Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

23 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мото-события и выставки, Мотокроссы, байкшоу, выставки, прошедшие открытия/закрытия и т. п....
LeXXy
сообщение 24.01.2008 - 15:24

Псих
10 лет с форумом

можно ленточки степлером прикреплять к листовкам, и уже так раздавать =) Мол прочитай и привяжи =)

+Цитировать сообщение
Ejen
сообщение 24.01.2008 - 16:11

Частый гость

Вобщем у все за. Надо точно определиться с текстом листовки. Кстати идея LEXX с ленточками весьма неплоха, затраты минимум, а эфект будет.

Цитата(koyote @ 24.01.2008 - 13:25) *
Вызывает вопрос про согласование с властями (Муниципалитет-ГИБДД), но если в Москве братья какой нибудь ответ получат - то он будет распространяться и на Зелек (если ответ отрицательный - то в Зелике придется самим - а завязок у меня нет - будет не легко sad.gif ). Пробки у нас тоже есть, согласен, да и можно пару рейдов по парковкам у магазинов сделать biggrin.gif

Так всетаки в Москве или в Зелике?
А зачем тебе Муниципалитет-ГИБДД?

+Цитировать сообщение
koyote
сообщение 24.01.2008 - 17:08

Энтузиаст
орден IV степени

Цитата(Ejen @ 24.01.2008 - 16:11) *
Вобщем у все за. Надо точно определиться с текстом листовки. Кстати идея LEXX с ленточками весьма неплоха, затраты минимум, а эфект будет.

+1

Цитата
Так всетаки в Москве или в Зелике?
А зачем тебе Муниципалитет-ГИБДД?

Дык Зеленоград - это АО Москвы (или что то поменялось?). А зачем - насколько я понял: спокойнее получить согласие на эту акцию властей, чем потом объяснять что не дурак (где то читал - что митинги, акции и т. п. - требуют согласования с местной администрацией - если не прав - поправьте).

+Цитировать сообщение
Kefir
сообщение 24.01.2008 - 21:12

Частый гость

После отпуска буду периодически залипать в гараже - словимся smile.gif А серьезно, можно просто собраться пива попить (в том же Амбаре) - в начале марта где нибудь drinks_drunk.gif
[/quote]
И тоже хорошая затея думаю все подхватят Филин тоже думаю прилетит)))))))))))))))))) smile.gif

+Цитировать сообщение
Filin-Max
сообщение 24.01.2008 - 21:29

Скорая напомощь.
Орден VIII степениза помощь в дорогеОтличительный знак Горсеть

Конечно прилечу))))))))))

+Цитировать сообщение
Tochilov
сообщение 25.01.2008 - 01:33
Продвинутый новичок
**

Цитата(LeXXy @ 24.01.2008 - 15:24) *
можно ленточки степлером прикреплять к листовкам, и уже так раздавать =) Мол прочитай и привяжи =)

+1
Как вариант, сделать клейкий прозрачный слоган - на заднее стекло. Вроде "Остерегайся мотоциклиста", это позволит приковать внимание к проблеме не только в начале сезона.
Вобщем, я тоже готов поучаствовать в акции.

"За" Зеленоград.

+Цитировать сообщение
LeXXy
сообщение 25.01.2008 - 20:38

Псих
10 лет с форумом

не думаю что кто-то будет клеить... лично я бы не стала. У меня там итак уже никакого обзора из-за наклеек =)

+Цитировать сообщение
Ejen
сообщение 27.01.2008 - 23:54

Частый гость

Наш вариант текста

Весенний привет всем, кто едет!
Вот и пришла пора, когда можно открыть окно и вдохнуть ветер с запахом пробуждающегося мира! И с этим ветром на дороги выезжаем мы, мотоциклисты. Наш сезон короткий и поэтому мы хотим вкусить всю радость езды! Давайте уважать друг друга, помогать друг другу, ведь все мы из одной семьи ездоков! Вспомните, как мы одеты: на нас только кожа... Мы очень уязвимы и практически незащищены! Поэтому, когда мы выезжаем на светофоре вперёд, это не проявление неуважения к вам, а просто нежелание ехать в плотном и опасном потоке авто. Не сердитесь на нас, когда кто-нибудь из наших братьев нарушает правила этикета. Помните, что однео ваше движение руля может лишить кого-то жизни! Давайте лучше вместе радоваться весне!

+Цитировать сообщение
Ejen
сообщение 1.02.2008 - 10:52

Частый гость

Ну чаво замолчали то? Нравится или как? Высказывайтесь! Надо решать этот вопрос поскорее, а то уже открытие на носу!

