![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Сфинкс - аптечный наркоман-защитник леса...
![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
я приду примерно к 21.00) и еще хочу принести камеру, будете сниматься?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() zebroid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2712 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7336 ![]() |
да ну вас алкаши
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 17352 ![]() |
а я "ЗА" лес...там лучше...воздух свежий, тихо.... только вот шушера, типа комаров или других насекомых... вы их будите убивать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() zebroid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2712 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7336 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
приходи, главспирттрест уравняет тебя со всеми)) Новый приход-новая воТка ![]() я приду примерно к 21.00) и еще хочу принести камеру, будете сниматься?)) К тому времени все уже будут снимаЦа))) да ну вас алкаши ![]() они сами умрут, когда мы выжрем по дэхе Сам себе протеворечишь! а я "ЗА" лес...там лучше...воздух свежий, тихо.... только вот шушера, типа комаров или других насекомых... вы их будите убивать? ![]() Комаров пока нету, мы уже были в лесу, так что все норм) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 204 ![]() |
Sphinx, ты слишком умен для этого мира) Ну,а ты как хотел!! А я припрусь!!И всё равно я буду обкуреный,потому,что трава не наркотик!! И не надо мне отвечать,что в Голландии!!!В этой стране простА правительство мудрее,а внашем Алкаш на алкаше и алкашом поганяет,а тут и вы ещё со сваими выпендрёжными лозунгами!!! Человек имеет право ВЫБОРА!!Что мне настроение поднимает-это мАё личное дело!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрим, комфортно ли тебе будет там
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6801 ![]() |
да ну лес.
![]() а вы уверены, что там будет сухо? ладно еще лес, костер-то зачем? без шашлыков тем более .. |
|
|
![]()
|
|
Sphinx погромче кричи, чтоб тебя прямо в Крюково приняли! Трава-наркотик, убиваешь свой мозг. Уж лучше печень трамвировать, чем сидеть на наркоте. Тем более СП проводиЦа раз в полгода. Просто ты один, как дурак будешь там укуренный и думаю, что с тобой не особо люди будут общаЦа...
SleepiNg_SuN, если не будет сухо, то на это есть вариант Б))) Есть мыслишка сосик прикупить) Сообщение отредактировано МиЦк - 11.04.2007 - 21:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6801 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 24.03.2006 Пользователь №: 12644 ![]() |
идея с лесом не радует...
![]() прощайте каблуки... единственная хорошая идея - воллейбол я за вариант Б какой бы он ни был)) P.S. про аромат очень верно подмечено, ужОс Сообщение отредактировано VishH9I - 11.04.2007 - 21:23 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 ![]() |
Sphinx погромче кричи, чтоб тебя прямо в Крюково приняли! Трава-наркотик, убиваешь свой мозг. Уж лучше печень трамвировать, чем сидеть на наркоте. Тем более СП проводиЦа раз в полгода. Просто ты один, как дурак будешь там укуренный и думаю, что с тобой не особо люди будут общаЦа... SleepiNg_SuN, если не будет сухо, то на это есть вариант Б))) Есть мыслишка сосик прикупить) вариант Б это лес только под навесом, ты возмёшь кусок целафана? |
|
|
![]()
|
|
а аромат то какой от костра, аромат .. надеюсь будет не сухо -) Костер в принципе не обязателен, по ходу решим. идея с лесом не радует... ![]() прощайте каблуки... единственная хорошая идея - воллейбол я за вариант Б какой бы он ни был)) 20 числа скажем точно идем ли в лес! Разведуем обстановку) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 01:36 |