уже..Просто я подобного рода партии гитарные уже все что можно переиграл и знаю что всё там обсолютно однопланово играеться(В рамках стиля канеш) ..и ни чего сложного там нету совсем даже!И полное отсутсвие новаторства есчо к тому же..Вообщем очень предсказуемо всё как то-наперёд можно уже догадаться что дальше будет..

Сообщение отредактировано Chekolda - 20.03.2007 - 23:03

+Цитировать сообщение
fUnkY
сообщение 20.03.2007 - 23:36

sXe moshpit warrior

ну нот то всего 7, а групп тысячи :-) сорри за оффтоп, я понимаю, что дело вкуса, но КсЕ это с другим совершенно подходом играют.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему