![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 267 ![]() |
Прочная с согласна так что же все говарят гонят на девушек Коленька что мы соперницы всё время хорошие приличные девушки тоже соперницами не будут я просто защищаю нашу дружбу девчячью которую все так не любят и не верят......и кстати многие девушки не верят в неё если не веришь тогда её и не будет но именно у тебя так прошу не распространять на всё вокруге!! :wub:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1210 ![]() |
для меня такая дружба существует..У меня друзей парней целых 3 человека,и я их люблю..и уверена в них на 100%!И кстати с одним я познакомилась в чате,правда в другой сети..и вот уже 2 года как мы дружим..!
остальные вроде как знакомые..Но я их тоже всех люблю*) Сообщение отредактировано Knopka - 9.12.2003 - 17:30 |
|
|
Guest_ЛьВёНа_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Женская дружба бывает...но это настолько редкое явление...ех...всю жизнь мечтала найти такую подружку.Я просто не понимаю,почему все ЗАВИДУЮТ, при чем завидуют всему:парням,шмоткам...
![]() Вот например: дачная подруга,которую я знаю уже 5 лет, и с которой из года в год мы видимся и общаемся, вдруг взбесилась из-за моего парня. Парадокс: когда я рассталась с этим парнем(из-за неё) и начала встречатся с другим, ей тут же понравился тот,с кем я сейчас.И ещё одна истерика, косые взгляды...Потом она дождалась того, что этот парень послал её при всех на три буквы, и она успокоилась, начала опять ко мне клеиться, типо мы подруги...И похожих случаев в моей жизни навалом, иногда становится так обидно, прям до слез... :mellow: |
|
|
Guest_legol@s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По поводу дружбы скажу что у меня много подруг и некоторые из них мне очень близки!!! Такая дружба была,есть и всегда будет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
А меня радует общатсья сначала с подругой, а потом с её парням, и начинаешь, смотря со стороны, разбираться в чувствах человеческих, в том, какие черты характеров притагиваются, какие отталкиваются... просто открываешь всё новые и новые человеческие зоны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 86 ![]() |
Лично у меня ЕСТЬ прекРасная ПодрУга , которой я могу доверить всё
![]() Так что ЕСТЬ ДРУЖБА между разными ПОЛАМИ ![]() |
|
|
Guest_Анюта_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мне в этом смысле повезло очень-очень сильно.... у меня не один, и даже не два друга.... у меня есть много друзей - молодых людей - которым я реально могу доверять...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Цитата Женечка, внесу поправку. Я не знаю, никогда не видел, чтоб мужчины, имеющие между собой настоящую дружбу, переставали общатсья из-за девушки. Это правда мужики ссорятся напрочь тока изза денег. Оставим этот факт неоспоримым. Возвращаясь к теме: нет, нет и еще раз нет! Проведенный мною соцопрос среди знакомых подвердил мою точку зрения. У каждого есть 1 настоящий друг противоположного пола, но ТОЛЬКО ОДИН, и это исключение, и никто не знает как так вышло, что стали друзьями, а увеличение количества друзей противоположного пола невозможно, только 1 Сообщение отредактировано Sanchez - 10.12.2003 - 18:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Да, и еще мне кажется, что если к 13-14 годам такого друга/подруги у тебя нет то и не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 27.11.2003 Пользователь №: 1169 ![]() |
НЕТ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 10.12.2003 Пользователь №: 1406 ![]() |
Дружба между мужчиной и женщиной существует!Всё это ерунда,про несуществующую дружбу,она есть и будет и была,все мы люди!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Дружба между мужчиной и женщиной существует!Всё это ерунда,про несуществующую дружбу,она есть и будет и была,все мы люди! А аргументы за этот вывод? Это все попытка выставить себя гуманным. А уж когда девушки говорят что у нее куча друзей хороших, это просто бред. Просто надо услышать что они у тебя за спиной говорят. Дружба между мужчиной и женщиной возможна только в порядке исключения! И исключений таких более одного быть не может. Мне кажется, женская дружба и то не такая утопия как дружба между полами |
|
|
Guest_Анюта_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Sanchez @ Dec 12 2003, 18:55 ) Цитата Дружба между мужчиной и женщиной существует!Всё это ерунда,про несуществующую дружбу,она есть и будет и была,все мы люди! А аргументы за этот вывод? Это все попытка выставить себя гуманным. А уж когда девушки говорят что у нее куча друзей хороших, это просто бред. Просто надо услышать что они у тебя за спиной говорят. Дружба между мужчиной и женщиной возможна только в порядке исключения! И исключений таких более одного быть не может. Мне кажется, женская дружба и то не такая утопия как дружба между полами исключения всегда бывают!!! и даж в таких случаях... не надо по са=воей жизни судить так... и почему ты считаешь, что за спиной они говорят что-то? твои аргументы так же неубедительны... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А потому что я один из них
|
|
|
Guest_Анюта_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Sanchez @ Dec 12 2003, 22:15 ) А потому что я один из них уже интересно.... кто же ты? ![]() |
|
|
Guest_Yota_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да . только если она с лет 5-6!!! у меня так.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 1.12.2003 Пользователь №: 1217 ![]() |
Конечно существует! Конечно есть опасность что она может перерасти в любовь, но только при условии что этого будут хотеть оба!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
Воо, у меня в голове новая идея, противоречащая многолетним устоям:
Дружба не может (по определению и классификации), ну никак не может перерасти в любовь - если мы говорим "перерастет", значит из чего-то маленького появится что-то большое, а кто, ну кто вам сказал, что любовь - чувство более сильное, чем дружба, а??? Дружба не перерастает в любовь она просто ВИ-ДО-ИЗ-МЕ-НЯ-ЕТ-СЯ!! ("№%!#@!!) [типа выплестнул эмоции] Понимаете, переходит из одно состояния в другое, как переходит вода в пар при нагревании (испарение), и пар в воду при охлаждении (конденсация)... :wub: Ощем так от, зацените мыслЮ ^_^ Сообщение отредактировано Nokia - 13.12.2003 - 05:40 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 267 ![]() |
Когда ячитала начало сообщения я думала ты скажешь что если друзья то любви быть не может а ведь у меня есть наглядные примеры!,я уже хотела с тобой поспорить,а потом ВИДОИЗМЕНЯЕТЬсЯ тебя спасло!!!ну ты прав я с тобой согласна!!!Хотя у меня такой не было ... :wub:
|
|
|
![]()
|
|
Хехе, что это ещё значит - "спасло", м??? ^_^ Или думаешь, что переспоришь меня в бурной дискусии?? Ч-ч-чмакк, ну эТ мы ещё с тобой как-нить посмотрим-поспорим :wub: Млин, какая бойкая, просто жуть
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 21:38 |