Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Какие сетевики вам снились?
Tosha
сообщение 28.05.2007 - 21:49

Durni Inc
орден VI степениОтличительный знак Горсеть

а мне мёня приснилось как уменя 4 квадратик прилипился)))
и вот...........вуаля biggrin.gif

+Цитировать сообщение
NESTEA
сообщение 29.05.2007 - 12:00

Per aspera ed`astra
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден II степеникубок за победу в конкурсах Форума

InTest сегодня во сне меня доканывал, что я бросила их команду по волейболу, и когда играли вечно гасил в меня очень очень сильно))

+Цитировать сообщение
Радист
сообщение 30.05.2007 - 08:52

Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел
кубок за победу в конкурсах Форумаорден VII степениОтличительный знак Горсетькубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Цитата(NESTEA @ 29.05.2007 - 13:00) *
InTest сегодня во сне меня доканывал, что я бросила их команду по волейболу, и когда играли вечно гасил в меня очень очень сильно))

Это совесть твоя тебя мучила)) tongue.gif

+Цитировать сообщение
InTestAnalWorm
сообщение 30.05.2007 - 12:15

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Цитата(NESTEA @ 29.05.2007 - 13:00) *

Ух! Не зря всю ночь медитировал)))

+Цитировать сообщение
Bukich
сообщение 31.05.2007 - 08:24

Именно так...
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден I степениза помощь в дорогекубок за победу в конкурсах Форума
Орден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть

Сегодня приснилась очередная дурость из-за жары (или из-за того,что я спал всего считаные часы ohmy.gif ,или минуты biggrin.gif
Всё время думал,что я что-то потерял или забыл. Всё бегал по дому в поисках "чего-то".Вдруг позвонил телефон. Причём какойто таксофон на стене был и звенел,как старый будильник - противно,проинзительно и хрипло. Я снимаю трубку,а там Картун!!
" huh.gif " - подумал я - "с чего это бы мне ей звонить и тем более я не мог вспомнить кто ждал ей мой номер телефона"(почему то стал винить интеста g.gif )
"Букич, ну ты чё делаешь?" - спросила Картун.
"Да еду в деревню,на дачу" - ответил я в недоумении.
"О!Супер!Я с тобой еду.Не возражаешь?" - спросила она совершенно спокойным голосом,будто мы договаривались об этом заранее
"Ну ладно..." - согласился я, понимая,что столь интелектуальный человек поможет мне написать рецензию,ну и не заставит меня умереть со скуки - "Я выезжаю на 7:30"
Тут входит моя бабушка и начинает браосать вещи вниз (почему-то я был на 11 этаже bye1.gif )вдоль дороги,по которой ехал автобус,летала Картун голая - на этом месте я проснулся

З.ы.:Глупый сон nea.gif

Сообщение отредактировано Bukich - 31.05.2007 - 08:27

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 31.05.2007 - 08:24

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Сегодня снова приснился Мансур wacko.gif , что навыкладывал 3 листа своих фоток с нового фотика, я естесно полезла это дело смотреть. Посмотрела фотки, полистала альбом (не помню какие именно фотки были)... "Ндаааа... 3 листа отборного говна", подумала я и вышла из альбома. wacko.gif

Мансурчик, я всеже буду надеяться что мой сон не будет вещим... wink.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 31.05.2007 - 08:33

+Цитировать сообщение
Kartoon
сообщение 31.05.2007 - 08:29

Постоялец форума

Цитата(Bukich @ 31.05.2007 - 09:24) *
...я уже ехал в автобусе на 7:30,а по лесу(хотя правильней сказать,что в лесу bye1.gif )вдоль дороги,по которой ехал автобус,летала Картун голая - на этом месте я проснулся

З.ы.:Глупый сон nea.gif

Я те врежу при встрече=)))))))))))))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Bestia.net
сообщение 31.05.2007 - 08:31

..to be continued
кубок за победу в конкурсах Форума

Bukich, резюме твоему сну: ты влюбилсо в Картун, но боишься этого чувства, тебя влечет к ней, как похотливого самца, а учитывая твой коммент в её галерее к фотке с порезанной сиськой - ты в опасности. biggrin.gif
White Queen, думай о хорошем. megalol.gif Дерьмо во сне к деньгам.))
Почему-то мме никто не снится из сетевиков. Я счастлива.)))

