![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
А мой первый разряд не являеться ограничителем по участию?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
А мой первый разряд не являеться ограничителем по участию? как показывает практика: все, что ниже МС ваще ничто...чиста для понтов в сракинг клубах только![]() награда так и не нашла своих героев!!!!!!!!!!!!! честна говоря это они так и не дождались тестов тогда...походу победители командной гонки 2007 решили что тестовый день на ракете им не нужен ! сезон начался прокатные карты готовы к бою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мну будет катаца ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 9.09.2004 Пользователь №: 4625 ![]() |
немного данных !!!
Сообщение отредактировано rotax - 8.04.2008 - 20:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
представил гондо-мотор раскрученным до 13 тыс.об.мин...стало страшно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Ох, как всё серьёзно-то, всё "по-взрослому", супер!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ох, как всё серьёзно-то, всё "по-взрослому", супер! это апроксимированый сам трек(т.е. не точная траектория), построенный на имеющихся данных...очень крутая фича софта![]() ![]() в общем на такие графики построенные встроенным вестюбилярным аппаратом может надеятся тот, кто выиграет чемп ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 9.09.2004 Пользователь №: 4625 ![]() |
это апроксимированый сам трек(т.е. не точная траектория), построенный на имеющихся данных...очень крутая фича софта ![]() в общем на такие графики построенные встроенным вестюбилярным аппаратом может надеятся тот, кто выиграет чемп ![]() а можно ее наложить на снимок со спутника ? |
|
|
![]()
|
|
а можно ее наложить на снимок со спутника ? да можно, токо ничего толкого![]() ]]>вот если сложить(это уже исказив пропорции "траектории")]]> |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4609 ![]() |
награда так и не нашла своих героев!!!!!!!!!!!!! походу победители командной гонки 2007 решили что тестовый день на ракете им не нужен ! Не верно!!! Еще и как нужен, мы ведь не отказывались. Один раз наметили заезды, потом в следствии сложившихся обстоятельств решили перенести заезд. А там погода испортилась, в итоге так и не потестились, к сожалению. Я всеми частями тела за эти тесты, я их жду лично, договариваюсь с моими напарниками и мы намечаем точную дату в ближайшее время. ![]() PS. Если это еще конечно возможно организовать на данный момент со стороны организаторов. |
|
|
![]()
|
|
![]() как готовы будете свистите!!!!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Хрена можорно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4609 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Мама родная... 117 км/ч, быстрее 57 секунд - круг... Внушает
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мои 1.04...по сравнению с этим ташнилово на табуретке против супермото))
Где-то тут затаился круг, когда я освободил траекториию Андрюхе на возвратной прямой, да чет так сильно освободил, что отправился по грибы в лес ![]() p.s. грибов не нащел зато сена накосил и вернулся на трек не снижая скорости, кочки тама не айс ![]() Сообщение отредактировано ^Voland^ - 29.04.2008 - 23:58 |
|
|
![]()
|
|
Мои 1.04...по сравнению с этим ташнилово на табуретке против супермото)) Где-то тут затаился круг, когда я освободил траекториию Андрюхе на возвратной прямой, да чет так сильно освободил, что отправился по грибы в лес ![]() p.s. грибов не нащел зато сена накосил и вернулся на трек не снижая скорости, кочки тама не айс ![]() а не надо ничего освобождать! я проеду и так нормально ! вчера еще ![]() |
|
|
![]()
|
|
а не надо ничего освобождать! я проеду и так нормально ! Так не по себе-аж, когда знаешь, что сзади несётся, пусть и не КАМАЗ, но всё-же ![]() Цитата вчера еще улучшился 56.66 Здорово. Вот интересно стало: а вообще абсалютный рекорд трассы какой? Сообщение отредактировано Tema - 30.04.2008 - 10:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.03.2025 - 08:53 |