![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26.06.2004 Пользователь №: 3963 ![]() |
=)))) прости тогда, Нарком)
З.Ы. Очень жаль что так и не получилось пообщаться с Зелен Зумом =( он подошел в немного неудобный момент, а потом расстворился в толпе и было не найти( Выходи на связь1) Сообщение отредактировано Strive - 22.04.2007 - 14:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 204 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
мля жесть
было круто отчёт попозже |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
Вообщем тот парень,которому никто не захотел помогать,был избит или ему дали по затылку чем то и скинули в воду.Вообщем,мы его дотащили,я боролся за его жизнь,разжимал его зубы,вытаскивал язык,спасибо Лесу и Вячеславу,за то,что не обосрались и помогли спасти жизнь человеку.Если бы он умер,это было бы на вашей совести.Терь поорите тут о нравстенности.
to baddad-зря ты его не избил,как хотел,он бы помер,ты бы сел.Он был уже в агонии. P.S Гад,прости,что так рано ушёл,настроения не было после парня.Он там чуть не откинулся,если бы не помог ему дышать,ему бы хана. Сообщение отредактировано [KLN]CoRey - 22.04.2007 - 15:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
Цитата CoRey' date='22.04.2007 - 16:07' post='1502401']Вообщем тот парень,которому никто не захотел помогать,был избит или ему дали по затылку чем то и скинули в воду.Вообщем,мы его дотащили,я боролся за его жизнь,разжимал его зубы,вытаскивал язык,спасибо Лесу и Вячеславу,за то,что не обосрались и помогли спасти жизнь человеку.Если бы он умер,это было бы на вашей совести.Терь поорите тут о нравстенности. to baddad-зря ты его не избил,как хотел,он бы помер,ты бы сел.Он был уже в агонии. P.S Гад,прости,что так рано ушёл,настроения не было после парня.Он там чуть не откинулся,если бы не помог ему дышать,ему бы хана. настоящий мужик если бы это было в моей власти повесил бы тебе медальку под аватар |
|
|
![]()
|
|
частый гость![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1712 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 5809 ![]() |
Цитата CoRey' date='22.04.2007 - 16:07' post='1502401']Вообщем тот парень,которому никто не захотел помогать,был избит или ему дали по затылку чем то и скинули в воду.Вообщем,мы его дотащили,я боролся за его жизнь,разжимал его зубы,вытаскивал язык,спасибо Лесу и Вячеславу,за то,что не обосрались и помогли спасти жизнь человеку.Если бы он умер,это было бы на вашей совести.Терь поорите тут о нравстенности. to baddad-зря ты его не избил,как хотел,он бы помер,ты бы сел.Он был уже в агонии. P.S Гад,прости,что так рано ушёл,настроения не было после парня.Он там чуть не откинулся,если бы не помог ему дышать,ему бы хана. хрена се у вас там движуха!! ![]() и это все называют супер-пупер! отлично потусовались??! ![]() ![]() че там было то, baddad кого-то ударил по затылку и скинул в воду?? я вам сообщаю, что он и таг может присесть...для этого не обязательно до конца убивать человека, достаточно просто попытаться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 10.04.2005 Пользователь №: 7425 ![]() |
Да все таки у нас в Москве как то по другому все это проходит)) понравилось) тока голова болит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
Бэддэд хотел побить этого парня,которого мы тащили потом километр до города,по синьке начал быковать на парня без майки,который вылез из воды полу-живой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 388 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8057 ![]() |
сука голова болит...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Народный Комиссар ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1518 ![]() |
На сколько я понял вы спасли одно из СК(союз кавказцев)... Я его не видел, но сведетели сказали что это он по пути на место, выбежал полуголый откуда то... Вы конечно извините, но я бы ещё его добил. Этот урод орал что истрибит всех русских...(Было дело) кароче я бы оставил его лежать, я их ненавижу... На этих ублюдков у меня нет нечего человеческого и не будет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 19561 ![]() |
ну вы даёте. почитал тут все посты, подумал - правильно сделал, что не пошёл.
2Кори, молодец, что не оставил парня умирать. и пох кем он был. кавказцем или нет, главное, что это человек. Сообщение отредактировано DCstyle - 22.04.2007 - 15:31 |
|
|
![]()
|
|
Ты дурак нарком?Он был в невадеквате,его брата убили боны,он орал просто бред.И когда мы шли,никто не знал откуда он,ненавижу таких ублюдков как ты.Он человек,у него есть родители,он татарин наполовину.И на нерусского он не тянул.Зря не добил,ему там пару ударов надо было,что ж ты обосрался?
|
|
|
![]()
|
|
частый гость![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1712 Регистрация: 17.12.2004 Пользователь №: 5809 ![]() |
Цитата CoRey' date='22.04.2007 - 16:26' post='1502418']Бэддэд хотел побить этого парня,которого мы тащили потом километр до города,по синьке начал быковать на парня без майки,который вылез из воды полу-живой. блин, жескач... я уею, дорогая редакция... ![]() ничего непонятно конечно, ну да ладно, потом при личной встрече спрошу у кого-нибудь |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1566 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9717 ![]() |
у меня есть ещё немного фоток ]]>ftp://10.11.129.13/!upload/%D1%CF-4/]]>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ed`astra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 844 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10293 ![]() |
самое обидное, что мне сегодня утром пришлось ехать в театр в москву. И мне было жестоко херово. хотя там я встретила Козлика, это было единственная приятная неожиданность)
Так, что сейчас нашла минутку, чтобы отписаться)) все прошло отлично, а вот насчет С3-1 думаю не стоит,))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Народный Комиссар ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 16.12.2003 Пользователь №: 1518 ![]() |
Цитата CoRey' date='22.04.2007 - 16:30' post='1502424']Ты дурак нарком?Он был в невадеквате,его брата убили боны,он орал просто бред.И когда мы шли,никто не знал откуда он,ненавижу таких ублюдков как ты.Он человек,у него есть родители,он татарин наполовину.И на нерусского он не тянул.Зря не добил,ему там пару ударов надо было,что ж ты обосрался? Я его не видел, мне говорили... Когда тебя отмудохают пятёрка таких уродов, посомтрим как ты говорить будешь... Есть люди, а есть и нелюди! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
у меня есть ещё немного фоток ]]>ftp://10.11.129.13/!upload/%D1%CF-4/]]> не открываеца((( |
|
|
![]()
|
|
У парня было восполение лёгких и точно ещё что-нить.Он дышать не мог,Нарком,если бы твоего брата убили боны,ты бы в таком состояние мог бы адекватно себя вести.Я один раз общался с этим Рафаэлем в нормальном состояние,он адекватный человек.А на всякие ск мне насрать,это ребячество.И када мы его тащили он просил отнести его к русскому парню.Он не был каким то таджиком со стройки,да он Татарин и что?Значит ему там умирать.Мы шас говорим не о том,какая него национальность,по нему видно было,что он русский.А то,что все прошли мимо.Я Лес,Вячеслав и двое моих друзей пошли с нами,я наркывал парня своей курткой,всем было всеравно,что у человека беда,всем хотелось выжрать.Я вас не виню,таких миллионы.
Поверь мне,он бы так не сделал.Я про него узнавал,он дрался с моим другом 1 на 1.У нас были с ними разборки и что?Ты в агонии ничего нормального не скажеш.Парень ваще из Казани родом,тут образование по моему получает Сообщение отредактировано [KLN]CoRey - 22.04.2007 - 15:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 20:28 |