![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
КУБОК «СПОРТМАСТЕР» ПО ЗИМНИМ ВИДАМ СПОРТА 24 ФЕВРАЛЯ, 2007 г., СК "СОРОЧАНЫ" НАЧАЛО ФИНАЛЬНЫХ ЗАЕЗДОВ В 13:00 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9235 ![]() |
тема канеш,я бы съездил, посмотрел, но туда своим ходом добираться ппц скока..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2004 Пользователь №: 4374 ![]() |
Там ещё потом пати всю ночь будет...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Аха, я зарегился и приму участие в борд кроссе!!
У кого какая инфа есть по этой дисциплине!А то первый раз буду участвовать в подобном соревновании?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Аха, я зарегился и приму участие в борд кроссе!! ))У кого какая инфа есть по этой дисциплине!А то первый раз буду участвовать в подобном соревновании?? Зарегился на участие, но вообще не знаешь что это?) Скачай посмотри борд-кросс с олимпиады прошлой, у Мика было видео. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 13.08.2004 Пользователь №: 4374 ![]() |
Судить борбер - кросс , будем - Я,Костян,Макс и Витёк))такая тема.так что победит сильнейший))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 29.03.2004 Пользователь №: 2984 ![]() |
Чёрт, а я работаю, а так хотел на бордер кросс попасть :- \
|
|
|
![]()
|
|
)) Зарегился на участие, но вообще не знаешь что это?) Скачай посмотри борд-кросс с олимпиады прошлой, у Мика было видео. да, не знаю просто решил поучаствовать!для меня не главное победа, а участие...я есть фото траасы по борд кроссу, какая она будет или схема?..видео посмотрел, жостко...но надо когда-то начинать! |
|
|
![]()
|
|
Она ещё не до конца готова...сёдня туда едем!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Блин, съездил-бы, но холодно и народу, наверное, море будет... Но, хотя, посмотрим, если настроение будет - съезжу
|
|
|
![]()
|
|
Шлем - минимальное требование!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16270 ![]() |
по поводу защиты
]]>http://www.sportmaster.ru/article.php?part=13766]]> Цитата P.S.: К участию в соревновании допускаются райдеры только при наличии шлема и полной защитной экипировки. Призовой фонд - 5000 $ Сообщение отредактировано Quick - 22.02.2007 - 19:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 15.03.2005 Пользователь №: 7003 ![]() |
да, не знаю просто решил поучаствовать!для меня не главное победа, а участие...я есть фото траасы по борд кроссу, какая она будет или схема?..видео посмотрел, жостко...но надо когда-то начинать! Позвони мне, договаримся во сколько завтро поедем. Кстати народ, если есть желание поехать, место в машине еще есть, если что звоните 8-926-100-99-38 |
|
|
![]()
|
|
Ya pognal)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тоже!!Надеюсь не опоздаем к регистрации...
|
|
|
![]()
|
|
Приехал и поделюсь своим обломом от этого мероприятия:
Первое с чего начался мой облом это с того, что меня не оказалось в списках участников, хотя зарание подал заявку в инете, потом прождал и мне просто не досталось майки, как и многим кто приехал туда норм пожечь.... Потом думаю погода класс, надо просто покатать..и очень удивился, что один подъём стоит 150р...раньше никогда в суботу не ездил... Да, тасса к тому же была мягко говоря ужасной....такие повороты на столь узкой трассе, парни просто сшибали друг друга! А потом намутили почти халявные подъёмы, даже халявные я бы сказал и норм позгли...в итоге полные штаны хороших ощущений от своего катания.... кто ещё из зелика был? |
|
|
![]()
|
|
Да тяжёлый контест.....Утро...Макс,попросил помочь порегестрировать ребят на бордер крос,я сел за этот комп и нас с Валерой атаковало человек 200 ребят,которые говорили "Как так у нас нет номерка мы зарегестрировались на сайте и мы супер крутые чуваки дайте нам номерок"....Ребята...на сайте вас никто не регестрировал,а вы оставляли заявки на участие...Ну бордер кросеры - это ваще отдельная история...
А вечером было круто!Пирамида получилась крутая!Контест- Европейского уровня.Репе за (cap 900) - Респект!он и срубив 1000 довольный уехал домой) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 17:21 |