![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 16.09.2005 Пользователь №: 9750 ![]() |
Безусловно дружба между мужчиной и женщиной существует, намного более прочная чем например между женщинами ИМХО. У меня, например большинство друзей - мужчины. Однако есть одно "но": в такой дружбе и мужчина и женщина однажды в мыслях (или не вмыслях) задают себе вопрос,хотел(а) бы я с ним(ней), могло бы у нас что-то получится. В дружбе мужчина-мужчина, женщина-женщина (при условии нормальной ориентации) подобных моментов не бывает! Согласен обезательно у кого возникут мысли о чем то большем. А вот дружбы после того как М и Ж были парой практически равна нулю |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 7.05.2006 Пользователь №: 13422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 16.09.2005 Пользователь №: 9750 ![]() |
Это абослютно исключено! Ни о какой дружбе уже речи идти не может! Ну не абсолютно,скажем это исключения из правила. Вот тебе реальная истьория он и она жили вместе,потом разошлись обзавелись семьями,детьми но это им не мешает общаться как друзьям,помогать советами и все такое |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Ну не абсолютно,скажем это исключения из правила. Вот тебе реальная истьория он и она жили вместе,потом разошлись обзавелись семьями,детьми но это им не мешает общаться как друзьям,помогать советами и все такое У меня есть такое, но это не исключения, а подобие взаимоотношений брата и сестры |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26.06.2004 Пользователь №: 3963 ![]() |
Думаю что таковая дружба бывает, но её очень-очень сложно найти, к сожалению. У меня есть один знакомый, который дружит с девушкой (и не больше!) около 10 лет!! Причем он готов сделать для нее всё что она попросить вплоть до самого невозможного! На самом деле.. так девушке повезло..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
Думаю что таковая дружба бывает, но её очень-очень сложно найти, к сожалению. У меня есть один знакомый, который дружит с девушкой (и не больше!) около 10 лет!! Причем он готов сделать для нее всё что она попросить вплоть до самого невозможного! На самом деле.. так девушке повезло.. ![]() Почитал тут все.. красиво написано. Насчет процитированного поста: 1. Чувак явно сюся какая то, который при любом звонке побежит ее вытаскивать из любового дерьма.(10 лет...) 2. Дама же расчетливая, редкостная негодяйка. шуры муры.. запасной аэродром. =) или ей это просто удобно! Сам думал что типа дружба между М И Ж есть (я своих девок развлекал... она со своими кавалерами шашни крутила.) а вот фик там... просто использовала, сцука... когда отказал в помощи - офигеть как обиделась до сих пор ни звонка ни строчки в АСЮ .. ммм.. (в час ночи забрать с м. Планерная) ЗЫ, вспомнился старый анекдот "Дружба между М и Ж - это отложенный на неопределенное время СЕКС" |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 9.06.2006 Пользователь №: 14006 ![]() |
Почитал тут все.. красиво написано. Насчет процитированного поста: 1. Чувак явно сюся какая то, который при любом звонке побежит ее вытаскивать из любового дерьма.(10 лет...) 2. Дама же расчетливая, редкостная негодяйка. шуры муры.. запасной аэродром. =) или ей это просто удобно! Сам думал что типа дружба между М И Ж есть (я своих девок развлекал... она со своими кавалерами шашни крутила.) а вот фик там... просто использовала, сцука... когда отказал в помощи - офигеть как обиделась до сих пор ни звонка ни строчки в АСЮ .. ммм.. (в час ночи забрать с м. Планерная) ЗЫ, вспомнился старый анекдот "Дружба между М и Ж - это отложенный на неопределенное время СЕКС" Согласен с тобой. Друг М так никогда не обидится как Ж |
|
|
![]()
|
|
А еще есть такая тема что ты Ж помогаешь,поддерживаешь,а как тебе нужна эта поддержка и помощь, она включают ДУРУ и говорят "у тебя же все хорошо М"!!!
И после этого вспониминаешь песню 2ва Самолета - Подруга Подкинула Проблем очень похоже на дружбу между М и Ж Сообщение отредактировано Vvovik - 24.06.2006 - 11:52 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Сам думал что типа дружба между М И Ж есть (я своих девок развлекал... она со своими кавалерами шашни крутила.) а вот фик там... просто использовала, сцука... когда отказал в помощи - офигеть как обиделась до сих пор ни звонка ни строчки в АСЮ .. ммм.. (в час ночи забрать с м. Планерная) Похожая ситуация у меня была. Но что сделано, то сделано, дай Бог ей счастья и удачи, теперь уже рассчитывая только на собственные силы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26.06.2004 Пользователь №: 3963 ![]() |
Почитал тут все.. красиво написано. Насчет процитированного поста: 1. Чувак явно сюся какая то, который при любом звонке побежит ее вытаскивать из любового дерьма.(10 лет...) 2. Дама же расчетливая, редкостная негодяйка. шуры муры.. запасной аэродром. =) или ей это просто удобно! Сам думал что типа дружба между М И Ж есть (я своих девок развлекал... она со своими кавалерами шашни крутила.) а вот фик там... просто использовала, сцука... когда отказал в помощи - офигеть как обиделась до сих пор ни звонка ни строчки в АСЮ .. ммм.. (в час ночи забрать с м. Планерная) ЗЫ, вспомнился старый анекдот "Дружба между М и Ж - это отложенный на неопределенное время СЕКС" Просто кто то верит в настоящую дружбу, а кто-то нет. Вот и всё ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 6.06.2006 Пользователь №: 13952 ![]() |
"все в этом мире относительно"
"относительность относительна" есть конечно, но в определённом смысле, на такую дружбу оказывает влияния 4увства как: состродание, привязанность, слабость отказать ну много чего. как факт - да есть как часть социума - нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9235 ![]() |
как сказал уже Кozlik, друг - это парень заброшенный в стек (очередь)
не надо себя обманывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 500 Регистрация: 21.05.2006 Пользователь №: 13656 ![]() |
Да,если они дружат организмами
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 1.02.2006 Пользователь №: 11783 ![]() |
У меня нет подруг, просто не нахожу общий язык с ними... зато друзей навалом, в голове есть чёткое разграничение между друг и что то большее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 21.03.2006 Пользователь №: 12590 ![]() |
Хммм....дружба? Не знаю, не знаю....существует флирт между парнем и девушкой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 2.08.2004 Пользователь №: 4289 ![]() |
Смотря какая дружба.. все равно у девушки будет лучший друг девушка, у парня - парень ))
А если парень или девушка еще при этом и имеет вторую половинку, то точно уже нет )) ЗЫ, вспомнился старый анекдот "Дружба между М и Ж - это отложенный на неопределенное время СЕКС" сто пудов )) by Leetsker) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 15491 ![]() |
Я бы ревновала оч если б у моего парня была какая то лучшая подруга!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11365 ![]() |
ИМХО существует!!! Причём очень крепкая!!! У меня много друзей, и причём я очень близко общаюсь с их девушками (при этом девушки не испытывают чувства ревности)... ИМХО,парни в плане дружбы намного лучше девчонок.. во всяком случае никогда не возникает чувства соперничества и т.д.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 15:03 |