![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1204 Регистрация: 13.04.2004 Пользователь №: 3191 ![]() |
Первый раз попал на СП, все класно конечно было, начиная с отплыва от станции(прикольно было смотреть на реакцию людей на такую толпу), и лазаниЯ по лесу до места дислокации.
Как всегда все по кучкам разбились, и согнали людей мирно отдыхающих))), но непонимаю нафиг между собой разборки какие то чинить, два раза разнимал лежащих на земле , нафига бычить со своими людьми которые пришли все вместе отдыхать? А переправа через ручей по бревну на обратной дороге вообще убила)))), был замыкающим и понял что зря туфли надел, хорошо хоть водку не пил). |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 16148 ![]() |
Мухомор пьяный у меня в коридоре лежит ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 4.09.2005 Пользователь №: 9598 ![]() |
ухахахахахаха Мухомор жжот)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 16148 ![]() |
Щас еще интест с радистом и печкином подвалили)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 4.09.2005 Пользователь №: 9598 ![]() |
Сёня вы вщи значит ребятки)))))ну давай те не скучайте.....Костику приветос)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 17984 ![]() |
Я дома.
Clown, сука! Тебе не жить! |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Проспонсировал эту пъянку на 3500руб.
И больше не хочу и ни когда не пойду на подобное, так как некоторые ублюдки получив по харе за дело начали кидаться с ножами!! ![]() P.S Интест, МиЦк, Радист, lacoste...............и др..... надеюсь это наша последняя встреча !!!!! От вас я такого не ожидал........да и мне всё равно теперь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
P.S Интест, МиЦк, Радист, lacoste...............и др..... надеюсь это наша последняя встреча !!!!! От вас я такого не ожидал........да и мне всё равно теперь... Что за гон? Я про гавно вообще последний узнал, когда после твоего звонка стал узнавать!! ЗЫ вот тока до дома добрался... Коли мою месагу удалили, повтарю... я ищю ребят, которым хватило смелости вдвоём прыгнуть на радиста.. Потом так же смело убжать в ответ против одного человечка)))))... Жду писем в личку ![]() ЗЗЫ ещё респект чуваку, который сидл минут 30 на корточках, как абсоютный поЦЦан)))) Было реально угарно ![]() ЗЗЗЫ Хендриксу отдельное спасибо за хаты, это было очень смело))) |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
ой-ой, чо произошло то???
|
|
|
![]()
|
|
Валите того, который на аватаре!))) Один из 3 людей сидящих за этим аккаунтом тоже его тащил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() zebroid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2712 Регистрация: 5.04.2005 Пользователь №: 7336 ![]() |
всем спасибо,нажрался, просрал ботинок (пришол домой в одном ботинке и носке!) было здорово, отдельный респект дураку ( принёс меня домой), оййййййййййййййййй голова то болит
просьба:если там завтра кто будет, поищите мой ботинок (коричневый такой) зы а чё случилось то ? Сообщение отредактировано carniton - 22.04.2007 - 09:18 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Народный Комиссар ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1518 ![]() |
Пионер сволочь!
![]() Когда люди через бревно пошли пьяными - это нечто... ![]() ![]() ![]() Фотки позже... Надеюсь к 4ч сделаю... Ещё прошу прощения у МиЦк'а, то что общал пойти на автапати и не пошёл. Мне просто нужно было срочно домой, с гигасом хотели пойти к вам, но было уже поздно - передумали, чувствуется зря! Сообщение отредактировано narkom - 22.04.2007 - 10:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>ГрузЫн</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1252 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5190 ![]() |
Гулянко на троечку с натяжечкой... Хотя я поржал изрядно))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 17964 ![]() |
Всем спасибо за хорошо проведнный вечер!В первый раз был на СП, познакомился с народом.Коллективно пожрали
![]() ![]() p.s. а что случилось то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
Да.я тож что-то не очень все понимаю.Обьясните нормально что случилось для тех,кто там уже не был.
Ок?) |
|
|
![]()
|
|
Муха, ты чО вообще? Я про вас с Вячеславом токо ща узнал! Я-то тут при чем? и остальные?
Я не понял? Какие бычки были? Я же до конца был! Правда отлучался на пол часа, провожал. А я-то надеялся, что все пройдет мирно! Еще раз такая фигня и СП больше не будет, ибо это праздник, а не мордобой (я серьезно, хоть и голова сильно трещит!!!). (МиЦк) ЗЫ: Отпишусь позже от своих впечатлениях, когда высплюсь))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 1.12.2005 Пользователь №: 10865 ![]() |
а я был пьян.чё творилос не помню.результат-сломана рука у тавариша.разодрана спина у товариша.пахмеляюсь водкой.всё
![]() Сообщение отредактировано Maniak - 22.04.2007 - 11:30 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 06:05 |