![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
вот фотокарточки имеются:
я лошу ![]() Voland применяет секретные приемы наклона частей тела ![]() M4ik прослушивает альбом Синатра ![]() ездили по этим местам ![]() вот плотная борьба за последние места ![]() ![]() а потом на трассе начали кататься ОНИ ![]() ![]() а вот и времена ]]>ссылк]]> Сообщение отредактировано Diablo_AD - 15.04.2007 - 18:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
Уууу)) Красиво.. как деньги будут на карт.. куплю и к вам
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 9.09.2004 Пользователь №: 4625 ![]() |
маленький ЛЕГБЕЗ: это только кажется что ездить на карте легко на самом деле есть 1000 нюансов ![]() так быстро не поедешь ![]() вот так надо сидеть в карте!!!!!!! ![]() это кстате мы приехали тренироваться ![]() зы. надо было подойти потрещать я бы на месте вам мог подсказать что-нибудь,прям как не родные ей богу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
маленький ЛЕГБЕЗ: ну я и говорю, что лошилэто только кажется что ездить на карте легко на самом деле есть 1000 нюансов так быстро не поедешь ![]() зы. надо было подойти потрещать исправимся
я бы на месте вам мог подсказать что-нибудь,прям как не родные ей богу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
так быстро не поедешь я на самом деле некуда сильно не наклонялся, а то что я както наклонился вперед или ще както только кажеться, т.к. когда я содился в карт у меня задралась куртка и тем самы надулись плечи)))) выгляжу как хз кто))) но честно скажу мне было неудобно сидеть, ноги длиные и поставив их на педали пришлось менять угол посадки, чтоб было удобнее на педальки нажимать, но все равно карт сделан под общий стандарт и мне в нем неудобно было ![]() Сообщение отредактировано ^Voland^ - 16.04.2007 - 22:35 |
|
|
![]()
|
|
вдруг, кто-то не знает где находится картодром:
![]() заодно видно саму трассу, без учета перепада высот ![]() Сообщение отредактировано Diablo_AD - 17.04.2007 - 21:27 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Так. Еще раз для тупых. В воскресенье туда можно поехать прокатиться? Кто поедет еще? Во сколько это дело? =) Хочу просто прокатиться. А вообще было бы неплохо просто сначала понять машинку, а потом гонки гонять
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну приезжаешь после 12 часов, просишь дать покаться на карте
![]() ![]() для участия в "квалификации" - надо будет зарегиться у них(потребуется данные паспорта) и можно заодно принять участие в ней ![]() ![]() ![]() а ваще в первом посте есть телефон - можешь более нормально договориться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Народ же ленивый, звонить всегда лень. Отвезу жену на вождение. в 12. Закончит в 13.30. В 14 смогу быть на картодроме. Кто в 14 часов поедет и составит компанию?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Ребят а вы сколько денег то дали, чтобы просто покататься?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата - 1 этап – квалификационные заезды (проводятся с 15 апреля 2007 по 25 августа 2007 г. по субботам с 12:00 до 15:00) А вот и фиг вам. Мы туда с Лекси поехали, а там никого. Трасса сухая, но холодно. И на площадке пара автошкольных машин. Вот и думаю, стоит ли завтра вообще туда ехать? =) Тем более к двум часам. |
|
|
![]()
|
|
А вот и фиг вам. Мы туда с Лекси поехали, а там никого. Трасса сухая, но холодно. И на площадке пара автошкольных машин. Вот и думаю, стоит ли завтра вообще туда ехать? =) Тем более к двум часам. в исходном посте есть ссылка ![]() есичо Цитата Проведение 2-й серии планируется 21 апреля с 12:00 до 15:00 (При условии сухой погоды) ![]() и еще Цитата Вниманию участников ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТА РОСТО (ДОСААФ) г. ЗЕЛЕНОГРАДА СРЕДИ ЛЮБИТЕЛЕЙ 2007 г. В КЛАССЕ Карт-Спринт HONDA GX-270 В связи с погодными условиями 2-я серия квалификационных заездов перенесена на 28 апреля. По решению судейской коллегии все квалификационные заезды должны проходить в равных погодных условиях. Да и в общем-то, все участники, хотя бы немного знакомые с кртингом понимают, что если трасса даже местами сырая, не удается даже на 5 - 6 секунд приблизиться к собственным результатам, показанным на сухой трассе (и даже на "дождевой" резине). ![]() Сообщение отредактировано Diablo_AD - 21.04.2007 - 18:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Заезжали мы туда с другом вчера, по трассе гоняли 3 карта, но не на время, а просто так, в рамках проката, который работает, вроде-бы каждый день (погожий), так-что можно приезжать тренироваться перед основными заездами "на время" по субботам.
P.S: там чуть-чуть в сторонке есть гравийное кольцо маленькое, туда на своих машинах пускают? Интересно просто, а спросить забыли. |
|
|
![]()
|
|
P.S: там чуть-чуть в сторонке есть гравийное кольцо маленькое, туда на своих машинах пускают? Интересно просто, а спросить забыли. зимой , когда проводили спринты, пускали по этому кольцу ![]() ![]() Сообщение отредактировано Diablo_AD - 25.04.2007 - 16:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Не стоит? Вроде там не сильное бездорожье.... А так - реальная возможность попробовать поскользить, на асфальте и негде толком, да и жалко шины
|
|
|
![]()
|
|
Не стоит? Вроде там не сильное бездорожье.... А так - реальная возможность попробовать поскользить, на асфальте и негде толком, да и жалко шины ну ты пешком прошелся и оценил бы состояние ![]() ![]() upd: это на новой астре туда суваться захотел? жалко ведь будет царапины от камней ![]() Сообщение отредактировано Diablo_AD - 25.04.2007 - 17:00 |
|
|
![]()
|
|
Ну трамплин-то фиг с ним, никто не заставляет убивать подвеску на нём, а вот про покрытие, честно, не знаю, со стороны всё казалось - довольно дружелюбно
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Ну трамплин-то фиг с ним, никто не заставляет убивать подвеску на нём, а вот про покрытие, честно, не знаю, со стороны всё казалось - довольно дружелюбно Вот именно что оно ток со стороны дружелюбно выглядит. Там пешком и то ноги сломаешь, готовь багги из своего опеля и вперед ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.03.2025 - 20:49 |