Ностальгия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ностальгия |
11.06.2013 - 11:23
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 |
|
|
|
11.06.2013 - 11:41
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 |
AndOleg, название темы НАСТАЛЬГИРУЮТ
каждый по своему. где вы увидели призыв к чему либо?)) |
|
|
11.06.2013 - 12:07
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 |
|
|
|
11.06.2013 - 12:10
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 |
|
|
|
11.06.2013 - 12:11
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 |
M-500, а люди вам намекают на то как дела обстоят в собственной стране. а по вашему тут все хорошо!
|
|
|
11.06.2013 - 12:26
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 |
отличная форма нигилизма. только не забывайтесь, потому как нигилизм изначально шел от просветительского ума, интилекта и к этому приходили образованные мужи, когда как сегодня это прикрытие для людей пустых, темных, не имеющих жизненных ценностей и злых. ненавистью они прикрыли своё слабоумие
M-500, а люди вам намекают на то как дела обстоят в собственной стране. а по вашему тут все хорошо! ну вот вы прекрасно клюнули на ильдарскую правду 51 года. но ведь даже никто не задумался про первопричину или не вспомнил школьный курс истории и что хлеба не было во всей стране (отголоски великого голода 46-47гг). так что начните ходить в библиотеку. |
|
|
11.06.2013 - 12:57
|
|
M-500, по этому вы вспомнили про Америку! идите в библиотеку!
|
|
|
11.06.2013 - 12:58
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 |
|
|
|
11.06.2013 - 13:01
|
|
|
|
|
11.06.2013 - 13:07
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 10458 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 |
|
|
|
11.06.2013 - 13:19
|
|
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 |
В Химках появился интересный аппарат. Будет время - попрошу у него воды с сиропом. Говорят, на ВВЦ такие же стоят.
IMAG01601.jpg ( 55.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 |
|
|
11.06.2013 - 13:26
|
|
|
|
|
11.06.2013 - 14:03
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
конечно америка ваша путеводная звезда в вашем мире ностальжи, хотя какие могут быть у вас воспоминания кроме зависти к владельцу мальвин? Ну и кто после этого пустозвон? Ностальгия у всех по детству, у меня по вареным джинсам и японскому двухкассетнику. Но прелесть ностальгии по 90м, в которых я вырос заключается в том что это было время надежд, время нового, времени быстрого и неизвестного, а вы ностальгируете по застою. Наше поколение априори более устойчиво ко всяким переменам, а ваше? Сколько спилось или попросту не смогло найти себе место в новых реалиях? По поводу ИОлега, сейчас и есть кпсс, только с другой вывеской, на смену новаторам пришли снова советские номенклатурщики, которые словом стабильность прикрывают все неудачи. Но поверь, поколению 2000х тоже будет о чем поностальгировать. В Химках появился интересный аппарат. Будет время - попрошу у него воды с сиропом. Говорят, на ВВЦ такие же стоят. На ввц пил из такого, херня херней. Собсна она и при советах была херней, у меня отец пил из общего стакана а потом долго лечил желтуху. |
|
|
11.06.2013 - 15:19
|
|
Ну и кто после этого пустозвон? Ностальгия у всех по детству, у меня по вареным джинсам и японскому двухкассетнику. Но прелесть ностальгии по 90м, в которых я вырос заключается в том что это было время надежд, время нового, времени быстрого и неизвестного, а вы ностальгируете по застою. Наше поколение априори более устойчиво ко всяким переменам, а ваше? Сколько спилось или попросту не смогло найти себе место в новых реалиях? По поводу ИОлега, сейчас и есть кпсс, только с другой вывеской, на смену новаторам пришли снова советские номенклатурщики, которые словом стабильность прикрывают все неудачи. Но поверь, поколению 2000х тоже будет о чем поностальгировать. На ввц пил из такого, херня херней. Собсна она и при советах была херней, у меня отец пил из общего стакана а потом долго лечил желтуху. Тогда нужно создать ветку Ностальгия по лихим 90-м и туда. Ностальгия это воспоминания о чем-то хорошем. Мы здесь и вспоминаем о хорошем. И не надо кому вспоминать нечего заходить сюда и гадить людям в душу. Не нравится - пройди мимо, а не плюнь в людей как тут происходит. Для меня СССР закончился в 1989 году и я не зайду в ветку плача о 90-х. Для меня это серые года, кроме как о рождении сына и нечего вспомнить. Сейчас лучше и спокойнее, и знаете почему, потому что, то хорошее что было в СССР, возвращается! Хотите об этом поговорим, а не будем плевать друг в друга. Кстати, на счет номенклатурщиков - не беспокойтесь. Они все остались на местах. Сейчас в руководящих работниках госаппарата из пожилых - бывшие руководители горкомов, облисполкомов и тд и тп. И молодые те же бывшие руководители комсомола. Никуда никто не делся. Может быть в этом то и беда. Хуже, что в руководители пролезли "бандюки"!!! Я не зря спрашиваю. Молодое поколение так ругает СССР, (кстати небольшое отступление - думаю не менее 50% молодежи считает СССР какой-то романтикой и хотели бы там оказаться, видя тот беспредел, который сейчас творится). Потому что ничего о нем не знает и ругать старое очень модно. Но давайте поймем, а к чему пришли, а не к чему. Деньги во главу угла. "Я" на первое место. Россия - дерьмо и никакой патриотичности. Как же, мы теперь не россияне, а человеки мира, можем жить где хотим. А нужны ли вы там? Так вот, чего же вы хотите так ругая СССР?! Кто нибудь сможет собрать мысли в кучку и ответить?! Кстати, вот