Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Учимся на чужих ошибках, Кто как падал подробности и коментарии
Yamaha
сообщение 27.03.2007 - 00:42

Частый гость

Упал и Разложился -2 разные вещи....
Падал 3+1 раза на скорости меньше 10 км\час

1. ехал от перекрестка в сторону 3 УВД решил повернуть к пруду, нажал передний тормоз, а колесо попало на песочеГ, и я завалился. 2006 год середина июля

2. катался с девочкой по даче, на хвост сели мусора, решил смотаться в лес, а там песок, ну и я зарылся, когда ко мне подъехали эти пЭдики на расстояние 10 см до колеса мотик вырвался на асфаль, они выскочили из машина и начили меня толкать ну я и упал (благо одному в пузо рулем дал, другому по ноге проехал) общение с ними мне вышло на 100 уе. Середина августа 2006 года

3. Решил повернуть на лево, а со мной рядом стояла газель, ну вот ентот придурок решил развернуться(тоже в левую сторону), у меня был выбор либо под него, либо просто упасть на левый бок.... 20 марта 2006 год

4. Вот это как раз +1 Взял пьяный друг прокатиться, несправился с мощью и упал.... итог разбитое зеркало и сломанная ручка тормаза.... 28 августа 2006 год

Выводы делайте сами....
Имхо Пьяный за руль не садись. Газель потом лешилась зеркала с помощью удара моей руки

+Цитировать сообщение
Sladkaya
сообщение 27.03.2007 - 14:07

Частый гость

Я почти 2 года назад на Бандосе каталась.
Авария была не по моей вине.
Ночью приехали с друзьями в Шарик. Я замёрзла и решила доехать до шашлычной, купить поесть чего-нибудь горяченького(там по Ленинградке не далеко).
Еду, смотрю мне 6-ка сзади фарами сигналит. (а у меня за время моего катания много чего происходило, и подножка пассажирская отлетала, и номер отваливался, я его после этого на проволочку прикрутила blush2.gif , а тогда подумала что он опять отвалился). Ну я с этой 6-кой справа поравнялась. Поворачиваю голову в его сторону. Смотрю, а но два раза посигналил мне и руль в право как крутанёт ... Меня в бочину, я улетаю с дороги, попутно пытаясь тормозить. А он далбше поехал. И ребята на всё это смотрят с противоположной стороны дороги. Они быстро сориентировались, несколько человек за ним поехали, несколько меня вытаскивать.
Слава богу я ничего себе не сломала. Лежу себе, матом эту 6-ку поливаю. Моц от меня метрах в 10 валяется. Черепаха сломана, шлемак без визора и весь коцаный, куртка порвана(от плеча к локтю). Моц к сожалению восстановить не смогла, уж очень много всего в нём надо было менять. Как я уже писала в другой теме "пал смертью героя, реанимации не подлежит!" Да и долги у меня были. Пришлось продать ...
А мужика-хачика того ребята догнали, "избили", он у нас в реанимации 2 недели пролежал, так и не откачали. Сейчас я это вспоминаю с юмором. Я тогда ещё только собиралась работать в реанимации, а так диагноз в карте мог быть и такой - "бился в экстазе о ботинки моих друзей, пока не проломил себе череп и не переломал все кости"
Теперь после аварии сама ни на чём не катаюсь, побаиваюсь машин. если только иногда. Когда дорога пустая почти. Или вторым пилотом, но тоже редко.

Не знаю на сколько эта история поучительна для других, но я её запомнила на всю жизнь!

+Цитировать сообщение
Yamaha
сообщение 28.03.2007 - 00:55

Частый гость

2 Sladkaya Чет я не понял, а что этот хач хотел изобразить???

Тута вспомнился случай, как мой товарищ с сыном разложился.... Ехали мы на даче (я на макаке+ друган на 125 кубовом скутере), плюс герой этого рассказа с сыном на СБР1000Ф и паренек на каком то дорожном эндуро(кубов 700), вот они нас обогнали и гдето метров за 700 от нас куча пыли огоньки и тд и тп(в голове пролетела мысля что упал мой товарищь с сыном- так и оказалась). Получилось так, что колхозник на москвиче 412 начал поворачивать на лево в поле, в тот момент когда Друг пошел на обгон... у мотика жопа ушла в юз и произошло падение....
Результат стертое колена у пилота, трещина в лодыжке у сына.... Вся защита в хлам (у обоих были надеты шлемаки, куртки, перчатки), былиб одеты полностью не пострадали бы!!!!! Одевайте шмотье!!!

+Цитировать сообщение
Sladkaya
сообщение 28.03.2007 - 10:55

Частый гость

Мы с ребятами тоже этого не поняли! Видимо завидно стало что он может ехать 80, а мы 180, может перепутал меня с кем-нибудь! ХЗ! теперь уже не узнать.

Сообщение отредактировано Sladkaya - 28.03.2007 - 10:56

+Цитировать сообщение
Sladkaya
сообщение 2.04.2007 - 12:08

Частый гость

бедная девушка
]]>http://www.mojoflix.com/Video/Girl-Falls-Off-Bike.html]]>
ссылочка внешняя

+Цитировать сообщение
Zakk
сообщение 2.04.2007 - 19:11

Это вам не это...
орден I степениорден II степени

Да, сладкая, пипец как у нас легко убивают, аж страшно жить.

я его ни в коем случае не оправдываю, но не считаешь ли ты, что наказание несоразмерно с преступлением?

+Цитировать сообщение
Sladkaya
сообщение 2.04.2007 - 20:04

Частый гость

Цитата(Перекрытый @ 2.04.2007 - 20:11) *
Да, сладкая, пипец как у нас легко убивают, аж страшно жить.

я его ни в коем случае не оправдываю, но не считаешь ли ты, что наказание несоразмерно с преступлением?

нет, не считаю!!! это моя жизнь, не известно какие могли бы быть последствия этой "аварии"!!! меня тогда спас только экип!!! а если бы его небыло??? если бы я ехала, ну скажем как девушка из вышепредставленного мною видео??? думаю тогда бы я уже не смогла тебе ответить!!! и вообще, я считаю что если человек представляет серьёзную угрозу на дороге не только для себя, но и для других участников движения, тем более делает это осознано и специально, ему не надо быть за рулём!!! ну а такие катастрофические последствия...мы их пытались предотвратить, оказать ему помошь, мы даже в больницу его сами отвезли. сомневаюсь что он, после того как шибанул меня в бочину, вернулся бы и спросил как я и не нужна ли мне помощь!!!

ребята потом понесли за это наказание, но, слава богу, не очень серьёзное, было разбирательство, вина этого "человека" была доказана. но я с этого получила только моральную травму, которая частично у меня не прошла до сих пор. за восстановление моца и моё лечение платить было некому, так как у этого "человека" не было даже регистрации!

так что я считаю что он понёс наказание по своей вине! не известно, кому ещё он мог или уже успел "навредить"!!! мотоциклисты бьются довольно часто, всё валят на то, что мы не научились хорошо водить! Да, я не могу сказать что я суперпрофессиональный водитель моца, теперь я даже не могу сказать что я вообще водитель!!! но из-за таких вот уродов как этот "человек" страдают очень многие!!!!! не известно, может он в эту ночь сбил какого-нибудь одинокого мотоциклиста, и этого просто никто не видел!!!

заранее извиняюсь, если кого-то этот ответ задел, но здесь я высказала всё то, что у меня копилось довольно долго!!!

Сообщение отредактировано Sladkaya - 2.04.2007 - 20:05

+Цитировать сообщение
koyote
сообщение 3.04.2007 - 22:07

Энтузиаст
орден IV степени

To Сладкая и Перекрытый:

Сладкая - в приведенном тобой видео по моему оба долбоебы (мягче слова не нашел). Она что так одета, он что так ездит когда сзади "голый" второй номер.

Перекрытый - А вот во всем (ВО ВСЕМ!) что она написала в последнем посте - согласен. И этот чудило достоин говно жевать перед смертью за такое. Когда ты едешь на машине можно (ну я могу если угодно) в какой то момент выкинуть с дороги жестко чужую машину, что говорить о мотоциклисте !!! Это тоже самое что стоять и расстреливать из моего любимого АК велосипедистов и роллеров - так же просто !!! И я готов был бы понести наказание - но этому придурку то же бы вломил.

Сладкая - я очень надеюсь, что сядешь на мот (если захочешь), надеюсь на это (хорошие люди не бывают лишними в компании). Потому что "волков бояться - в лес не ходить". А жить хочется, и прожить её хочется как хочется smile.gif (не по-русски - но понятно, надеюсь).

+Цитировать сообщение
hugo
сообщение 4.04.2007 - 19:04
Частый гость

Тоже полностью поддерживаю Sladkaya!

+Цитировать сообщение
Sladkaya
сообщение 5.04.2007 - 11:40

Частый гость

Спасибо вам большое за поддержку!!!

+Цитировать сообщение
Filin-Max
сообщение 9.04.2007 - 21:42

Скорая напомощь.
Орден VIII степениза помощь в дорогеОтличительный знак Горсеть

В прошлом году, на картодроме, скорость 70-80, на перекладке из правого поворота в левый, при торможении, переднее колесо попало в продольную трещину на асфальте, мотик привстал на переднее колесо и грохнулся на левый бок. В итоге перелом хрящевой части 2-х нижних рёбер на груди и спине. 2 недели полного простоя, через месяц по тихоньку ездил. Вот так вот. sad.gif
У моца : поворотник, пластик, грузик руля, глушитель, ручка сцепления.

Сообщение отредактировано filin - 9.04.2007 - 21:44

+Цитировать сообщение
SeckweL
сообщение 8.05.2007 - 20:27

Продвинутый новичок
**

Цитата(Sladkaya @ 27.03.2007 - 15:07) *
Я почти 2 года назад на Бандосе каталась.
Авария была не по моей вине.
.......
Не знаю на сколько эта история поучительна для других, но я её запомнила на всю жизнь!

Реально тебя и твой байк жалко, а этих уродов надо было на ихней же шахе и переехать!!! Ребята молодцы, не растерялись. Но на наших дорогах щас и не такое бывает...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему