![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
В данном случае нет. А приравнивать эти значения мне кажется бесмысленно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7108 ![]() |
Как сказал кто-то из великих (м.б. даже Достоевский,но не поручусь) -
"...дружба между мужчиной и женщиной существует,но от неё почему-то родятся дети..." Я классику верю). |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 11.09.2007 Пользователь №: 21383 ![]() |
Цитата("Agl") В данном случае нет. А какой Вы случай сейчас рассматривате? ![]() И почему бессмысленно сравнивать эти значения этих слов? Неужели друзья не любят друг друга? Может Вы (или я) иначе понимаете смысл дружбы и любви... тогда просто стоит определиться в терминологии, чтобы можно было понять друг друга ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 24.08.2007 Пользователь №: 21263 ![]() |
"Дружба между мужчиной и женщиной основывается на надежде одной из сторон, что это не просто дружба". /Кшиштоф Конколевский/
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
You
Мне лично плевать на мнение всяких поляков сомнительных ![]() |
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Дружба короче существует только до совместной пьянки. Как оба нарезались - тут уж не до любезностей. Один или другой полюбому будет инициатором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
|
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Не, ну пить не конечно ваще в ноль, но прилично так принять на грудь =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 24.08.2007 Пользователь №: 21263 ![]() |
You Мне лично плевать на мнение всяких поляков сомнительных ![]() я разве сказала, что этот человек глаголит истину и надо обязательно верить в это?) я всего лишь привела довольно-таки правдивую фразу, соответствующую своему мнению. Не написав кто её сказал, получился бы плагиат. и если Вам плевать на чужое мнение, зачем вообще сидеть на форуме и читать это всё?) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 724 ![]() |
You
Мне не интересно мнение очередного философа, который для меня ничего не представляет. Открытия из этого изречения я не сделал. Очередная точка зрения... не более. Другое дело общение в форуме с живыми людьми. |
|
|
![]()
|
|
You Мне не интересно мнение очередного философа, который для меня ничего не представляет. Открытия из этого изречения я не сделал. Очередная точка зрения... не более. Другое дело общение в форуме с живыми людьми. хмм..) Вы сами себе противоречите. Хоть я и сомневаюсь, что тот человек философ, но всё же... По-Вашему, философ - труп?)) что значит с живыми людьми? Все люди умеют философствовать... и делают это практически каждый день. Да и посмотрите вокруг: никто никого не слушает. Существует только цель обосрать (извиняюсь ![]() ![]() ![]() более спорить не собираюсь, ибо это бесполезно... всё равно, что об стенку ![]() Сообщение отредактировано You - 10.10.2007 - 20:31 |
|
|
![]()
|
|
You
Я прекрасно понял мысль этого человека. Это одна из возможных ситуаций развития событий во взаимоотношениях. Единственно верной не могу её принять т.к. у меня имеется некоторый опыт. Только и всего. ![]() Цитата Да и посмотрите вокруг: никто никого не слушает. Существует только цель обосрать (извиняюсь blush2.gif) мнение другого человека, вместо того, чтобы его хотя бы попыться (!) его понять... sleep.gif ну и, ествественно, далее изложить свою. А получается "не хватает доводов и переходим на личности". Типа: "Твоё мнение - ничто, т.к. ты ... " Не принимайте близки к сердцу, пожалуйста. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 25.09.2007 Пользователь №: 21502 ![]() |
Конечно существует, в этом мире чего только не существует
![]() Существует 3 совершенно разных, не взаимоисключающих друг друга (хотя и оказывающих некоторое влияние) понятия: 1) Дружба 2) Сексуальные отношения 3) Любовь Они могут жить по одному, могут - все вместе, а могут комбинироваться попарно в любом порядке. ИМХО, причина сомнений, и как следствие - появления этой темы - в привычке путать одно с другим, точнее - выдавать желаемое за действительное. Например, за любовь принимают сексуальные желание, или, что еще печальнее (по последствиям) -психологическую зависимость от другого человека. Или еще вариант - человеку так хочется секса и/или замуж ![]() Или обратное - М и Ж симпатизирую друг другу, но один из них считает, что сексоваться можнго только "по любви" (хотя и не понимает, что это значит), а другой считает, что глупо отказывать себе в удовольствии. Так что, все существует, нужно только понять, что ты хочешь и зачем тебе это ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1090 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь №: 5264 ![]() |
если мальчик дружит с девочкой он либо ее уже трахал, или только собираеться ее трахнуть
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
если мальчик дружит с девочкой он либо ее уже трахал, или только собираеться ее трахнуть ![]() ![]() Это зависит от тяжести спермотоксикоза у мальчика, у некоторых с этим легче и они помимо сексуального объекта видят в девушке еще и интересного человека и собеседника. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1090 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь №: 5264 ![]() |
ну впервую очередь они видят секс-обьекта, а уж потом понимают, что она еще интересного собеседника!:)
|
|
|
![]()
|
|
ну впервую очередь они видят секс-обьекта, а уж потом понимают, что она еще интересного собеседника!:) Для многих первой очередью все и закнчивается. Честно говоря не понимаю как можно оценивать девушку именно с точки зрения секса. Мне часто приходится сталкиватся с женщинами и что мне каждую так оценивать и в зависимости от этого строить отношения? |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Дружба возможна лишь до того момента, пока мужчина испытывает к женщине ровно столько же интереса, сколько и к обычным мужикам. Выпить, погулять (не под луной) и т.д. Как только в ход вступают чувства - дружба уходит.
Цитата Как оба нарезались - тут уж не до любезностей А как только протрезвели - здравствуй, друг? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Бывает, бывает - просто нужно дружить, не с тупыми обладателями сисек, а барышнями, с которыми можно нормально поговорить..........
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 12:45 |