один из примеров чего мы добились развалом СССР. Или вы это тоже будете отрицать и говорить, что образование в СССР было самым плохим в мире, а сейчас одно из лучших, потому что учимся по западной системе. Вот и получаем: Перлы иркутского ЕГЭ Накануне в Иркутской области закончилась сдача Единого государственного экзамена, который не обошелся без забавных ошибок. Подборку курьезов осуществил доцент кафедры мировой истории и международных отношений ИГУ Сергей Шмидт. Орфография и пунктуация, а также стилистика работ иркутских выпускников сохранены полностью. ЗАПАДНИКИ-СЛАВЯНОФИЛЫ «Западники и славянофилики». «Славянофилы не могли понять, почему западникам не сидится в России». «Западникам нравились европейцы. Славянофилы считали их уродами». «Западники не желали ходить в русском тряпье. Им хотелось красивой заграничной одежды». «Западники и славянофилы просто читали разные книги. Славянофилы, например, не читали бы Пелевина». «Западники привнесли в Россию, например, трамвай. Славянофилы до смерти ездили на лошадях». СОВЕТСКАЯ И ПОСТСОВЕТСКАЯ ИСТОРИЯ «Крестьяне переселялись в город потому, что оттуда людей отправляли в Гулаг, то есть постоянно освобождались рабочие места, даже хорошо оплачиваемые». «Крестьяне ленились работать в колхозах. На заводах их можно было заставить хоть что-то делать». «Колхозницы бежали в город, поскольку там было больше здоровых мужчин». «Хрущев подавил восстание рабов в Новочеркасске». «Бабушка мне часто говорит, что Егора Гайдара за его «терапию» самого надо было пытать шоком». НИКОЛАЙ ПЕРВЫЙ И ЕГО ЭПОХА «При Николае I общество превратилось в стадо». «Крестьянам тоже хотелось взбунтоваться против Николая I, но декабристы не взяли их на Сенатскую площадь. После этого крестьяне возненавидели всех». «Декабристов ждала гостеприимная Сибирь». «Декабристы виновны в том, что из-за них закрутили гайки. «Мыслящим людям все время чего-то хочется. А властям не всегда хватает для мыслящих людей, ведь самим надо». «Московский университет это единственное место при Николае I, где можно было нести, что угодно, не опасаясь, что тебе закуют рот кандалами». «Иметь либеральный образ мыслей не значит быть государственным преступником или алкоголиком». НИКОЛАЙ ВТОРОЙ И РЕВОЛЮЦИЯ «Николай II испортил людям жизнь своим кровавым воскресеньем». «Николай II отдал приказ стрелять по рабочим после окончания рабочего дня». «Народ прозвал Витте графом Полусахалинским за то, что тот не стал брать от японцев взятки на вторую половину Сахалина». РОССИЯ – XVIII-XIX вв. «Перуну приносились жертвы из католиков и даже православных». «Княгиня Ольга до замужества с князем Игорем носила имя Прекрасная». «Княгиня Ольга была хитрой, мудрой и святой». «Победить в войне и открыть университет — ну разве это не показатель качества правления, особенно женщины, которой по определению управлять сложно». «Восстание декабристов на Болотной площади в 1825 году». «Александр III знал, что царей в России убивают. Поэтому сразу повесил всех, кто хотел его убить. На беду среди повешенных оказался брат Ленина». «Выйдя на мировой рынок, Россия поняла, что предложить ей нечего. Для начала решили напасть на японцев». «Помещики устраивали облавы на крестьян, потом к этому присоединились большевистские комиссары». БРЕЖНЕВ «У Брежнева были большие брови и странно поставленная речь. Он был выдающимся и удивительным человеком, его поступки послужили на благо России и поэтому мы все его любим и знаем как пухленького и большебрового мужичка. Он направлял свою деятельность в разных направлениях. Я бы пожал руку такому выдающемуся человеку как Брежнев». «В 1979 году началась холодная война с Афганистаном». «Брежнев стремился разоружить так называемые братские социалистические страны, чтобы они не нанесли ему удар в спину». «Теперь вместо Организации Варшавского договора возник Европейский Союз». «Западно-еврейские страны». Мне лично не очень смешно! |
|
|
Guest_arrival_* |
11.06.2013 - 15:33
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
AndOleg
Над детьми значит потешаетесь, а сами Далеко ушли от тех детей? |
|
|
11.06.2013 - 20:22
|
|
AndOleg Над детьми значит потешаетесь, а сами Далеко ушли от тех детей? Первый принцип взрослого человека: Завидуй молча Сообщение отредактировано M-500 - 11.06.2013 - 20:22 |
|
|
12.06.2013 - 01:47
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
Олег, к чему этот высер? Молодежь грезит ссср потому что не жила и близко в том строе. Вместо 600 герц жк панели щас бы смарел рубин и радовался. К чему эта американщина? Будь честен и патриотичен до конца!
|
|
|
12.06.2013 - 08:08
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 |
|
|
|
12.06.2013 - 10:13
|
|
Молодежь грезит ссср потому что не жила и близко в том строе. Вместо 600 герц жк панели щас бы смарел рубин и радовался. К чему эта американщина? Будь честен и патриотичен до конца! Может молодеж ненавидит ссср потому что не жила и близко в том строе? Есть версия что вместо 600 Гц смотрели бы 100500 Гц и радовались. |
|
|
12.06.2013 - 11:34
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 |
Может молодеж ненавидит ссср потому что не жила и близко в том строе? Есть версия что вместо 600 Гц смотрели бы 100500 Гц и радовались. Ты зачем за всех говоришь? Молодой видимо... Я себя отношу к молодёжи, и как бы, не всё было так уж плохо (меня чуть не раздавили в магазине, сосиски привезли, меня топтали дяди и тёти)), а в остальном - было хорошо!) Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 12.06.2013 - 11:37 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024 - 13:43 |