![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Единственный минус организаторов: надо было рассчитывать на такое кол-во невменяемых пьяных тел и оставить на такой случай хотябы несколько сильных ТРЕЗВЫХ ребят. Но то что кто то всетаки понес кудряшу-косманафта с пенька - эт молодцы!) Я старался максимально рапределить силы между всеми. И вроде всех пьяных в какашку я разпределил по тем, кто ихбудет нести! |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
было неплохо.
Самые 2 весёлых моих момента с СП: 1) это, как я иду по бревну, шатаюсь, чуть не падаю, и хоп коктейл с дргой стороны бревна начинает идти на меня и говрит "давай обратно". ЭТо меня убило)) РАвновесие, которое с таким трудом удавалось сохранить, в миг пропало, я хватаюсь за Коктейла и мы вместе летим в речку)) п.с. Сорри Коктейл что потащил тебя за собой)) п.с. п.с. надо бло дождаться пока я перейду) 2) Я общался с Ферджи и оказалось, что она была у меня на даче, в сауне))) Это было классное удивлене)) Она рассеяла все мои сомнения)) ЛИна, прости меня )))) Сообщение отредактировано Maniak - 22.04.2007 - 11:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Жжесть.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Народный Комиссар ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1518 ![]() |
Фотки уже скинул на комп. Сейчас буду разбирать... И раз был заведён разговор о вспышке: Прошу прощения у всех кого вчера вечером ослепил, было очень темно и только мощная вспышка могла осветить всё происходящие.
Бревно, Брррррр... Обидно что обо мне такое плохое мнение... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 23.08.2005 Пользователь №: 9422 ![]() |
Фотки уже скинул на комп. Сейчас буду разбирать... И раз был заведён разговор о вспышке: Прошу прощения у всех кого вчера вечером ослепил, было очень темно и только мощная вспышка могла осветить всё происходящие. Бревно, Брррррр... Обидно что обо мне такое плохое мнение... ![]() да, ты неплохо меня в аут отправил вчера вспышкой в упор)))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
Ахахаха)))) оооочень очень рада , что сходила)))) Даже не думала. что будет ТАк весело, здорово, потряснО)
Всем и Каждому огромный респекс) Все ребята просто замечательные ![]() ![]() Так классно, что смогла со всеми увидиться! единнственое.... надеюсь , что в сл.. раз буду держать себя хоть немного в руках ![]() ![]() В отдельности, целую Олю ((она же Сателла) я тебя ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки есть...немного правда))))) Обращайтесь, кому нужно обязательно скину))))) Некоторые наверно выложу ![]() з.ы. ЛЕС- СИЛА! Сообщение отредактировано Angelin'ka - 22.04.2007 - 13:26 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
И я и подружка пить не будем) во всяк случае не синьку)) так что... вторые минусЫ))) Извините уж.. коли , что не так сделала) но я была просто в неРРрРреальном состоянии))))) ![]() вижу не совпадение! ![]() все это давно заметили, РАдист) Сообщение отредактировано Maniak - 22.04.2007 - 11:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
Я был на СП впервые мне афигенно понравилось
![]() Скажите воскоьлко из леса все уходить начали ? Я уходил гдето в половину одинадцатого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
По фоткам пишите мне - я на сайте размещу..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Народный Комиссар ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1518 ![]() |
]]>ftp://80.92.102.163/Uploads/Photo_Upload/SP-4%5Bby_narkom%5D]]> ***ФОТКИ ТУТ***
FTP Pioner22 - всё что есть скидываем туда... ]]>ftp://80.92.102.163/Uploads/Photo_Upload/]]> Я первый со своим фоторепортажем ![]() ПОКА НЕ КАЧАТЬ! ТОЛЬКО НАЧАЛ ЗАЛИВАТЬ! Сообщение отредактировано narkom - 22.04.2007 - 12:06 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я был на СП впервые мне афигенно понравилось ![]() Скажите воскоьлко из леса все уходить начали ? Я уходил гдето в половину одинадцатого... подожди, я тебя чего-то не видел там! |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 204 ![]() |
Кароче, пасматрев на вас пьяных уродов, я понял, что ваш глупый лозунг это полное фуфло!!!
Вы просто быдло которое до кучи отдыхать не умеет!!! Вот накурившись в труху я больше чем уверен,что никто ни накого руку бы не поднял.Так,что наркотики рулят,а вы синяки!!! ![]() LesnikЗ.Ы."Как соберётесь травки покурить толпой в сто рыл,я с вами пойду закоптим город наглухо=)" Сообщение отредактировано Sphinx - 22.04.2007 - 12:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 11.01.2007 Пользователь №: 18348 ![]() |
млин, первый раз была на этом мироприятии!!! просто в восторге!!! всё было офигенно! правда не совсем организованно закупались в магазине: есть предложение: в следующий раз пойти закупаться в более большой магазин(типа ПЕРЕКРЁСТКА, мы же всё равно мимо него проходили!) там и выбор больше, и очереди короче(там же касс раза в 3 больше!). а так всё круто!!! количество народу просто поразило!!! очень понравились песни под гитару! ребятам, которые играли респект! короче эмоции переполняют!!! жаль что не смогла остаться до конца, надо было уйти по личным делам! с нетерпением жду следующей!!!!
всех люблю, всех цАлую!!!! Сообщение отредактировано Sladkaya - 22.04.2007 - 12:19 |
|
|
![]() ![]()
|
|
]]>ftp://80.92.102.163/Uploads/Photo_Upload/SP-4%5Bby_narkom%5D]]> ***ФОТКИ ТУТ***
Качаем... (by_narkom) |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 ![]() |
ЗЗЫ ещё респект чуваку, который сидл минут 30 на корточках, как абсоютный поЦЦан)))) Было реально угарно ![]() Вот этот реальный пацан
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 01:16 |