![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата(jerry @ 14.09.2005 - 07:41) Дружба есть!!!сама знаю,т.к. иметь сотни друзей ,как у меня и всего 4-5 подруги,я не жалуюсь,но мч ревнует,бывает..... ![]() ![]() Причём тут твои подруги? Тут речь о дружбе между мч и девушкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 6.04.2005 Пользователь №: 7369 ![]() |
Нет не существует!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1480 ![]() |
Дружба есть!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7844 ![]() |
Если она лезбиянка, а он кастрированный импотент.Она знает, что он общается с ней не из-за того, что хочет трахнуть её. А он знает, что не может её трахнуть, даже если захочет. Поэтому только общение, дружба на веки!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 1.04.2004 Пользователь №: 3030 ![]() |
Дружба между парнем и девушкой может быть лишь в том случае, если один из них любит или влюблен или просто испытывает сильную симпатию по отношению к ней (нему). Или есть еще один вариант конечно, они когда то были парой долгое время, но потом расстались по хорошему и стали друзьями. Есть и третий вариант конечно, он уже был описан, когда парень - это не совсем парень тоесть девушки его не интересуют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Цитата(Miranda @ 14.09.2005 - 14:37) Дружба должна доставлять радость, а почему сексуальная радость исключение? Одно другому не мешает ![]() Это уже не дружба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 1.04.2004 Пользователь №: 3030 ![]() |
Цитата(Miranda @ 14.09.2005 - 13:37) Дружба должна доставлять радость, а почему сексуальная радость исключение? Одно другому не мешает ![]() это помоему уже немного выше дружбы) хотя есть такое определение как дружеский секс. Я с этим сталкивался, но не понимаю этого... Секс только с любимой.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 28.03.2004 Пользователь №: 2976 ![]() |
Либо секс, либо любовь и потом секс. Другого по-моему быть не может, по крайней мере, я не общаюсь с теми девушками, которые меня в плане секса не устраивают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7108 ![]() |
Вроде Достоевский (?) сказал:"...конечно существует,только от неё почему-то рождаются дети..."-согласна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 20.09.2004 Пользователь №: 4755 ![]() |
Цитата(BaroN @ 14.09.2005 - 22:22) Либо секс, либо любовь и потом секс. Другого по-моему быть не может, по крайней мере, я не общаюсь с теми девушками, которые меня в плане секса не устраивают ![]() Эмм....ты общаешься только с теми, с кем спишь?? оригинально...т.е. прежде чем подружиться с кем-то ты дожден переспать с ней..ну а потоооом, когда узнаешь какова она в постели решаешь можно общаться с ней или нет..так чтоли? или я чет не понимаю .. ![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
Цитата(VICE @ 14.09.2005 - 14:20) Если она лезбиянка, а он кастрированный импотент.Она знает, что он общается с ней не из-за того, что хочет трахнуть её. А он знает, что не может её трахнуть, даже если захочет. Поэтому только общение, дружба на веки!!![/quote]
год-два назад познакомился с девченками... как бы судьба нас свела)) и теперь мы дружим... я не импотент, а они не лезбиянки)) так что такая дружба бывает dust добавил(а) в нет данных и я не гей )) |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 20.03.2005 Пользователь №: 7079 ![]() |
Возможна, если парень - голубой (но возникает вопрос - парень ли это)
И если не так, то невозможна. Природа возмет свое, когда оба увидят что нравятся друг другу. Ну или одному так и так это в голову придет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
а если друг другу не нравяцца и природе нечего брать, но много общего?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 25.08.2005 Пользователь №: 9457 ![]() |
Уверенна на 100% что бывает . Сама дружу с несколькими мужчинами и без всякого намёка на интим и т.д. Вообще считаю ,что самая лучшая "подружка" ,особенно в "сердечных" вопросах это мужчина . Друг - мужчина менее критичен и более терпелив .
![]() |
|
|
![]()
|
|
А никакого намёка может и не быть. Сомневаюсь, что этих мужчин влечёт к тебе чисто дружеское чувство. А уж если "друг-мужчина" терпелив к своей "подружке" да ещё и не критичен - точно, не только дружеское у него влечение - поддакивать "чиста потому, что друзья" как-то не принято, что ли. Особенно, если разговор тет-а-тет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 25.08.2005 Пользователь №: 9457 ![]() |
Цитата(Agnus_Dei @ 16.09.2005 - 12:04) А никакого намёка может и не быть. Сомневаюсь, что этих мужчин влечёт к тебе чисто дружеское чувство. А уж если "друг-мужчина" терпелив к своей "подружке" да ещё и не критичен - точно, не только дружеское у него влечение - поддакивать "чиста потому, что друзья" как-то не принято, что ли. Особенно, если разговор тет-а-тет. Бывает так , что людям удаётся перевести романтический настрой в плоскость дружеских отношений и эта дружба может быть гораздо важней и значимей всяких лямуров . Не спорю друг-мужчина может стать любовником, но Вы потеряете в нём друга . И о поддакивании не было сказано ни слова , просто в их рассуждениях больше логики и меньше эмоций , чего,увы, нехватает женщинам-подругам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Уверена, что бывает. Есть человек, с которым я общаюсь вот уже 12 лет, мы учимся в одном классе, соответственно дружим
![]() |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(AngeLique @ 16.09.2005 - 15:59) Уверена, что бывает. Есть человек, с которым я общаюсь вот уже 12 лет, мы учимся в одном классе, соответственно дружим ![]() Как нить додружитесь (особенно если выпьете вместе) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Цитата(Enclave @ 16.09.2005 - 16:04) Как нить додружитесь (особенно если выпьете вместе) ![]() У него есть девушка, это во-первых)) А во-вторых, я не пью) |
|
|
Guest_Enclave_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(AngeLique @ 16.09.2005 - 16:10) У него есть девушка, это во-первых)) А во-вторых, я не пью) Помяни мои слова ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 08:56 |