![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
Это даже не шутка, это бред)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Пара вопросов и предложение :
Вопросы: А зачем встречаться пьющим и не пьющим в одной компании? Хоть убейте - не пойму ![]() Зачем встречаться в таких больших составах вообще? По статистике компании больше чем из 8 человек обязательно распадается на несколько групп (проверено неоднократно на практике). Может просто собираться по интересам? Предложение будет самое простое: Коли уж все будут пьяные, не поработать ли на благо города? Вспомнить коммунистические субботники? Денб рождения дедушки Ленина? (ну или Адольфа?) = кому как нравится - главное чтобы Зелек был чистым ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
soiko вы кто?
![]() Вы наверно разделом ошиблись ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1434 Регистрация: 9.07.2006 Пользователь №: 14379 ![]() |
Помойму после пьянки он станет грязнее(Зелек)
А то что по группам разобьются,эт 100%. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Пара вопросов и предложение : Вопросы: А зачем встречаться пьющим и не пьющим в одной компании? Хоть убейте - не пойму ![]() Зачем встречаться в таких больших составах вообще? По статистике компании больше чем из 8 человек обязательно распадается на несколько групп (проверено неоднократно на практике). Может просто собираться по интересам? Предложение будет самое простое: Коли уж все будут пьяные, не поработать ли на благо города? Вспомнить коммунистические субботники? Денб рождения дедушки Ленина? (ну или Адольфа?) = кому как нравится - главное чтобы Зелек был чистым ![]() Смысл в том что, многие форумчане в живую друг друга не видели, а тут и познакомиться, и сразу за знакомство выпить)) разве не повод?? я думаю меня многие поддержат))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
Пара вопросов и предложение : Вопросы: А зачем встречаться пьющим и не пьющим в одной компании? Хоть убейте - не пойму ![]() Зачем встречаться в таких больших составах вообще? По статистике компании больше чем из 8 человек обязательно распадается на несколько групп (проверено неоднократно на практике). Может просто собираться по интересам? Предложение будет самое простое: Коли уж все будут пьяные, не поработать ли на благо города? Вспомнить коммунистические субботники? Денб рождения дедушки Ленина? (ну или Адольфа?) = кому как нравится - главное чтобы Зелек был чистым ![]() Отвечаю.. 1) Непьющие нужны чтоб контролировать ситуацию, поддерживать беседу, вносить трезвые идеи, отвергать пьяный бред и в концен концов помогать пьяным товариЩЩАМ добираться до дома))) 2) Вот кокрас если собираться в маленьких составах, то так всегда и будет круг общения 8-10 человек.. А здесь успеваешь пообщаться со всеми, пусть даже люди и разбиваются на некоторые компании, но эти компании меняются и получается что люди общаются! Порой случаются интерессные случаи, когда все сразу общаются - вспоминается тост Мухамора)) Тогда все его с удовольствием слушали минут 15 ![]() 3) Мы постараемся за собой убрать, большего обещать не можем))) ![]() Сообщение отредактировано InTestAnalWorm - 26.03.2007 - 00:18 |
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
нас стопудово повяжут в этот день как митингующих в поддержку Адольфа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Хммм... +/?, если возьмете, конечно...) Ессно возьмем) Не теряете,просто я с френдом приду,а он водяру не будет,а мне не интересна када тока я пьяный ![]() Поверь, не токо ты один будешь пьяным))) Пара вопросов и предложение : Вопросы: А зачем встречаться пьющим и не пьющим в одной компании? Хоть убейте - не пойму ![]() Зачем встречаться в таких больших составах вообще? По статистике компании больше чем из 8 человек обязательно распадается на несколько групп (проверено неоднократно на практике). Может просто собираться по интересам? Предложение будет самое простое: Коли уж все будут пьяные, не поработать ли на благо города? Вспомнить коммунистические субботники? Денб рождения дедушки Ленина? (ну или Адольфа?) = кому как нравится - главное чтобы Зелек был чистым ![]() На ваш вопрос уже ответили Lacoste и InTestAnalWorm -) нас стопудово повяжут в этот день как митингующих в поддержку Адольфа ![]() Говори токо за себя ![]() ЗЫ: Уже записались 66 человек) Хотя на Юбилее записывалось 58) to 6(sid)6 Дык, наоборот довезут, не заблудишься) Сообщение отредактировано МиЦк - 26.03.2007 - 00:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1434 Регистрация: 9.07.2006 Пользователь №: 14379 ![]() |
2МиЦк
Ну я то не со всеми домой поеду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Я не представляю ЭлДжея отмечающего ДР Гитлера)) просто не представляю))))
Так , у меня ДР 222-го, думаю принесу много больше, чем 150))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Я не представляю ЭлДжея отмечающего ДР Гитлера)) просто не представляю)))) Так , у меня ДР 222-го, думаю принесу много больше, чем 150))) 222-го? обалдеть! ЗЫ. soiko, твоя теория немного не верна, всё зависит не от количества, а от погоды и общих интересов. Например, на СП-2, 8 марта 2006г. в общем кругу стояло более 35 человек и общалось! ![]() А меня лично прут большие составы! Чем больше народу, тем больше общения, много нового и интересного можно узнать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
Например, на СП-2, 8 марта 2006г. в общем кругу стояло более 35 человек и общалось! ты, правда, в это веришь?) В этом случае ты можешь общаться с рядомстоящими, не будешь же ты( и все остальные) орать человеку, который находится от тебя диаметрально противоположно?)) общение действительно по кучкам, однако интерес представляет то, что можно поговорить за пару часов со многими людьми в одном месте. ну как день рождения чей-либо или поход в гости. ведь приглашенных может быть больше 8?) однако все разговаривают как-то по кучкам, перемещаются. В качестве примера: была на массовых мероприятиях сети (не считая того, как я пришла на СП какую-то)))) 2 раза. 1 раз-шашлыки, там мне вообще не понравилось, я ушла самая первая. потому что никого почти не знала и знакомиться желания не возникло)) а второй раз на Чаепитии там очень понравилось, я даже удивилась. Хоть и ушла я оттуда тоже одна из первых)) Может понравилось, потому что там не пили почти?) Так вот там можно было поговорить со всеми. Стоишь, че-нить говоришь,надоело-иди с другими говори) разнообразие-вот ключевой момент, да! Вот кокрас если собираться в маленьких составах, то так всегда и будет круг общения 8-10 человек.. А здесь успеваешь пообщаться со всеми, пусть даже люди и разбиваются на некоторые компании, но эти компании меняются и получается что люди общаются вот, оказывается, похожые мысли. 58)UserША +\зеленый чай ха-ха) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очарование форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 23.07.2006 Пользователь №: 14516 ![]() |
+\-
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
не может не радовать количество девушек, собирающихся прийти =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
МиЦк подлец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9901 ![]() |
А не жирно 150р с человека ?
Ну да ладно. pokemonych +/+ |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() перец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9621 ![]() |
вообще собираюсь. +/шампанское. очень не на долго
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7043 ![]() |
АХаахах.Вас много.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 01:20 |