+Цитировать сообщение
koyote
сообщение 1.02.2008 - 12:25

Энтузиаст
орден IV степени

Цитата(Ejen @ 27.01.2008 - 23:54) *
Наш вариант текста

Весенний привет всем, кто едет!
Вот и пришла пора, когда можно открыть окно и вдохнуть ветер с запахом пробуждающегося мира! И с этим ветром на дороги выезжаем мы, мотоциклисты. Наш сезон короткий и поэтому мы хотим вкусить всю радость езды! Давайте уважать друг друга, помогать друг другу, ведь все мы из одной семьи ездоков! Вспомните, как мы одеты: на нас только кожа... Мы очень уязвимы и практически незащищены! Поэтому, когда мы выезжаем на светофоре вперёд, это не проявление неуважения к вам, а просто нежелание ехать в плотном и опасном потоке авто. Не сердитесь на нас, когда кто-нибудь из наших братьев нарушает правила этикета. Помните, что одно ваше движение руля может лишить кого-то жизни! Давайте лучше вместе радоваться весне!

Жень ! Я бы немного перефразировал некоторые фразы (пометил жирным) и слегка бы настроение сдвинул (все таки главная мысль, которую хотелось бы донести - уважение, аккуратность, вежливость, напоминание о ПДД, и еще бы добавил про категорично отрицательное наше отношение к "гонщикам" МОТО, как и АВТО), а то мне показалось эйфорично радостным оно (ну немного перебор, ИМХО). Займусь (это много времени не займет, да еще в отпуске попишу на листочке от руки - а то мозг тает уже) обязательно текстом, просто сейчас дроблю мозг типографиям (хочется "на халяву" или уж со скидкой большой).

Цитата(Ejen @ 1.02.2008 - 10:52) *
Ну чаво замолчали то? Нравится или как? Высказывайтесь! Надо решать этот вопрос поскорее, а то уже открытие на носу!

Я думаю, что нужно хоть немного синхронизироваться с общероссийской действительностью, а это конец апреля (так что я думаю с середины апреля, по погоде, организуем массовую раздачу и привлечение внимания, а потом вспышками в течение лета). Кстати - я заморачиваюсь по 3-5 тысяч листовок - хватит нам? (если нет - агрументы с прикидками в студию). Больше по деньгам не потяну sad.gif

Добавил позже ...

Цитата(Bauman (с 400ccm.ru) @ 26.1.2008, 12:10)
Да и в Акции есть еще один момент: люди видят мотоциклиста, раздающего листовки, видят, что он скажем "идет на примирение", а не мотоциклиста, пролетающего в пробке мимо, когда все стоят. Тут еще важен и сам контакт людей...

Кстати - поддерживаю мнение цитируемого (из идеологов в Москве), настроение ИМХО правильное.

Сообщение отредактировано koyote - 1.02.2008 - 16:42

+Цитировать сообщение
koyote
сообщение 4.02.2008 - 09:53

Энтузиаст
орден IV степени

Ну, значит так!

На халяву что то никто не захотел печатать. Нашел я одну типографию, которая по знакомству сделает нам маленький тираж, 5 000 штук, по деньгам получится 6 300 деревянных (я готов на это пойти - a5, полноцвет, с одной стороны - с двумя сторонами чуть подороже, но и на это я готов пойти).

Если кто может договориться с кем нить подешевле - до середины марта можно будет переиграть (пишите сюда или мне в личку).

Вопрос по ленточкам еще не фильтровал - нужно уточнить что нам будет стоить 500 метров (максимум) зеленой ленты где-то 4 см в ширину, если кто озаботится этой информацией - сюда же кидайте её.

Я в отпуск уё 11-го числа на 10 дней - там попробую задуматься над текстом и макетом. Я так понял людей соберем на ситуацию: в выходной, с 11 до 15-16 по парам на больших перекрестках и по парковкам торговых центров пройтись ?!

Если я в чем нибудь ошибся - поправьте меня, пожалуйста.

+Цитировать сообщение
Ejen
сообщение 4.02.2008 - 12:50

Частый гость

Мы хотим открытие 19 апреля делать. Предлогаю за неделю провести акцию.

+Цитировать сообщение
Filin-Max
сообщение 5.02.2008 - 20:09

Скорая напомощь.

Цитата(LeXXy @ 24.01.2008 - 15:24) *

Если степлером, то в них будут дырки, лучше отдельно.

Цитата(koyote @ 4.02.2008 - 09:53) *
Ну, значит так!

На халяву что то никто не захотел печатать. Нашел я одну типографию, которая по знакомству сделает нам маленький тираж, 5 000 штук, по деньгам получится 6 300 деревянных (я готов на это пойти - a5, полноцвет, с одной стороны - с двумя сторонами чуть подороже, но и на это я готов пойти).

Если кто может договориться с кем нить подешевле - до середины марта можно будет переиграть (пишите сюда или мне в личку).

