![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Сильно благодарю Стаса за созданную тему. За почти 13 лет столько фотографий отрыто из закромов и опубликовано - ну просто завались!
А так же спасибо всем, кто фотографировал очень давно и тем, кто предоставил сейчас. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 26.09.2014 Пользователь №: 41564 ![]() |
А где опубликовано? Ссылка с предыдущей странице не пашет.
Видел ли кто фото крюково со стороны нового города, вид от перехода? Сообщение отредактировано pomidor - 24.02.2017 - 16:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9931 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
А где опубликовано? Да где угодно: и на форумской галерее, и на инфопорте, и в различных соцсетях. Лично мне лениво собирать ссылки на все залежи и склады, но я помню, как всё это со скрипом начиналось и сколько сейчас откопано редких фоток. Я просто накропал слова благодарности... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 353 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 22429 ![]() |
Есть несколько типа такого, в основном чёрно-белые
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Полистал тут пару страниц и че-то решил попробовать одну фотку подфотошопить чуть-чуть на скорую руку, не заморачивался сильно, просто покрутил ползунки пару минут.
Оригинал тут - https://forum.netall.ru/index.php?automodul...i&img=69898 ![]() |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
» Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4042 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=XdPgmKuht80 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 16.03.2006 Пользователь №: 12491 ![]() |
Да где угодно: и на форумской галерее, и на инфопорте, и в различных соцсетях. Лично мне лениво собирать ссылки на все залежи и склады, но я помню, как всё это со скрипом начиналось и сколько сейчас откопано редких фоток. Я просто накропал слова благодарности... ![]() Узнаю родной 4-ый. Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:54 |