Сообщение отредактировано Bestia.net - 31.05.2007 - 08:32

+Цитировать сообщение
Bukich
сообщение 31.05.2007 - 08:34

Именно так...
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден I степениза помощь в дорогекубок за победу в конкурсах Форума

Цитата(Kartoon @ 31.05.2007 - 09:29) *
Я те врежу при встрече=)))))))))))))))))))))))))))))

Жаль фотки нельзя выложить из моего сознания, ато было б клёвое палево - "Картун летает голой в лесу"))))))))))

З.ы.:зачем меня бить? dry.gif я Хороший rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Kartoon
сообщение 31.05.2007 - 08:39

Постоялец форума

Цитата(Bukich @ 31.05.2007 - 09:34) *
Жаль фотки нельзя выложить из моего сознания, ато было б клёвое палево - "Картун летает голой в лесу"))))))))))

За это и врежу=)))))
Хам=)) Вообще=)
Перечитал Мастера и Маргариту=))
Бестия, что вы такое говорите=))) Еслиб у меня при влюбленности снились голые летающие мужики, я бы=))) поржала=))) чесслово=))) ой немогу=))) Бук, те надо свои сны на касету записывать, что ни сон, то кора=)))

+Цитировать сообщение
Hard Wolf
сообщение 31.05.2007 - 08:57

Отличительный знак Горсеть9 лет с форумом

Цитата(Bukich @ 31.05.2007 - 09:34) *
я Хороший rolleyes.gif

Bukich, заканчивай вот такие картинки на ночь рассматривать... acute.gif
тогда и голые девушки сниться, не будут....
]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?act=modu...i&img=46151]]>

+Цитировать сообщение
Chilli
сообщение 31.05.2007 - 23:47

перец.

Цитата(*нЮ* @ 31.05.2007 - 11:08) *
Лена - Чили наставила на меня дуло пистолета, из-за того, что я не отдавала ей собственное приглашение на какой-то праздник. Кори стоял рядом и радовался.
Твое приглашение не отдавала? или Мое? не совсем понятно. а так в общем забавно) tease.gif

+Цитировать сообщение
Bukich
сообщение 1.06.2007 - 09:18

Именно так...

Значит так. Сегодня приснились Кори , Интест, Гоблин , Вермут и опять же Картун(кого встретишь за день - те и снятся smile.gif )

Значит дело было так:
"На улице жара.Все потные.Автобус битком.Запах пота кругом.До того дурно,что готов потерять сознание в любую минуту.Какие-то бабки толкаются с корзинами.А в корзинах бельё.Бабки все толстушки.Лезут - но не выходят.Из конца автобуса - вперёд и из переда в конец.Я стою в середине.
Автобус был №19.Подъезжает к остановке , что у №105 пол-ки и останавливается на светофоре.Тут двери открываются и ПОД МУЗЫКУ (какая-то одноголосная полифония старого сименса С25) заходит Кори в передние двери - прикладывает покрывало (видимо с пляжа шёл человек) и проходит. Я тут же притаился - думаю спалю Кори с покрывалом spiteful.gif . Но тут в моих глазах потемнело : "Неужто от жары так потемнело в глазах",но тут я осознал,что кто-то закрыл мне глаза ВОЛОСАТЫМИ ладонями. Волосы были мягкие и кудрявые. Я оборачиваюсь - а это Интест. Причём весь в волосах,как мальчик из фильма "Джуманджи"(брат девчонки,который бросил кубики не в свою очередь и стал обрастать волосам).С рюзкаком стоит и ржОт(да-да-да,именно через букву "О",ибо хочется показать этот демонический смех, или даже гогот)
"О!Дароф..." - сказал я немного опешив
"Ва-а-а-аза-а-ап" - сказал Интест, затем он разбил окно в автобусе,выпрыгнул на проезжую часть.но самое(не ужасное,и не странное)необъяснимое было то,что у него на спине был рюкзак,а в рюкзаке сидел Вермут и пил сок "Тропикана"(вишёнвый)...
...вдруг меня что-то стукнуло в спину. Я обернулся,чтобы дать сдачи и увидел Картун
"Привет,Картунчик!" - с улбыкой сказал я - "я не виноват , что ты мне снишься нагишом"
"Я тебе сказала,что врежу - так что получи" - рявкнула она в конце ещё что-то матом(типо "завали ***ло")и последнее,что я почувствовал - удар каким-то ножом(типо мачеты)в область солнечного сплетения и я вылетаю в окно , разбитое Интестом и падаю в покрывало Кори(как он там оказался bes.gif

Сообщение отредактировано Bukich - 1.06.2007 - 09:24

+Цитировать сообщение
Zakk
сообщение 1.06.2007 - 10:50

Это вам не это...
орден I степениорден II степени

Букич, я опять жэ патсталом))))) bes.gif

+Цитировать сообщение
Maniak
сообщение 1.06.2007 - 18:57

sex?
орден VII степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениза помощь в дороге

))))))))))))жееееееестЬ)))))
как такое сниться
хорошо спишь, Букич я смотрю))

+Цитировать сообщение
UviLatomy
сообщение 3.06.2007 - 00:34

Энтузиаст

страшная сегодня была ночь. Страшная. проснулась в горячем поту.

Снилось, что я сплю и мне снится то, что все на самом деле не во сне.
*нЮ* заходит в магазин, InTest с поварской шапкой на голове предлагает.. колбасы батон. Почему то *нЮ* просит у него индейку, но InTest приносит курицу с ногой Angelin'kи. Она не против.
Чтобы съесть пищу, *нЮ* идет к Strive, у которой в прихожей CoRey, Fit4et, Рыжее_Солнышко, Чигра, molochnik в маске halopov'ой, поглощают семечки. Завидев ногу Angelin'kи, CoRey как вожак вздрогнул. В душах остальных появился холодок. И вдруг темнота. Ничего. Ни души не видать.
Не успев оглянуться, ребята открыли рот. Их взору представился призрак Tomа. Летал и пел. В микрофон. *нЮ* протерла глаза. Нет, это был не сон.
Strive летящей походкой прошла по воздуху и упала. В бассейн. Там мылся МанИак, потирая свои ноги мочалкой. И... о нет! он выделил токсичные газы. Никогда больше юноша не понравится Strive. Из стенки бассейна показался MoonAndBack, который испускался в воду и хихикал, как девченка, а Muff кидался в него томатами. ихихихи.
А я просто наблюдала за происходящим сверху, над всеми, там, где не видно края неба.
Ветерок. Помутнение. Водоворот. Волны. Крики. Визги. Боль. Паника. Стон. Звуки. Много звуков. Темнота. Мрак. Крах. Упадок. Поток. Конец. Просто конец.
Тут я поняла, что этот сон, находящийся в сне моего сна на самом деле не сон. А этот несон оказался сном.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 3.06.2007 - 12:20

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Сеня Закк приснился. wacko.gif
Мы в спортивном зале и идет урок физкультуры, пока остальные разминаются и занимаются всякой фигней мы сидим на лавочке и трепимся, о чем не помню. Потом препод обращает на нас внимание и "Что расселись, зачеты сдавать кто будет?" new0_75.gif Я поплелась к какой-то стойке, как на улицах стоят, лазалка с горизонтальной лестницей и по ней надо передвигаться только при помощи рук... wacko.gif Вообщем я на нее залезла и передвигаюсь, препод и Закк рядом наблюдают (подонки).. и я говорю что-то типа "блин, скользко, я щас свалюсь, не могу больше, перехватиться надо" confused.gif Закк подлетает ко мне, хватает меня за ноги и типа "я тебя держу", я не поняла вообще в чем дело, вытерла руки о свою футболку, перехватилась поудобней руками и шикнула на него чтоб не хватал меня куды не попадя new0_75.gif ... дальше не помню... а потом мы сидели в мужской переодевалке и снова трепались. wacko.gif Вот такая бредятина. wacko.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 3.06.2007 - 12:26

+Цитировать сообщение
Angie
сообщение 3.06.2007 - 12:43

Мисс Форума 2007
орден III степеникубок за победу в конкурсах Форума

ахах) мне такой ууужас сеня приснился... из сетевиков помню только Эл Джея.. Кароче у нас в школе была мега пати .. я зашла в какой то кабинет.. и там.. как ванная комната. И в ванне сидел Никита))) рядом стояли еще ребята..Катя.. потом я к Никите присоединилась megalol.gif кароче такооой бред)) wacko.gif но было весело)

+Цитировать сообщение
InTestAnalWorm
сообщение 3.06.2007 - 12:51

Это вам не это...

Ого! Эл Джей помылся?? ohmy.gif

+Цитировать сообщение
Heather
сообщение 3.06.2007 - 14:26

Это вам не это...
орден IV степениОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

на вас лето чтоль так влияет? оО