Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Какие сетевики вам снились?
Mr.Morda
сообщение 12.07.2007 - 15:01

Звезда форума
кубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Ваще никто никогда не снился.

+Цитировать сообщение
Zakk
сообщение 12.07.2007 - 17:29

Это вам не это...
орден I степениорден II степени

Цитата(Trisha @ 12.07.2007 - 15:16) *
Мне сегодня приснился Zakk, чё-то умничал во сне)

я всю жизнь умничал, Даш))) тебе ли не знать

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 12.07.2007 - 18:07

Such as not All
орден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форума

Вчера приснилось.
Постапокалипсис. Пробираемся с Закком и Радистом в гостинницу для оставшихся в живых.. Радист откуда-то намутил пропуск, а мы обходными путями. Оказываемся внутри (с Закком, Радиста не видать) - длинные коридоры, сидящие или лежащие на грязном кафельном полу люди, горят костры. Здание оказывается просто огромным (с атриумом и внутренним двором), выходим в атриум - там горы мусора и люди в непонятной форме, убегая от них по многочисленным коридорам натыкаемся на склад с продовольствием! Рады безумно, правда в ассортимента почему то тока пиво и чипсы Принглз, набираем как можно больше и идём дальше. Тут нам попадается на глаза картинная галерея и зал со скульптурами, прохаживаясь между ними замечаем также последние хай-тек новинки, кругом валяется мусор и покарёженные роботы.. Выходим во внутренный двор, там царствуют нереально разросшиеся деревья явно нашей полосы, но почему-то в лианах. Затем встречаем человека в форме мента, он нам говорит что-то вроде: "Не бойтесь парни, всё в порядке." В итоге оказался норм мужик, иду с ним базарю, Закк позади. Тут оборачиваюсь - обана он уже мило беседует с Сателлой, потом они развернулись и куда-то пошли.. Больше я их не видел.) Потом подошли к одной лавочке у которой стояли 3 человека, рядом стояла бочка в которой горел огонь. Люди грели на ней пищу. Это оказались Радист, Шлоссер и ещё какой-то очень известный толи DJ толи ведущий. Стояли о чём-то разговаривали, смеялись.. Вдруг откуда-то из зарослей по нам открыли огонь, все стали быстро прятаца кто куда, но вдруг произошёл взрыв и я проснулся..

+Цитировать сообщение
Heather
сообщение 12.07.2007 - 18:17

Это вам не это...
орден IV степениОтличительный знак ГорсетьНовогодний конкурс

это явно вещий сон)) после СП-5. Гостиница-хата чья-нибудь, туда доползут самые выносливые сетевики, да и я с Закком явно были уже не терзвыми, раз так мило беседовали))

+Цитировать сообщение
Steps..
сообщение 12.07.2007 - 21:31
Энтузиаст

cегодня прислась сателла. нефига не помню сна, помню только сидели мы в 4-ом за столом в каком то баре и пили че-то, напротив не помню кто сидел, а спава от меня оля)

+Цитировать сообщение
Zakk
сообщение 12.07.2007 - 21:37

Это вам не это...
орден I степениорден II степени

ну канешно потом нахрен окажется , что с вами был ещё и Закк confused.gif

+Цитировать сообщение
Heather
сообщение 12.07.2007 - 22:34

Это вам не это...

Цитата(Zakk @ 12.07.2007 - 22:37) *
ну канешно потом нахрен окажется , что с вами был ещё и Закк confused.gif

не бойся.. я не буду пользоваться случаем и лезть к тебе confused.gif no.gif

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 13.07.2007 - 11:26

Звезда форума
орден II степени

Лесник преснился.После 4х литров жигулевского и не то приснится rofl.gif

+Цитировать сообщение
ГАД
сообщение 17.07.2007 - 11:02

Энтузиаст

подозрительный сон какой то приснился: собрались с персиком куда-то ехать на поезде пить синьку, набрали пива, водяры, закуси. Сели в купе и так уж случилось что нашими соседями в купе стали страйв и халопова)) мы с персиком всю дорогу синячили а они чот всё время угарали, потом поезд остановился на какой то станции, зашли солдаты, заломали девчёнак и утащили их куда-то)))

+Цитировать сообщение
Mocking Girl
сообщение 17.07.2007 - 14:54

дразнящаяся девчонка

Цитата(Lesnik @ 12.07.2007 - 19:07) *
Вчера приснилось.
Постапокалипсис. Пробираемся с Закком и Радистом в гостинницу для оставшихся в живых.. Радист откуда-то намутил пропуск, а мы обходными путями. Оказываемся внутри (с Закком, Радиста не видать) - длинные коридоры, сидящие или лежащие на грязном кафельном полу люди, горят костры. Здание оказывается просто огромным (с атриумом и внутренним двором), выходим в атриум - там горы мусора и люди в непонятной форме, убегая от них по многочисленным коридорам натыкаемся на склад с продовольствием! Рады безумно, правда в ассортимента почему то тока пиво и чипсы Принглз, набираем как можно больше и идём дальше. Тут нам попадается на глаза картинная галерея и зал со скульптурами, прохаживаясь между ними замечаем также последние хай-тек новинки, кругом валяется мусор и покарёженные роботы.. Выходим во внутренный двор, там царствуют нереально разросшиеся деревья явно нашей полосы, но почему-то в лианах. Затем встречаем человека в форме мента, он нам говорит что-то вроде: "Не бойтесь парни, всё в порядке." В итоге оказался норм мужик, иду с ним базарю, Закк позади. Тут оборачиваюсь - обана он уже мило беседует с Сателлой, потом они развернулись и куда-то пошли.. Больше я их не видел.) Потом подошли к одной лавочке у которой стояли 3 человека, рядом стояла бочка в которой горел огонь. Люди грели на ней пищу. Это оказались Радист, Шлоссер и ещё какой-то очень известный толи DJ толи ведущий. Стояли о чём-то разговаривали, смеялись.. Вдруг откуда-то из зарослей по нам открыли огонь, все стали быстро прятаца кто куда, но вдруг произошёл взрыв и я проснулся..

а принглз я знаю к чему тебе с пивом приснился))) потому что кто то им этим вечером давился жестко wink.gif

+Цитировать сообщение
Angie
сообщение 20.07.2007 - 17:46

Мисс Форума 2007
орден III степеникубок за победу в конкурсах Форума

Охх.мне на даче кто токо не приснился...Сателла, Юзерша, Лесник, Мальдини, Пантеррра... вообще еще до фига кто снился... странно это )

+Цитировать сообщение
mad neighbour
сообщение 3.08.2007 - 18:14

she\'s a superstar

Цитата(ГАД @ 17.07.2007 - 12:02) *
подозрительный сон какой то приснился: собрались с персиком куда-то ехать на поезде пить синьку, набрали пива, водяры, закуси. Сели в купе и так уж случилось что нашими соседями в купе стали страйв и халопова)) мы с персиком всю дорогу синячили а они чот всё время угарали, потом поезд остановился на какой то станции, зашли солдаты, заломали девчёнак и утащили их куда-то)))

нехороший сон.

+Цитировать сообщение
ГАД
сообщение 4.08.2007 - 12:53

Энтузиаст

Цитата(mad neighbour @ 3.08.2007 - 19:14) *
нехороший сон.

согласен)

+Цитировать сообщение
Reductor
сообщение 13.08.2007 - 11:31

Продвинутый новичок
**

Сегодня с Холоповой стояли у остановки октябрьская, обсуждали новую партию очков с Тайланда wacko.gif

+Цитировать сообщение
docent
сообщение 14.08.2007 - 16:36

Лекарь тела и души
орден V степениорден I степени

Сегодня под утро приснилось, что сидим мы с Кори у меня на работе и ведём философские беседы. У него такие познания в области древнегреческой философии оказались!.. Я проснулся от своего хохота rofl.gif

+Цитировать сообщение
slam
сообщение 14.08.2007 - 18:44

Частый гость

Ни какие, мало кого знаю, а кого знаю не снятся.

+Цитировать сообщение
Bukich
сообщение 14.08.2007 - 22:59

Именно так...
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден I степениза помощь в дорогекубок за победу в конкурсах Форума
Орден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть

Жуткая история была сегодня ночью. После очередной ночь , проведённой на форуме за разглядыванием фоток разных сИтИвИков мне приснился просто жутчайший сон.
Итак...
"Иду по Панфиловскому проспекту из 12-го района в сторону МакДоналдса. Что-то очень жрать хотелось. Думаю : "Хм - пройду через лес. Понастальгирую." Заворачиваю в лес. Иду вокруг пруда. Затем по лесу выбираю напраление на Берёзовую аллею. Минут через 5 уже начинает поднадоедать маршрут,а 2-го района нет! "Не ужто заблудился в 3-х соснах"-подумал про себя я,оглядываясь по сторонам. Понимаю,что стою на какой-то грязи,а кругом комары. Я давай разворачиваться и идти назад. Кругом тишина, которую вдруг прервал Ринг.
- "Ринг!Мать твою!Ты чё тут делаешь?" - спросил немного испуганным голосом я...
- "Я тут дерево ищу" - ответил Ринг. Более нелепого ответя я не мог себе приудмать и вообразить.
- "Ринг.Слушай,как на Берёзовую аллею попасть. Я заплутал немного..." - по существу задал вопрос я
- "Ты муд** и пид*!!" - гаркнул мне почти в ухо Ринг и полез на сосну

Я был в шоке. Бежал по лесу,казалось вечность и всегда слышался смех Ринга. Демонический,страшный,заставляющий покрываться муражками даже кости и позвоночник.
- "Буго-го-го!!Ха-ха-ха!!" - слушалось в лесу. "Надо сориентироваться по солнцу" - пришла мне в голову идея , - "Только так я выберусь отсюда"
Смотрю на небо и вижу солнце... а симетрично нему второе солнце... "ДОжил" - в растерянности промолвил чуть слышно я. И вдруг чкто-то меня тронул за плечо. Оборачиваюсь,а там , Бог ты мой , Кори с ГАДом.
- "Ты тоже послемится пришёл?!" - спросили они меня голосом,немного напоминающим голос робота.
- "Чё??Какой слем,ребята!" - опешил я. "Мне б на Берёзовую аллею выйти или как-нить в МакДак дойти" - добавил я,птнимая,что желудочный сок начал переваривать прямую кишку.
- "Ну,блин,я думал что послемимся. А ты жрать. Букич,ты это,как его... " - замялся немного ГАД - "...дупло нашёл?"
- "у???" - издал я в ответ
- "У???" - переспросил Кори
- "Какое дупло!!" - пости заорал я - "Я жрать хочу!!!"
Тут ГАД вытаскивает из-за спины топор и рубит Кори. Я в шоке. Ни пошевельнуться,ни закричать.
- "Отборный окорок..." - сказал ГАД пробуя зубами разгрысть сухажимия на бедре Кори

Я опять бежать... бегу,бегу... в панике - всё кругом идёт... кричу - а в ответ тишина... жжесть...
Тут вижу спереди едет по лесу джип. Я за ним. Догнать не могу. Сильнее бегу - а он как специально газу только поддаёт и вперёд едет. Я давай сокращать к нему путь по сваленым берёзам и осинам. Захожу с фланга. И вижу в джипе едет dust с Юзершой... но едут голые!!!
- "Стоять!!!Ребята!!!Помогите!!!" - ору им я и в это время падаю в яму..."

Тут я проснулся

+Цитировать сообщение
Reductor
сообщение 14.08.2007 - 23:23

Продвинутый новичок
**

Серёг, я..у меня слов нет))) блин, я умираю и даже не страдаю))

+Цитировать сообщение
Heather
сообщение 14.08.2007 - 23:51

Это вам не это...

Сережа, дорогой, что на этот раз принимал? huh.gif

+Цитировать сообщение
Bukich
сообщение 15.08.2007 - 00:26

Именно так...
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден I степениза помощь в дорогекубок за победу в конкурсах Форума
Орден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть

Цитата(Reductor @ 15.08.2007 - 00:23) *
Серёг, я..у меня слов нет))) блин, я умираю и даже не страдаю))

Мдя-м... это у меня часто бывает,когда ночью фотки посмотришь на форуме и почитаешь посты. Вот сам попробуй посидеть на Форуме:
днём с 14:00 до 17:00 и с 19:30 до 21:00 + вечером(ночью) с 22:00 до 8:00
А потом поспать... и не такое приснится)))
Цитата(Heather @ 15.08.2007 - 00:51) *
Сережа, дорогой, что на этот раз принимал? huh.gif

Трамал)))
Просто я за 3 суток спал 6 часов в сумме... sleep.gif

+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему