![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
Анекдот.Мужчина пришёл устраиваца на работу,опаздал на 1 час,ну начальник говорит-"Чё за фигня?"-ну мужик ему,иду я кароч,вижу девушка красивая такая,попа-пЭрсик,пришлось задержаца.Ну начальник говорит,сам мужик понимаю,давай завтра не опаздывай.На след день опаздывает на 2 часа,начальник говорит последний раз,опять,что случилось?-Ну иду я по улице,2 девушки,попа пЭрсик,решил задержаца"."Ну сам мужик понимаю,завтра чтобы был на работе,а то не буду даже говорить.На след день мужчина приходит,опаздал на 3 часа,ну его уже не берут,ну спрашивают,что случилось-"Ну иду я по улице,вижу 3 чурки взади меня,попа у меня не персик,но пришлось задержаца".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 388 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8057 ![]() |
БАААААЯЯЯЯЯНННН
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 ![]() |
В случае опоздания на работу говорите, что лифт опоздал.
![]() А если серьезно, то лично я все валю на транспорт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 ![]() |
А никак. Просто неопаздываю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
ну мол проспал или маршруток долго не было)))) но все равно.. последний раз меня оштрафовали за час опоздания на 200 рэ...((( и того моя поездка на работы вышла в 215 рэ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2946 ![]() |
Тьфу,тьфу тьффу начальство пока ни разу не запалило, хотя опаздываю постоянно. Хотя, несколько раз за спиной слышал от охраны " постоянно опаздывает",а мне (цензура) Ну, если че, то есть отмазка "машину какой то идиот закрыл и я не мог выехать".Вот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вставай чуть раньше. Или не делай того, что отнимает по утрам времени почем зря: телевизор, комп, форум как у меня))) На это у меня нет времени, по утрам занимаюсь исключительно только нужными делами. ![]() Будильник работает нормально, просто утром столько дел! ![]() Всё очень просто. Надо пить ![]() А если серьёзно, раньше ложиться спать и меньше ненужных дел утром. И нетолько будильник ![]() Актимель? Странно, а я думала, что кофе лучше помогает проснуться! ![]() А раньше ложиться спать не получается, вечером тоже столько дел! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
А у меня такая работа что начальнику пофиг на сколько я опаздываю =) Хотя опаздываю редко и только по вине пробок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 ![]() |
С практически свободным графиком можно сказать просто "привет".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
А моим боссам пофиг на мои опаздания. Главное, файлы в работу как можно быстрее запустить
![]() У нас не казарма... Сообщение отредактировано Greenline - 19.03.2007 - 18:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11340 ![]() |
Никак -нет расписания!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 7.05.2006 Пользователь №: 13422 ![]() |
Я опаздываю минут на 15 постоянно, но это ни на чью работу не влияет, все равно первые полчаса уходят на кофепитие, поэтому (цензура)
Недавно у меня была защита диплома и сдача госов. И во все эти дни я уезжала крайне рано (около 6.30), поэтому мужа разбудить на работу ну никак не могла (на будильники и телефоны он утром не реагирует). Поэтому опоздание его на работу составляло около 1,5 - 2 часов. Он говорил в свою защиту : "Жена уехала, не разбудила..." и его прощали ![]() И тут я оказалась виновата ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1456 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3300 ![]() |
сегодня проснулся от звонка сотового уже в 12, на работу пришел вообще в час,но никто возмущаться не стал и не пришлось отмазываться... а если бы пришлось, наверно сказал бы что проспал, по-моему, уважительная причина))
Сообщение отредактировано dust - 21.03.2007 - 00:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
Не опаздываю, бывает очень редко из-за транспорта. Звоню и говорю правду.
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
один раз за год подвел будильник и проснулся в 8 45
в 9 00 был на работе, можно считать не опоздал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.03.2025 - 12:01 |