![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: В блоке Сообщений: 14 Регистрация: 5.06.2006 Пользователь №: 13922 ![]() |
ясен пень +/+
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Все закончили обсуждать тему с наркотиками! Сказано, что без каких либо наркотиков, значит БЕЗ! А кто хочет подуть, можете не приходить на СП!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Народный Комиссар ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1518 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 17.09.2006 Пользователь №: 15440 ![]() |
идуууу=))))+/-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1137 Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 18793 ![]() |
+/+
Перцовка - это дело! Перцовку я люблю. А вот водку не буду. Я, когда напиваюсь, каким-то агрессивным становлюсь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
+/+ Перцовка - это дело! Перцовку я люблю. А вот водку не буду. Я, когда напиваюсь, каким-то агрессивным становлюсь. О! уже и новички присоединяются к массовым мероприятиям! Мне кажется нас будет больше 100! Ставим рекорд господа! ![]() ЗЫ. МиЦк, тебе прийдётся ещё маршрут продумать, чтоб такая толпа народу прошла! Раньше все ходили в одно место и была такая клёвая цепочка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
?\-
если получится,приду..все же это учебный день еще будет))а после школы хочется скорее сдохнуть,чем идти куда-то)) |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 ![]() |
не не 21 это суббота, да и если в субботу учатся, то это практически халява, ну до 13 максимум учатся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Прошлая СП принесла мне счастье!
![]() А вот над этой подумаю: ?/- Что-то как-то не радует меня идея проведения в "новом городе". ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Лесник же не в 11 Мне казалось в 11м.....хз Ну я думаю они что то рядом затеяли........ ![]() Честно говоря мне всё равно где будет пъянка, я всё равно на машине домой поеду.... не уж то обожравшись воТТки и впечатлений ползти домой на рогах самостоятельно... ![]() Конечно если не найдуЦо желающие меня тащить как в прошлый раз.........и в позапрошлый ..... ![]() МИЦК, ты приготовил уже транспорант "СП-4", который ты будешь нести впереди всех ???? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 718 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5432 ![]() |
В 11 в 11, все они оттуда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6801 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я учусь до 15:10, но самое главное, что СП будет вечером и следующий день выходной! -)
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Не фига. Будет мазовей вечерком, обычно алкоголь лучше и позитивней идет вечером. А ещё наверное будет тепло и по весеннему круто, да и светло будет до поздна.
Да и к тому же 21го 6й тур ЧР. Сообщение отредактировано R!ИG - 7.03.2007 - 19:15 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я думаю начинать надо в 18:00, а заканчивать кто во сколько уйдёт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
я думаю Мик и сам решит все организационные вопросы, где во сколько, как и что. А если ему и нужна будет помощь, то обсуждать он её вряд ли будет в этой теме и обратится к кому надо)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 10:47 |