Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.01.2008 - 15:24
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 |
можно ленточки степлером прикреплять к листовкам, и уже так раздавать =) Мол прочитай и привяжи =)
|
|
|
|
24.01.2008 - 16:11
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 21.02.2005 Пользователь №: 6702 |
Вобщем у все за. Надо точно определиться с текстом листовки. Кстати идея LEXX с ленточками весьма неплоха, затраты минимум, а эфект будет.
Вызывает вопрос про согласование с властями (Муниципалитет-ГИБДД), но если в Москве братья какой нибудь ответ получат - то он будет распространяться и на Зелек (если ответ отрицательный - то в Зелике придется самим - а завязок у меня нет - будет не легко Так всетаки в Москве или в Зелике? А зачем тебе Муниципалитет-ГИБДД? |
|
|
|
24.01.2008 - 17:08
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6589 |
Вобщем у все за. Надо точно определиться с текстом листовки. Кстати идея LEXX с ленточками весьма неплоха, затраты минимум, а эфект будет. +1 Цитата Так всетаки в Москве или в Зелике? А зачем тебе Муниципалитет-ГИБДД? Дык Зеленоград - это АО Москвы (или что то поменялось?). А зачем - насколько я понял: спокойнее получить согласие на эту акцию властей, чем потом объяснять что не дурак (где то читал - что митинги, акции и т. п. - требуют согласования с местной администрацией - если не прав - поправьте). |
|
|
|
24.01.2008 - 21:12
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 21049 |
После отпуска буду периодически залипать в гараже - словимся
[/quote] И тоже хорошая затея думаю все подхватят Филин тоже думаю прилетит)))))))))))))))))) |
|
|
|
24.01.2008 - 21:29
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 |
Конечно прилечу))))))))))
|
|
|
|
25.01.2008 - 01:33
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 21142 |
можно ленточки степлером прикреплять к листовкам, и уже так раздавать =) Мол прочитай и привяжи =) +1 Как вариант, сделать клейкий прозрачный слоган - на заднее стекло. Вроде "Остерегайся мотоциклиста", это позволит приковать внимание к проблеме не только в начале сезона. Вобщем, я тоже готов поучаствовать в акции. "За" Зеленоград. |
|
|
|
25.01.2008 - 20:38
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 |
не думаю что кто-то будет клеить... лично я бы не стала. У меня там итак уже никакого обзора из-за наклеек =)
|
|
|
|
27.01.2008 - 23:54
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 21.02.2005 Пользователь №: 6702 |
Наш вариант текста
Весенний привет всем, кто едет! Вот и пришла пора, когда можно открыть окно и вдохнуть ветер с запахом пробуждающегося мира! И с этим ветром на дороги выезжаем мы, мотоциклисты. Наш сезон короткий и поэтому мы хотим вкусить всю радость езды! Давайте уважать друг друга, помогать друг другу, ведь все мы из одной семьи ездоков! Вспомните, как мы одеты: на нас только кожа... Мы очень уязвимы и практически незащищены! Поэтому, когда мы выезжаем на светофоре вперёд, это не проявление неуважения к вам, а просто нежелание ехать в плотном и опасном потоке авто. Не сердитесь на нас, когда кто-нибудь из наших братьев нарушает правила этикета. Помните, что однео ваше движение руля может лишить кого-то жизни! Давайте лучше вместе радоваться весне! |
|
|
|
1.02.2008 - 10:52
|
|
Ну чаво замолчали то? Нравится или как? Высказывайтесь! Надо решать этот вопрос поскорее, а то уже открытие на носу!
|
|
|
|
1.02.2008 - 12:25
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6589 |
Наш вариант текста Весенний привет всем, кто едет! Вот и пришла пора, когда можно открыть окно и вдохнуть ветер с запахом пробуждающегося мира! И с этим ветром на дороги выезжаем мы, мотоциклисты. Наш сезон короткий и поэтому мы хотим вкусить всю радость езды! Давайте уважать друг друга, помогать друг другу, ведь все мы из одной семьи ездоков! Вспомните, как мы одеты: на нас только кожа... Мы очень уязвимы и практически незащищены! Поэтому, когда мы выезжаем на светофоре вперёд, это не проявление неуважения к вам, а просто нежелание ехать в плотном и опасном потоке авто. Не сердитесь на нас, когда кто-нибудь из наших братьев нарушает правила этикета. Помните, что одно ваше движение руля может лишить кого-то жизни! Давайте лучше вместе радоваться весне! Жень ! Я бы немного перефразировал некоторые фразы (пометил жирным) и слегка бы настроение сдвинул (все таки главная мысль, которую хотелось бы донести - уважение, аккуратность, вежливость, напоминание о ПДД, и еще бы добавил про категорично отрицательное наше отношение к "гонщикам" МОТО, как и АВТО), а то мне показалось эйфорично радостным оно (ну немного перебор, ИМХО). Займусь (это много времени не займет, да еще в отпуске попишу на листочке от руки - а то мозг тает уже) обязательно текстом, просто сейчас дроблю мозг типографиям (хочется "на халяву" или уж со скидкой большой). Ну чаво замолчали то? Нравится или как? Высказывайтесь! Надо решать этот вопрос поскорее, а то уже открытие на носу! Я думаю, что нужно хоть немного синхронизироваться с общероссийской действительностью, а это конец апреля (так что я думаю с середины апреля, по погоде, организуем массовую раздачу и привлечение внимания, а потом вспышками в течение лета). Кстати - я заморачиваюсь по 3-5 тысяч листовок - хватит нам? (если нет - агрументы с прикидками в студию). Больше по деньгам не потяну Добавил позже ... Цитата(Bauman (с 400ccm.ru) @ 26.1.2008, 12:10) Да и в Акции есть еще один момент: люди видят мотоциклиста, раздающего листовки, видят, что он скажем "идет на примирение", а не мотоциклиста, пролетающего в пробке мимо, когда все стоят. Тут еще важен и сам контакт людей... Кстати - поддерживаю мнение цитируемого (из идеологов в Москве), настроение ИМХО правильное. Сообщение отредактировано koyote - 1.02.2008 - 16:42 |
|
|
|
4.02.2008 - 09:53
|
|
Ну, значит так!
На халяву что то никто не захотел печатать. Нашел я одну типографию, которая по знакомству сделает нам маленький тираж, 5 000 штук, по деньгам получится 6 300 деревянных (я готов на это пойти - a5, полноцвет, с одной стороны - с двумя сторонами чуть подороже, но и на это я готов пойти). Если кто может договориться с кем нить подешевле - до середины марта можно будет переиграть (пишите сюда или мне в личку). Вопрос по ленточкам еще не фильтровал - нужно уточнить что нам будет стоить 500 метров (максимум) зеленой ленты где-то 4 см в ширину, если кто озаботится этой информацией - сюда же кидайте её. Я в отпуск уё 11-го числа на 10 дней - там попробую задуматься над текстом и макетом. Я так понял людей соберем на ситуацию: в выходной, с 11 до 15-16 по парам на больших перекрестках и по парковкам торговых центров пройтись ?! Если я в чем нибудь ошибся - поправьте меня, пожалуйста. |
|
|
|
4.02.2008 - 12:50
|
|
Мы хотим открытие 19 апреля делать. Предлогаю за неделю провести акцию.
|
|
|
|
5.02.2008 - 20:09
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 |
можно ленточки степлером прикреплять к листовкам, и уже так раздавать =) Мол прочитай и привяжи =) Если степлером, то в них будут дырки, лучше отдельно. Ну, значит так! На халяву что то никто не захотел печатать. Нашел я одну типографию, которая по знакомству сделает нам маленький тираж, 5 000 штук, по деньгам получится 6 300 деревянных (я готов на это пойти - a5, полноцвет, с одной стороны - с двумя сторонами чуть подороже, но и на это я готов пойти). Если кто может договориться с кем нить подешевле - до середины марта можно будет переиграть (пишите сюда или мне в личку). Вопрос по ленточкам еще не фильтровал - нужно уточнить что нам будет стоить 500 метров (максимум) зеленой ленты где-то 4 см в ширину, если кто озаботится этой информацией - сюда же кидайте её. Я в отпуск уё 11-го числа на 10 дней - там попробую задуматься над текстом и макетом. Я так понял людей соберем на ситуацию: в выходной, с 11 до 15-16 по парам на больших перекрестках и по парковкам торговых центров пройтись ?! Если я в чем нибудь ошибся - поправьте меня, пожалуйста. По деньгам можно с МТ погворить, Геша - это к тебе, если нет, то сами справимся. По лентам попробую завтра дозвониться до Волка, а на акцию с собой возьму сына, ему понравиться. Сообщение отредактировано filin - 5.02.2008 - 20:07 |
|
|
|
6.02.2008 - 00:17
|
|
Все реально. Нужно только четкий план действий. вот если листовки былибы черно белыми, то я могу 1500 - 2000 листов А4 отпечатать.
|
|
|
|
6.02.2008 - 10:17
|
|
Мы хотим открытие 19 апреля делать. Предлогаю за неделю провести акцию. 19-го супер (надеюсь погода будет хорошая). За неделю это 12-го ?! В мой ДР ?! Жжжоте Все реально. Нужно только четкий план действий. вот если листовки былибы черно белыми, то я могу 1500 - 2000 листов А4 отпечатать. Цветные ИМХО будет поприятнее. Есть желание, что бы они не выкидывались сразу по прочтении, я попробую замутить на оборот бланк доверенности. Можно и ч/б сделать - тогда картинки другие подобрать для монохромной печати нужно будет, что не есть невозможно. Но, как я уже говорил, листовки возьму на себя - не парьтесь сильно (парьтесь конечно, но можно не сильно Четкий план: 1. До апреля (читай за март месяц) рождается макет листовки для Зеленограда, что бы понравился нам всем и до 5 апреля печатается (это с меня) + ленточки (надо подумать) + может что-то еще родится. 2. До 12 апреля мы собираем людей (их количество нужно прикинуть) и по парам закрепляемся на определенный промежуток времени (например с 11 до 15, или с 15 до 19) на светофорах, в местах вероятных пробок, можно у въездов на парковку ТЦ, решим ... - все это предлагаю сделать в том же "амбаре" с пивом. 3. 12-го собираемся в одном месте - берем листовок/ленточек/хорошего настроения/терпения и светимся на точках, привлекаем внимание к себе (в паре в идеале один на мотоцикле - дабы видно было что это мы и есть), рассказываем зачем мы это делаем, раздаем листовки/ленточки/хорошее настроение, желаем ровной дороги Согласовано ?! |
|
|
|
6.02.2008 - 11:44
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 11226 |
У меня отец в типографии Интеллект работает. Попробую там поспрашивать.
|
|
|
|
7.02.2008 - 00:51
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 11226 |
В Интеллекте цены ахренеть высокие. Вариант с 6300 рублями более удобоварим.
|
|
|
|
7.02.2008 - 09:09
|
|
По лентам, фирма "Гамма" 748-77-88, 741-70-07, 913-53-25, 5-я Кабельная улица дом 3 (не сочтите за рекламу, просто товарищь посоветовал). Можно созвониться с экспедитором и попробывать договориться о доставке, телефон дам через личку.
|
|
|
|
7.02.2008 - 11:41
|
|
Я со всем согласен. Начет лент попробую уточнить.
|
|
|
|
19.02.2008 - 19:11
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2026 - 12:49 |