Вопрос по ленточкам еще не фильтровал - нужно уточнить что нам будет стоить 500 метров (максимум) зеленой ленты где-то 4 см в ширину, если кто озаботится этой информацией - сюда же кидайте её.

Я в отпуск уё 11-го числа на 10 дней - там попробую задуматься над текстом и макетом. Я так понял людей соберем на ситуацию: в выходной, с 11 до 15-16 по парам на больших перекрестках и по парковкам торговых центров пройтись ?!

Если я в чем нибудь ошибся - поправьте меня, пожалуйста.

По деньгам можно с МТ погворить, Геша - это к тебе, если нет, то сами справимся. По лентам попробую завтра дозвониться до Волка, а на акцию с собой возьму сына, ему понравиться.

Сообщение отредактировано filin - 5.02.2008 - 20:07

+Цитировать сообщение
Ejen
сообщение 6.02.2008 - 00:17

Частый гость

Все реально. Нужно только четкий план действий. вот если листовки былибы черно белыми, то я могу 1500 - 2000 листов А4 отпечатать.

+Цитировать сообщение
koyote
сообщение 6.02.2008 - 10:17

Энтузиаст
орден IV степени

Цитата(Ejen @ 4.02.2008 - 12:50) *
Мы хотим открытие 19 апреля делать. Предлогаю за неделю провести акцию.

19-го супер (надеюсь погода будет хорошая). За неделю это 12-го ?! В мой ДР ?! Жжжоте draz.gif ... но я не против yahoo.gif

Цитата(Ejen @ 6.02.2008 - 00:17) *
Все реально. Нужно только четкий план действий. вот если листовки былибы черно белыми, то я могу 1500 - 2000 листов А4 отпечатать.

Цветные ИМХО будет поприятнее. Есть желание, что бы они не выкидывались сразу по прочтении, я попробую замутить на оборот бланк доверенности. Можно и ч/б сделать - тогда картинки другие подобрать для монохромной печати нужно будет, что не есть невозможно. Но, как я уже говорил, листовки возьму на себя - не парьтесь сильно (парьтесь конечно, но можно не сильно smile.gif ).

Четкий план: 1. До апреля (читай за март месяц) рождается макет листовки для Зеленограда, что бы понравился нам всем и до 5 апреля печатается (это с меня) + ленточки (надо подумать) + может что-то еще родится. 2. До 12 апреля мы собираем людей (их количество нужно прикинуть) и по парам закрепляемся на определенный промежуток времени (например с 11 до 15, или с 15 до 19) на светофорах, в местах вероятных пробок, можно у въездов на парковку ТЦ, решим ... - все это предлагаю сделать в том же "амбаре" с пивом. 3. 12-го собираемся в одном месте - берем листовок/ленточек/хорошего настроения/терпения и светимся на точках, привлекаем внимание к себе (в паре в идеале один на мотоцикле - дабы видно было что это мы и есть), рассказываем зачем мы это делаем, раздаем листовки/ленточки/хорошее настроение, желаем ровной дороги bye1.gif . 4. Собираемся (придумаю где), дарим мне подарки/листовоки/ленточки/хорошее настроение и жарим мясо/пьем пиво tease.gif . 5. Самое важное - в течение лета нужно будет по тихому намекать водителям, что собственно мы еще здесь (именно поэтому собираюсь сделать 5к штук, ибо в том году на Москву хватило 85к на сезон - а там народу было дай Боже и Москва таки не 250 тыс. человек).

Согласовано ?! smile.gif

+Цитировать сообщение
Atalia
сообщение 6.02.2008 - 11:44

Продвинутый новичок
**

У меня отец в типографии Интеллект работает. Попробую там поспрашивать.

+Цитировать сообщение
Atalia
сообщение 7.02.2008 - 00:51

Продвинутый новичок
**

В Интеллекте цены ахренеть высокие. Вариант с 6300 рублями более удобоварим.

+Цитировать сообщение
Filin-Max
сообщение 7.02.2008 - 09:09

Скорая напомощь.

По лентам, фирма "Гамма" 748-77-88, 741-70-07, 913-53-25, 5-я Кабельная улица дом 3 (не сочтите за рекламу, просто товарищь посоветовал). Можно созвониться с экспедитором и попробывать договориться о доставке, телефон дам через личку.

+Цитировать сообщение
Ejen
сообщение 7.02.2008 - 11:41

Частый гость

Я со всем согласен. Начет лент попробую уточнить.

+Цитировать сообщение
Filin-Max
сообщение 19.02.2008 - 19:11

Скорая напомощь.

Вот в Крокусе, в апреле юбилейная выставка : ]]>http://www.motor-park.ru/motor/about]]> (внешняя).

+Цитировать сообщение

23 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему