![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 10.02.2004 Пользователь №: 2256 ![]() |
Все кто знаком или что-то может краем уха слышал - высказывайтесь - штука на самом деле крутая , особенно если умеючи ею пользоваться..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.04.2004 Пользователь №: 3111 ![]() |
Ты, что мастер, практик или субъективно высказываешься?
Сообщение отредактировано Yaroslav - 13.04.2004 - 23:33 |
|
|
Guest_Jedi_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Слыхал, очень полезная на практике штука, подскажите толковую книгу по НЛП или подкиньте ссылок пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 337 Регистрация: 10.02.2004 Пользователь №: 2256 ![]() |
Цитата(Yaroslav @ 12.04.2004 - 13:35) Ты, что мастер практик или субъективно высказываешься? Видишь ли в системе НЛП понятия мастер и практик суть не одно и тоже ( то есть абсолютно) - а курсы практика я прошел. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(jedi @ 12.04.2004 - 16:14) Слыхал, очень полезная на практике штука, подскажите толковую книгу по НЛП или подкиньте ссылок пожалуйста. попробуй недурственную книгу Горина " НЛП , техники россыпью" - на мой взгляд одна из самых достойных в этой области ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Что такое НЛП?
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется какое-то демонизированное описание нлп - уверяю - на курсе практик ни о каких жертвах и речи не шло( чтоб кого то заставить что то против воли сделать - боже упаси) - просто коммуникация и психология не без наворотов безусловно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Разумееца работают , и не некоторые ,а большинство.
И естественно как любое знание может быть применено как в благих целях, так и не очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.04.2004 Пользователь №: 3111 ![]() |
Azazello, я исправился (запятую, где надо поставил).
Ты в каком центре проходил тренинг? Не РМЕС надеюсь? ![]() У Горина учился? |
|
|
![]()
|
|
Учился я в московском центре НЛП под руководством незабвенного А. Кенига ( не знаю говорит ли тебе о чем-то эта фамилия - вот уж профи реальный)
А Горина живьем довелось увидеть и даже пожать этому гуру руку:-) |
|
|
![]()
|
|
Светящееся существо![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1150 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 80 ![]() |
Цитата(Azazello @ 16.04.2004 - 00:02) Учился я в московском центре НЛП под руководством незабвенного А. Кенига ( не знаю говорит ли тебе о чем-то эта фамилия - вот уж профи реальный) А Горина живьем довелось увидеть и даже пожать этому гуру руку:-) Тебе это дало какую то, конкретно применимую, выгоду в жизни? Сколько заплатил? И по какому направлению обучался? |
|
|
![]()
|
|
О, да, мне это очень помогло....я избавился от одной фобии ( подробнее извини не буду), узнал кучу техник и вещей , которые мне и не снились... ))
Сколько платил уже не помню....думаю зайдя на их сайт можно узнать подробнее. А направление одно - есть конкретный набор базовых техник, которому учат в любом центре - будь то в америкосии или у нас:-) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 ![]() |
Azazello!
М-м-м-м... Тема интересная... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На самом деле центров нлп несколько, про другие ничего не скажу поскольку там не бывал. А ссылку не вопрос! вот пожалуйста :mobile: ]]>http://www.mcnlp.ru]]>
И литературы море разливанное:-) Ну вот например : Горин " техники нлп россыпью". Бест регардс унд риспектс!) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 305 ![]() |
Azazello,
пасиба! На досуге впрочитаю.8-) |
|
|
![]()
|
|
![]() creature ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 4.05.2006 Пользователь №: 13372 ![]() |
Друзья, поверьте, нельзя обучиться НЛП на быстрых курсах и тренингах, нужно разбираться в психологии и лингвистике. Не бывает хорошего практика без знания теории.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Да, спасибо что подняли тему. Отправлю к психотерапевтам )
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Друзья, поверьте, нельзя обучиться НЛП на быстрых курсах и тренингах, нужно разбираться в психологии и лингвистике. Не бывает хорошего практика без знания теории. И это хорошо, иначе это как давать гранату обезьяне. Этим можно нанести очень большой вред человеку. Я всего лишь один раз ее применил против другого человека, результат был заметным, с тех пор зарекся больше так делать. Мой грех и мне его замаливать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() creature ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 4.05.2006 Пользователь №: 13372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.03.2025 - 11:48 |