Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кто использует линукс в качестве Десктопа?, Давайте посчитаемся
Рейтинг 5 V
Singer
сообщение 14.09.2007 - 11:12
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 9
Регистрация: 23.11.2005
Пользователь №: 10722


Цитата(leah @ 13.09.2007 - 09:51) *
На странице статистики отключи авторизацию. И будит тябе шастие.

Или читай здесь как его собрать... ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=42697]]>


Спасибо! Сейчас попробую.
Вчера разархивировал в папку файл с авторизатором, что взял на своей личной страничке. Запустил команду make в подпапке Release и... комп выдал ошибку:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
cd '/home/Antony/Загрузка/Программы/LINUX__!!!!!!!/InetAccess/Release'
[Antony@localhost ~]$ cd '/home/Antony/Загрузка/Программы/LINUX__!!!!!!!/InetAccess/Release'
[Antony@localhost Release]$ make clean
rm -rf IAccessLinux.o SSL_Client.o SSL_SocketBase.o IAccessLinux.d SSL_Client.d SSL_SocketBase.d InetAccess
[Antony@localhost Release]$ make
Building file: ../IAccessLinux.cpp
g++ -O3 -Wall -c -fmessage-length=0 -static -oIAccessLinux.o ../IAccessLinux.cpp
Finished building: ../IAccessLinux.cpp

Building file: ../SSL_Client.cpp
g++ -O3 -Wall -c -fmessage-length=0 -static -oSSL_Client.o ../SSL_Client.cpp
Finished building: ../SSL_Client.cpp

Building file: ../SSL_SocketBase.cpp
g++ -O3 -Wall -c -fmessage-length=0 -static -oSSL_SocketBase.o ../SSL_SocketBase.cpp
Finished building: ../SSL_SocketBase.cpp

Building target: InetAccess
g++ --strip-all -static -o InetAccess IAccessLinux.o SSL_Client.o SSL_SocketBase.o -lssl -lcrypto -ldl -lz
/usr/bin/ld: cannot find -lssl
collect2: ld returned 1 exit status
make: *** [InetAccess] Ошибка 1
[Antony@localhost Release]$
------------------------------------------------------------------------------------------------

Если возможно обьяснить, то... что делать то?
Заранее спасибо!
И еще спасибо за то что ответил, а то у меня прямо стресс, что я такой бамбук, а спросить не у кого (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leah
сообщение 14.09.2007 - 13:08
Постоялец форума
*****

Группа: Модератор
Сообщений: 967
Регистрация: 17.08.2004
Пользователь №: 4400


Цитата(Singer @ 14.09.2007 - 12:12) *
Спасибо! Сейчас попробую.
Вчера разархивировал в папку файл с авторизатором, что взял на своей личной страничке. Запустил команду make в подпапке Release и... комп выдал ошибку:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
cd '/home/Antony/Загрузка/Программы/LINUX__!!!!!!!/InetAccess/Release'
[Antony@localhost ~]$ cd '/home/Antony/Загрузка/Программы/LINUX__!!!!!!!/InetAccess/Release'
[Antony@localhost Release]$ make clean
rm -rf IAccessLinux.o SSL_Client.o SSL_SocketBase.o IAccessLinux.d SSL_Client.d SSL_SocketBase.d InetAccess
[Antony@localhost Release]$ make
Building file: ../IAccessLinux.cpp
g++ -O3 -Wall -c -fmessage-length=0 -static -oIAccessLinux.o ../IAccessLinux.cpp
Finished building: ../IAccessLinux.cpp

Building file: ../SSL_Client.cpp
g++ -O3 -Wall -c -fmessage-length=0 -static -oSSL_Client.o ../SSL_Client.cpp
Finished building: ../SSL_Client.cpp

Building file: ../SSL_SocketBase.cpp
g++ -O3 -Wall -c -fmessage-length=0 -static -oSSL_SocketBase.o ../SSL_SocketBase.cpp
Finished building: ../SSL_SocketBase.cpp

Building target: InetAccess
g++ --strip-all -static -o InetAccess IAccessLinux.o SSL_Client.o SSL_SocketBase.o -lssl -lcrypto -ldl -lz
/usr/bin/ld: cannot find -lssl
collect2: ld returned 1 exit status
make: *** [InetAccess] Ошибка 1
[Antony@localhost Release]$
------------------------------------------------------------------------------------------------

Если возможно обьяснить, то... что делать то?
Заранее спасибо!
И еще спасибо за то что ответил, а то у меня прямо стресс, что я такой бамбук, а спросить не у кого (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

Нужно установить libssl-dev библиотеку!
Читай ветку форума, которую я тебе дал. Там ВСЕ написано и все эти ошибки разобраны для многих систем и дистрибутивов.

PS. В эту ветку отвечать больше не буду, пиши сюда ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=42697]]>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Steve_32
сообщение 28.09.2007 - 03:06
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 2
Регистрация: 26.03.2007
Пользователь №: 19764


Ubuntu Feisty Fawn, x86
В винду тянет погамать (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
safonik
сообщение 7.10.2007 - 21:28
Частый гость
***
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 171
Регистрация: 18.06.2004
Пользователь №: 3864


Ubuntu
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
radian
сообщение 18.10.2007 - 11:03
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 2
Регистрация: 17.10.2007
Пользователь №: 21675


Fedora 7. на х86. Задумывалась как фаервол, превратилась в рабочую станцию. Все вполне удобно и все что надо выполняет не хуже винды.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Indigo
сообщение 19.10.2007 - 14:03
Why So Serious?
*******
15 лет с форумоморден V степени
Группа: Модератор
Сообщений: 3426
Регистрация: 26.12.2003
Пользователь №: 1672


"Ubuntu" is an ancient African word, meaning "I can't configure Slackware".
Извините)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZEVS
сообщение 25.10.2007 - 13:03
Постоялец форума
*****
орден I степениОрден VIII степени
Группа: Участник
Сообщений: 947
Регистрация: 20.11.2004
Пользователь №: 5448


На работе openSUSE 10.3 в стадии изучения (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Воффка
сообщение 29.10.2007 - 15:05
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 45
Регистрация: 15.10.2004
Пользователь №: 5000


Ubuntu 7.04

(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bye1.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Graker
сообщение 29.10.2007 - 19:08
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 182
Регистрация: 5.01.2006
Пользователь №: 11345


Поставил kubuntu 7.10 вместо 7.04. Всем, у кого в старой кубунте были проблемы с блютузом (с вводом pin-а) - очень рекомендую, т.к. этих проблем больше нет (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ilya
сообщение 2.11.2007 - 11:40
Звезда форума
******
орден II степени
Группа: Участник
Сообщений: 1633
Регистрация: 14.12.2003
Пользователь №: 1463


На работе gentoo, дома ubuntu.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Attila
сообщение 6.12.2007 - 20:13
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 22074


Привѣтствую!

ArchLinux Current -- использую постоянно.
Zenwalk -- загружаю иногда, такъ какъ нравятся ихъ обоины.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
celik
сообщение 19.09.2009 - 11:08
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 55
Регистрация: 6.09.2009
Пользователь №: 27709


gentoo
kde 3.5.10-r5
celeron-500, 512 RAM, 32MB video
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zaqwr
сообщение 25.09.2009 - 15:23
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 157
Регистрация: 28.08.2009
Пользователь №: 27597


Цитата(celik @ 19.09.2009 - 12:08) *
gentoo
kde 3.5.10-r5
celeron-500, 512 RAM, 32MB video


садо-маза =) долго собирал?

kubuntu 9.0.4
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Pauli
сообщение 28.02.2010 - 02:22
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 7
Регистрация: 20.02.2010
Пользователь №: 29494


mint linux 8 helena
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexxo
сообщение 11.05.2010 - 15:01
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 63
Регистрация: 3.10.2007
Пользователь №: 21563


Компания "Системы Контроля" используют OpneSUSE 11.2 KDE 4.5 на офисных компьютерах (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bes.gif) 5 месяце полет нормальный =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MayskiyJuk
сообщение 17.09.2010 - 09:37
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 3
Регистрация: 10.03.2009
Пользователь №: 25632


MayskiyJuk
Debian Testing с 2003 года и на нетбуке, и десктопе;
до этого с 2000 Fedora Core (Red Hat)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
krosset
сообщение 20.04.2011 - 10:40
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 9
Регистрация: 20.04.2011
Пользователь №: 33303


У меня 2 операционки, Убунту и Виндовс хп винду держу только из-за вебмани

Сообщение отредактировано krosset - 20.04.2011 - 10:40
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛuС
сообщение 20.04.2011 - 17:29
Звезда форума
******
14 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 1298
Регистрация: 15.09.2005
Пользователь №: 9734


Цитата(krosset @ 20.04.2011 - 11:40) *
Виндовс хп винду держу только из-за вебмани

Как я тебя понимаю (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) У самого такая проблема...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leah
сообщение 20.04.2011 - 20:26
Постоялец форума
*****

Группа: Модератор
Сообщений: 967
Регистрация: 17.08.2004
Пользователь №: 4400


Цитата(ЛuС @ 20.04.2011 - 18:29) *
Как я тебя понимаю (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) У самого такая проблема...

А виртуалбокс не помогает? у меня и линукс и винда и еще линукс в виртуалбоксе, под маком правда, нормально живут.
Под линуксом я винду иногда стартую с помощью kvm машины - тоже рекомендую. И не нужно никуда перезагружаться. достаточно подгрузить и выгрузить не прерывая процесса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ЛuС
сообщение 20.04.2011 - 23:31
Звезда форума
******
14 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 1298
Регистрация: 15.09.2005
Пользователь №: 9734


Цитата(leah @ 20.04.2011 - 21:26) *
А виртуалбокс не помогает? у меня и линукс и винда и еще линукс в виртуалбоксе, под маком правда, нормально живут.
Под линуксом я винду иногда стартую с помощью kvm машины - тоже рекомендую. И не нужно никуда перезагружаться. достаточно подгрузить и выгрузить не прерывая процесса.

Ну когда-то пробовал через него - не пошло, или я дурак... Но как то с тех пор держание винды для вебмани и пошло )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2021 - 20:11