Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Существует ли дружба между девушкой и парнем
Рейтинг 3 V
Существует ли дружба между девушкой и парнем
Итак
Да [ 15 ] ** [35,71%]
Нет [ 12 ] ** [28,57%]
До определенного момента [ 15 ] ** [35,71%]
Всего голосов: 42
Гости не могут голосовать 
Чертя
сообщение 25.12.2004 - 22:10

Звезда форума
орден V степени

Цитата(Verwolf @ 25.12.2004 - 20:59)
А когда ты пишешь в подписи "давай дружить?", это что-нибудь подразумевает?
*

конечно
brows.gif

+Цитировать сообщение
RAM
сообщение 25.12.2004 - 22:29

Частый гость

Дружба может быть ТОЛЬКО между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной!!! (для меня) т.к. я считаю, что ДРУГ - это тот человек кому можно обратиться с советом, да и просто поговорить!!! А например, мне НЕ будет интересно слушать девушку и тем более давать ей советы, какая лучше помада, что мол, какой ЭТОТ парень козёл, попользовался ей и бросил,.... и очень много других ситуаций, которые мужчине НЕ дано понять! такая же хрень и с женщинами, им будет НЕ интересно, как мы нажрались, морду кому-то раскавасили, да и просто по пьяни тр@хнули девку.... я думаю ей не интересно будет, ХОТЯ.......
Я лично НЕ верю в дружбу между девушкой и мужчиной, как только девушка/парень узнаёт чуть больше о парне/девушке (чем нужно), то ОНА/ОН может ИМ манипулировать, следовательно, ВСЁ может закончиться постелью!!!!!

+Цитировать сообщение
Garry Fischer
сообщение 25.12.2004 - 22:37

<font color=red>ГрузЫн</font>
орден II степени

конечно не может быть. если мужчина говорит что он лббит, значит он подрузомивает секс. а стеми с кем он не хотел бы заниматься сексом, он дружить не станет...

+Цитировать сообщение
Чертя
сообщение 25.12.2004 - 22:55

Звезда форума
орден V степени

Цитата(fischer-ski @ 25.12.2004 - 21:37)
конечно не может быть. если мужчина говорит что он лббит, значит он подрузомивает секс. а стеми с кем он не хотел бы заниматься сексом, он дружить не станет...
*

просто ты думаешь слишком узко.

+Цитировать сообщение
nightingle
сообщение 25.12.2004 - 23:25

белокурая бестия
орден IV степени

Очень узко crazy.gif

+Цитировать сообщение
Neck
сообщение 27.12.2004 - 12:09

Продвинутый новичок
**

Я думаю что настоящая дружба между полами вещь редкая. Был у меня в жизни такой опыт. С моей стороны была только дружба искренняя и тёплая, а вот с ихней больше чем дружба. Эти люди очень хорошие и как друзья незаменимы. Я никогда не встречала таких друзей, они не делали открытых попыток завязать отношения, но к этому всё шло. Просто в один прекрасный день наши дороги разошлись, потому что я понимаю как им трудно. И я думаю что такая дружба со временем всё равно перерастет в нечто большее: либо в отношения либо в секс. :icon_neutral:

+Цитировать сообщение
Chester
сообщение 22.02.2005 - 00:06

Продвинутый новичок
**

100% существует yes.gif. Я дружу с одной девушкой из Волгограда уже достаточно большое время и я ни разу в ней не разочаровался.
P.S. А может это просто такие девушки там в Волгограде? wink.gif

+Цитировать сообщение
Cru
сообщение 24.02.2005 - 00:45

Продвинутый новичок
**

Цитата(David Stirling @ 21.12.2004 - 15:25)
Существует, конечно! Куда же без женщин? Подруга тебе всегда поможет оценить ситуацию с точки зрения женщины. А это очень важно - знать своего врага, так сказать  wink_3.gif

Абсолютно правильно. Личный опыт. НО, такой дружбы много не бывает... как мне кажется - максимум с одной девушкой (женщиной)

+Цитировать сообщение
sashazxc
сообщение 24.02.2005 - 02:10

Продвинутый новичок
**

Отвечаю на вопрос форума: да существует. Я дружу с несколькими девушками. Общаюсь, помогаю, советуюсь. Теплые, доверительные, дружеские отношения, но ничего сверх этого.
Или я один такой?
P.S. только что писал в письме, про свою дружбу.

+Цитировать сообщение
DRAGOHEART
сообщение 24.02.2005 - 03:44

Частый гость

Вот на ваш суд, господа присяжные заседатели, моя печальная история:
Познакомился я с девушкой, причем через инет.Пообщались немного и решили все-таки встретиться, учитывая приятность общения через комп. и по телефону.Встретившись, друг другу не понравились и вроде бы канули в лета.Но девушка решила предложить дружбу, а я учитывая интересное общение, с удовольствием согласился. Полгода мы общались, время от времени встречались, то просто прогуляться, то потусоваться.Причем у нее был парень для секса, да и по ее рассказам общались они неплохо.Но что-то видно тянуло ее ко мне, раз к его общению ей требовалось и мое.Я сначала воспринимал ее просто как друга, причем мог на многое ради нее пойти, потом,учитывая,что никогда не уводил у парней девушек,полюбил ее как сестру,которой у меня никогда не было.Но прошло полгода и моя потребность в ней(встречах с ней) была все больше и больше.В конце концов искра между нами пробежала и мы уже не могли наши отношения оставить просто дружескими. Мы просто страстно желали друг друга.Ну а дальше любовь разрушила доверие и дружбу настолько насколько она была.Начались недоговоры,недопонятки и т.д.
Итог плачевен как всегда!
Развод и тапочки по почте!
Нам не сойтись уж никогда!
дороги разошлись как поезда!

А вообще скажу такую штуку. При первых встречах полов мы определяем для себя могли бы мы заняться любовью с противоположной половиной или нет!
Вот если да, то дружба в конце концов перерастет в любовь, если нет,то будешь общаться нормально,толком и не обращая, что перед тобой другой пол!!!!! Если меня в сексуальном смысле девушка не привлекает, я могу с ней без вопросов долго дружить и никогда на нее не посмотрю иным взором.

Сообщение отредактировано DRAGOHEART - 24.02.2005 - 03:47

+Цитировать сообщение
Fleur
сообщение 24.02.2005 - 13:29

Энтузиаст
орден I степени

Не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной. У женщины могут быть хорошие знакомые - мужчины (у меня самой таких много). С ними можно перезваниваться, иногда встречаться и т.д. Но если в отношениях присутствует доверие и душевная близость, рано или поздно один из "друзей" захочет сделать следующий шаг. И это будет закономерным развитием отношений. Знаю много пар, где дружба (иногда многолетняя) закончилась любовью и свадьбой. Вот так.

+Цитировать сообщение
DRAGOHEART
сообщение 24.02.2005 - 15:15

Частый гость

Цитата(Gera @ 24.02.2005 - 13:16)
DRAGOHEART, что то ты сам себе противоречишь.
Ты познакомился с барышней и вы друг другу не понравились!
Стали дружить!
Ваши чувства трансформировались (так и не поняла вы переступили черту или нет) и от дружбы нифига не осталось.

"Если меня в сексуальном смысле девушка не привлекает, я могу с ней без вопросов долго дружить и никогда на нее не посмотрю иным взором"

Ну и как вот это высказывание понимать?

Прошу прощения, забыл добавить,что первое впечатление оказалось обманчиво.Уже во вторую встречу, когда я ее увидел,готов был горы ради нее свернуть, в положительном смысле слова. Даже больше скажу.Мы должны были встретиться на катке в ледовом, а у меня друган договорился с двумя красотками вечер скоротать, так я почему-то забил на другана из-за нее и пошел с ней кататься,хотя мы просто дружить еще даже начинали и даже не подозревали во что это выплывет в итоге!

+Цитировать сообщение
Noin The Dwarf
сообщение 26.02.2005 - 21:48

Энтузиаст

Может! 100пр. (процентов) Короче народ, я чел старый много повидавший, говорю точно - может.
Если что не так, тему до конца читать лень, и так все ясно. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Guest_ban_*
сообщение 27.02.2005 - 11:35
| Быстрая цитата | Сообщение #154

Гости

если вы с девушкой друзья, то скорее всего из-за того, что ваши взгляды во многом совпадают и вам легко общатся - это большой плюс для продолжения отношений, но обычно друг рассказывает о своих похождениях подруге и наоборот, а женятся рано или поздно потому, что нагулялись и всё друг про друга знают т.е. существует доверие... проходит время и они наверное разведутся - просто из-за того, что им стало скучно быть вместе или из-за того, что они так давно друг друга знают, что не успели заметить как порядком поднадоели друг другу, поэтому я не перехожу грань в отношениях с подругой, потому что это разные понятия!

+Цитировать сообщение
Ежик
сообщение 27.02.2005 - 12:12

Энтузиаст
орден II степениорден I степени

Разнополая дружба

Между мужчиной и женщиной может быть дружба!
Есть всего пара условий, для этого нужных:
Если один импотент, а другая фригидна,
Как не дружить? И притом – никому не обидно.

Чувства людей не загонишь в застенки морали!!!
Всё же живём мы друг с другом, а не в пасторали,
Где бы мы вечно цветочки с тобой собирали,
Вместе паслись на лугу и на дудках играли.

Это, конечно, шутка и при том не моя.
А вообще я верю в возможность разнополой дружбы. Кроме того, эта дружба самая лучшая smile.gif

+Цитировать сообщение
Guest_Angel_ru_*
сообщение 1.03.2005 - 09:31
| Быстрая цитата | Сообщение #156

Гости

Я все еще верю, было у меня несколько друзей, именно друзей (я не советовалась с выбором помад, а вот кто-кому модру расквасил-это я запросто выслушаю) biggrin.gif . Вообще-то я с ребятами больше общалась, всегда, подруг как таковых у меня не было ни когда, да и сейчас нет... yes.gif
Все, абсолютно все мои дружбы заканчивались, одним и тем же предложением, мол, а почему бы и нет biggrin.gif ....нет, дружба не заканчивалась, но если переходит в чего-то большее или "друг" настаивает-я отхожу в сторону confused.gif .Жалко конечно, очень жаль.
Чего-то всех моих друзей раскидало по миру, надо бы возобновить общение, пока все окончательно не потерялись...

Сообщение отредактировано Angel_ru - 1.03.2005 - 09:31

+Цитировать сообщение
DRAGOHEART
сообщение 1.03.2005 - 13:48

Частый гость

Цитата(Angel_ru @ 1.03.2005 - 09:31)
Я все еще верю, было у меня несколько друзей, именно друзей (я не советовалась с выбором помад, а вот кто-кому модру расквасил-это я запросто выслушаю) biggrin.gif . Вообще-то я с ребятами больше общалась, всегда, подруг как таковых у меня не было ни когда, да и сейчас нет... yes.gif
Все, абсолютно все мои дружбы заканчивались, одним и тем же предложением, мол, а почему бы и нет biggrin.gif ....нет, дружба не заканчивалась, но если переходит в чего-то большее или "друг" настаивает-я отхожу в сторону confused.gif .Жалко конечно, очень жаль.
Чего-то всех моих друзей раскидало по миру, надо бы возобновить общение, пока все окончательно не потерялись...

А как на это посмотрит твой муж?

+Цитировать сообщение
Guest_Angel_ru_*
сообщение 1.03.2005 - 13:52
| Быстрая цитата | Сообщение #158

Гости

Цитата(DRAGOHEART @ 1.03.2005 - 13:48)
А как на это посмотрит твой муж?

Это до мужа было, а ща пока таких друзей нет.... g.gif

+Цитировать сообщение
Show-Sin
сообщение 2.03.2005 - 22:02