Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

13.11.2013 - 12:08

Вставить ник | Быстрая цитата |  Сообщение

| 
	|

Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 15.08.2011 Пользователь №: 33878  | 
       |
| 

| 
	|

18.11.2013 - 21:24

| 
	|

![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9934 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781  | 

Обращайтесь в платные клиники Обращение в платник напомнило обращение к экстрасенсам в 90-х. Будете смеяться, но обращался. За энное количество денег мне рассказали то, что я и сам знал, и посоветовали то, что сам и предполагал предпринять. Короче, вывод: медицина (что платная, что халявная) - развод для лохов. Что автосервис: не знаешь матчасть - ошкурят догола. Единственные два плюса - вежливость и отсутствие очереди (то есть абсолютно). Делал ЭКГ... Аппарат ешё видимо советский, а кардиолог, видимо, ещё Сталина видал во вменяемом возрасте... Вобщем, без притензий и денег не жалко, но... обращаться в мед нашей страны нужно, когда уже край...  | 
| 

| 
	|

19.11.2013 - 23:31

| 
	|

![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9934 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781  | 

Забёг сегодня в платник за результатом крови общим, сданным вчера и обещанным мне сегодня результатом после трёх... Ну что-то мне подсказывало о бесполезности за езда, но всё же платник епт!!! Захожу, представляюсь... Угайте с одного разу ответ...................... Ваши анализы не пришли...  Может, я рожей не вышел или деньги не стой руки давал? Не-на-ви-жу эту страну!!!  

| 
| 

| 
	|

20.11.2013 - 07:32

| 
	|

![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030  | 
       |
| 

| 
	|

20.11.2013 - 08:40

| 
	|
| 

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794  | 

Забёг сегодня в платник за результатом крови общим Уже почти 3 года сдаю все анализы в Гемотесте. Все четко - через указанный промежуток времени смс о выполнении результата и через сайт печатаю результат в любом месте, где есть принтер и интернет. Ходить в платник ножками за результатами - нонсенс. Но вот горло вылечили в городской поликлинике. В платной посоветовали полоскать горло и леденцы. А фарингит тем временен развивался. Участковый терапевт выписал антибиотик и через 3 дня все прошло.  | 
| 

| 
	|

21.11.2013 - 08:56

| 
	|

![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950  | 

+1 к johnny1980 по поводу Гемотеста. 

по понедельникам еще всем 10% скидки дают. очень удобно по инету результаты узнавать и никуда больше не ходить.  | 
| 

| 
	|

30.01.2014 - 14:24

| 
	|

![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681  | 

А есть где хороший остеопат в Зеле? И желательно с записью не на полгода...

| 
| 

| 
	|

7.04.2014 - 15:40

| 
	|

Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 14.07.2010 Пользователь №: 30937  | 

Привет всем! Хочу предупредить, чтобы не очень-то доверяли офмальмологам 230 п-ки. Вроде бы они и ничего и установили правильный диагноз - дистрофия сетчатки. Через некоторое время (в прошлом году) обратилась за напралением в МНТК хирургии им. Федорова на консультацию, так как без направления туда попасть невозможно даже за деньги. МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА БЫЛА ТАМ КОНСУЛЬТАЦИЯ, так как дистрофия сетчатки ведет к ее отслоению. Так эти заразы сказали, что никакой операции и консультации в МНТК мне не требуется, так как ВСЕ ХОРОШО. В результате возникло осложнение - разыв и отслоение стекловидного тела, это просто ужас какой-то, существовать с таким осложнением для меня просто невозможно! К ним больше не пошла, пришлось побегать по платным офтальмологам, они хотя бы давали заключение, с которым можно обратиться для консультации в центр лазерной хирургии, считаю, что мне всетаки кое-как повезло, теперь жду операции в хорошей клинике, к этим зеленоградским коновалам больше ни ногой, иначе рискую ослепнуть в один не очень прекрасный день. Гады!

| 
| 

| 
	|

7.04.2014 - 19:51

| 
	|

![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790  | 

Через некоторое время (в прошлом году) обратилась за напралением в МНТК хирургии им. Федорова на консультацию, так как без направления туда попасть невозможно даже за деньги. Что за бред! Если зеленоградец - можно обратиться в наш филиал.......Если не москвич вообще - в головном МНТК в Москве за 1-2 дня гарантированно пройдешь все нужные обследования без проблем!  | 
| 

| 
	|

8.04.2014 - 09:10

| 
	|

Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 14.07.2010 Пользователь №: 30937  | 

Что за бред! Если зеленоградец - можно обратиться в наш филиал.......Если не москвич вообще - в головном МНТК в Москве за 1-2 дня гарантированно пройдешь все нужные обследования без проблем! К Вашему сведению - наш филиал МНТК давно закрыт за ненадобностью (наверное!). Поэтому я звонила в Москву с целью узнать КАК попасть на прием. Мне по телефону там ответили, что НУЖНО НАПРАВЛЕНИЕ ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ, вот за этим направлением я и пошла!!! Кстати под всего недели три назад у платника я узнала, что достаточно мед.заключения и от платника, но ТОГДА ведь мне сказали в 230 п-ке, что у меня все отлично и мне вообще никаких консультаций-операций не требуется, я сдуру и успокоилась, никаких осложнений в ближайшем будущем не обещали. Я всегда старалась доверять врачам, на этом и погорела. [ Сообщение отредактировано rona - 8.04.2014 - 09:10  | 
| 

| 
	|

10.04.2014 - 19:18

| 
	|

Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 402 Регистрация: 20.03.2004 Пользователь №: 2864  | 

Вместо нашего филиала МНТК сейчас открыто офтальмологическое отделение. И там по-прежнему принимают два доктора из МНТК (вернее из работавших ранее в филиале). Направление туда не требуется. А уровень обследования повыше, чем в обычных поликлиниках. При необходимости, там дают направление в МНТК в Ховрино. Записаться на прием можно в обычном порядке (через ЕМИАС или терминалы поликлиник).

| 
| 

| 
	|

7.05.2015 - 10:16

| 
	|

![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904  | 

А где в Зеленограде можно отрезать бородавку или жировик? Какая-то хрень на спине вскочила уже довольно давно. Прыщ не прыщ, но выдавить никак не получается, думаю сходить и лазером его "отпаять" или как это сейчас делают?  

Лет 15 назад в 15 районе какая-то косметологическая клиника была и мне там с пальца бородавку срезали лазером или током, не помню точно, но всё прошло хорошо. Понимаю что сейчас подобное может быть на каждом углу, но хочется про проверенные места узнать.  | 
| 

| 
	|

7.05.2015 - 10:33

| 
	|
| 

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794  | 

Жировик 2 раза вырезали у хирурга в 201-ой. Резали на шее. Вскрывают, чистят, зашивают и пару раз на прогревание.

| 
| 

| 
	|

7.05.2015 - 11:04

| 
	|

![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904  | 

Любители хоррора могут набрать в ютубе "удаление жировика" и получить удовольствие. 

Я вот жалею что это сделал и посмотрел половину первого попавшегося видео. Жесть, блин! Хочется нанотехнологий - лазерно-электро-чудоштучек... Пусть и за 1-2 тысячи рублей, но без этого ада. Хотя мож у меня и вовсе не жировик...  | 
| 

| 
	|

7.05.2015 - 13:03

| 
	|
| 

|
| 

| 
	|

9.01.2018 - 16:35

| 
	|

Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 31.05.2016 Пользователь №: 43630  | 

Где в зелеке можно сделать тейпирование по приемлемым ценам? 

Супруга пару ночей проспала с мелким на руках - заболела кисть. Знакомый врач по телефону посоветовал наложить тейп, знакомому доверяю, но все же хочется что бы реально посмотрел специалист и тейп накладывал тоже человек разбирающийся в анатомии.  | 
| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025 - 11:13 |