![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 26.02.2004 Пользователь №: 2458 ![]() |
2Mick Возможно повышение давления связано с резким контрастом отдых-нагрузка... конечно если ты пришел первый раз в бассеин и тут же поплыл на время, то там не только давление повысится, но и с работой сердечка проблемы могут быть!!! надо в начале размяться хорошенько, и вообще желательно перед тем как плыть на время дистацию хотя бы недельку другую походить просто поплавать, без ускорений.
![]() ЗЫ. если болит голова, то попробуй одеть другие очки, чтоб не так сильно давили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 1.04.2004 Пользователь №: 3030 ![]() |
Спорт высоких достижений как ни крути связан с травмами.... но согласитесь что вы потянули руку ногу или что там у вас в быту или на тренеровке разницы никакой... так что .... о чём это я...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.04.2004 Пользователь №: 3111 ![]() |
Похоже пора вмешаться.
Моя мама - тренер высшей категории по плаванию, уже более двадцати лет работает в бассейне ЦСКА, это с её легкой руки я до сих пор рву полтарашку за 25 минут и являюсь яростным болельщиком одноемённой футбольной команды (кстати регулярно имею возможность посещать бесплатно матчи). Так вот, решили она поработать и в бассейне Благовест, типа попытаться сделать в Зеленограде нормальную секцию плавания, прошло какое-то время и в большой набранной группе стало видно, кому продолжать плавать и кому идти лесом, по причине отсутствия таланта. Были поданы списки кого отчислись из спортивной группы и тут началось. Оказалось, что всё было фикцией и профанацией, заорали родители, заорало руководство бассейна, раскудахталась Драгункина, всех решили оставить плавать дальше, а не переводить в группы для купальщиков, моя мама сочла за лучшее уволиться, к такому отвратительному отношению она не привыкла. Был там ещё один мужичок - инструктор, который потихоньку за её спиной плёл родителям разную ерунду, что моя мама слишком нагружает детей, не даёт им покупаться, наказывает за опоздания и т.д. Я об этом узнал, узнал, когда этот товарищ выходит из бассейна и серьёзно с ним побеседовал, после чего гавкать он резко прекратил. Так что все в МИЭТ, товарищи. Сообщение отредактировано Yaroslav - 10.06.2004 - 18:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 26.02.2004 Пользователь №: 2458 ![]() |
Цитата Так что все в МИЭТ, товарищи. К сожалению пока там особо не потренеруешься в навыках плавания, если только как в анекдоте "Вначале научитесь плавать, а потом мы вам воду нальем....." лето вносит свои коррективы в работу оного заведения....... |
|
|
![]()
|
|
Кстати, товарищи пловцы, в особенности студенты МИЭТа, у вас появился лишний стимул к тренировкам, дабы вступить в ряды сборной вашего вуза по плаванию! В этом году, а точнее в августе месяце, бравая дружина покорителей водной стихии отправляется на халявный отдых в студ.лагерь Дивноморска!!!
Спасибо нашему замечательному профкому, который выделил эти путевки!! Так что начав тренировки сегодня, вы можете уже завтра (читай следующим летом) поехать отдыхать. P.S. В этом году кроме пловцов бесплатные путевки вроде никто больше не получил ![]() P.P.S. Обещали дать футболистам, но их тоже прокатили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 1.04.2004 Пользователь №: 3030 ![]() |
Съездили понравилось! %)))
Сообщение отредактировано Bokshich - 3.11.2004 - 23:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Я боюсь утонуть поэтому плаваю только в ванной, зато без хлорки и шапочки!
![]() |
|
|
![]()
|
|
в ванной ето не плаване... ето пузырики пускать ) даже если шапочку одеть... даже если две. (кстати в басейне можно и без неё плавать главное стричся)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 5737 ![]() |
Я сам плавец только не с МИЭТа, вид спорта очень правится(даже не хочу завязывать). В МИЭТе говорят боссейн грязный ( это правда ДА или НЕТ),а за своей гигиеной я слежу!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как тебе сказать... К концу дня не самый чистый =)
А так плавать можно. просто некотрые любители поплавать проходят в бассейн мимо душевых кабинок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Грешен
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Фу........ ну вы даёте. Блин, никогда не пойду в МИЭТовский бассейн.
|
|
|
![]()
|
|
Гера, мы шутим
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Цитата(Диман @ 13.12.2004 - 18:29) Я сам плавец только не с МИЭТа, вид спорта очень правится(даже не хочу завязывать). В МИЭТе говорят боссейн грязный ( это правда ДА или НЕТ),а за своей гигиеной я слежу!!! ![]() Да,грязный.МИЭТ очень просто решает эту проблему.Бухают в воду в три раза больше хлорки...Прекрасно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Очки придумали трусы!=)Но вообще-то при такой концентрации хлора от них толку мало..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1811 ![]() |
Толк от них есть и очень большой.Одел и никаких проблем!
Сообщение отредактировано [JR]grinch - 15.12.2004 - 12:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
В тему к очкам: Тормоза придумали трУсы... А руль - сомневающиеся...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |