![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 15689 ![]() |
Нет, чистой дружбы не сущенствует.
![]() Обязательно последует попытка продолжения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 18.06.2006 Пользователь №: 14129 ![]() |
Существует!!! Парни вообще офигенные друзья, которые и поддержать могут и все такое!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5198 ![]() |
Полностью согласен с Wendy и частично с Katerinka. Да! Парни могут быть офигенными друзьями. Мы и поддержать можем, и дать совет, как нас лучше обольстить, и с другом симпатичным познакомить
![]() Это все сугубо мое мнение. Но на моей памяти все такие "дружбы" заканчивались попыткой продолжения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 13201 ![]() |
и я за то, что бывает! в основном общаюсь с парнями... с ними как-то проще и интереснее... да и не люблю я эти вечные разговоры о шмотках, косметике, но самое главное- сплетни: кто с кем встречается, кто с кем спит, кто кому изменяет... бееее
у меня есть два лучших друга и еще два очень хороших знакомых, которым я могу доверять на 100%, знаю, что поддержат, дадут совет и не будет никакой зависти и тд.... я своих друзей воспринимаю как братьев, они меня- как сестру. я даже не смотрю на них как на парней! да, я могу оценить их внешность, привлекательность с женской точки зрения, но это все! они для меня такие родные... что я не могу представить нас раздельно, но это лишь дружба! не чувствую никакой зависти или ревности, если они с кем-то встречаются! очень за них переживаю, если они ссорятся с половинками! и это взаимно на 100%! парни и девушки, у чьих половинок есть подруги/друзья, доверяйте своим любимым! радуйтесь за них, что у них есть хорошие друзья! из-за вашей ревности ваши половинки вряд ли перестануь общаться с друзьями, а ваши отношения испортятся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4624 ![]() |
всегда считала, что существует... теперь же мне кажется, что какими бы вы друзьями ни были, со временем вашего хорошего общения кто-то захочет чего-то больше, чем просто называтся другом...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
всегда считала, что существует... теперь же мне кажется, что какими бы вы друзьями ни были, со временем вашего хорошего общения кто-то захочет чего-то больше, чем просто называтся другом... Хотеть можно многого, только надо понимать, что не получив большего, можно потерять меньшее, которое тем не менее очень важно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11380 ![]() |
НЕТ!
Если что то не хватает иди к другу или принимай жизнь как она есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4624 ![]() |
Хотеть можно многого, только надо понимать, что не получив большего, можно потерять меньшее, которое тем не менее очень важно. ну вот как раз для того чтобы не потерять это меньшее типо-дружба будет молча продолжаться, в то время как одной из строн порой будет хреново ![]() Сообщение отредактировано Natalika - 2.10.2006 - 22:46 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
ну вот как раз для того чтобы не потерять это меньшее типо-дружба будет молча продолжаться, в то время как одной из строн порой будет хреново У нас жизнь такая, что если дать волю чувствам, то они тебя же и убьют, надо ценить, то что есть, тогда и больно не будет, боль идет от желания того, чего нет. Если страдающая сторона потеряет эту дружбу, то станет еще хреновее.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 18.06.2006 Пользователь №: 14129 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 29.06.2006 Пользователь №: 14275 ![]() |
Мне кажется что существует вот у меня много есть подруг с которыми я дружу, общаюсь, ругаюсь, мерюсь ... и т.д
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15807 ![]() |
мне тоже кажеться что существует,даже лучше чем с подругой,друг не отобьет парня в конце
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очарование форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 23.07.2006 Пользователь №: 14516 ![]() |
У меня есть лучший друг знакомы примерно 2 года(около того.) И он заменяет любую подругу, и не было ни каких чувств друг к другу, наверное дружба всетаки есть между М и Ж
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 500 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11573 ![]() |
да ни фига нет дружбы, есть секс!!
![]() не ну на самом деле, если красивая подруга у парня, то у него мыслишки разные будут про то как бы завладеть любимой подругой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 10974 ![]() |
несуществует,она может продлиться месяц,год,10 лет,но в конце концов прекратиться!у меня был лудший друг -и как то он сказал ...я желею что не начал с тобой встречаться (тк моего парня он очень хорошо знает)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 13201 ![]() |
хм... ну так и женская, и мужская дружба может закончится. и через год, и через 10 лет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 ![]() |
НЕТ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 14434 ![]() |
Да существует!и я дружу уже давно!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 ![]() |
конечно существует, у меня есть очень хорошая подруга
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 06:31 |