![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
слип сан,мы тебе привет сказали,как подло
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 17754 ![]() |
видел в собаке мальчика , дика неадекватного ,на паленом лакосте ,и так и не понял дурак он или нет , как сообщили мальчик этот это - Rad1st
я дика испугался |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
,на паленом лакосте Я смотрю дофига народу в норм шмотье от Лакост гоняет, ага?Особенно учитывая, то что редкая футболочка меньще 4тыс стоит... Мне допустим вообще футболки мама шьёт.. Можешь как встретишь меня, написать здесь что-нить, будет интерессно прочитать! ![]() На мой взгляд ты зря это написал.. Про неадекватность : "Если человек не такой как все - это не значит что он не здоровый, он просто не такой как МЫ!!".. Смотри глубже.. обидеть легче всего.. и ты блеснул этим талантом ![]() Сообщение отредактировано InTestAnalWorm - 31.05.2007 - 00:22 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1197 Регистрация: 24.03.2005 Пользователь №: 7138 ![]() |
Футболка к него всеравно жесть,лучше просто майку одеть,Радист беспределщик!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6801 ![]() |
Цитата CoRey' date='31.05.2007 - 00:49' post='1548822']слип сан,мы тебе привет сказали,как подло привет не все сказали. да и фотопаливо это всегда прекрасно не расстравивайся, ты хорошо получился Сообщение отредактировано SleepiNg_SuN - 31.05.2007 - 00:34 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 17754 ![]() |
Цитата Я смотрю дофига народу в норм шмотье от Лакост гоняет, ага?Особенно учитывая, то что редкая футболочка меньще 4тыс стоит... я ношу нормальный лакост и что? и свитер у меня стоит 8 тыщ от лакост , вопросы ? если ты брак - то это твои проблемы |
|
|
![]()
|
|
)))Паша уничтожитель Брака,ну да Радист канеш забавно выглядит
|
|
|
![]()
|
|
я - быдло
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
я ношу нормальный лакост и что? и свитер у меня стоит 8 тыщ от лакост , вопросы ? если ты брак - то это твои проблемы Ага! Это именно мои проблемы и я пытаюсь их решать! Чтобы в свои 40 лет я мог позволить, чтобы мой сын ходил в свитере за 8 ![]() А вообще тебе стоило сразу написать, что у тебя свитерок есть, мы бы это оценили.. и нефиг было трогать радиста))) Ты имеешь право на любое мнение! Но ты просто в совершенно некоректной форме его выразил! Хоть и втсречают по одёжке.. но не проводив, не стоит делать такие заявления! А насчёт меня.. ох.. да.. "лучше написай на меня, тока не обижай" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Просто Радист мог бы не строит из себя дурачка в его возрасте,а лакост чигра
|
|
|
![]()
|
|
спасибо)) посмеялся вдоволь)))но в принципе с тобой согласен на счёт
Цитата Чтобы в свои 40 лет я мог позволить, чтобы мой сын ходил в свитере за 8 я к этому тоже стремлюсь и у меня очень даж не плохо получаится ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
вот вы развели-то, заканчивайте..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
по-моему, крокодил на палёном лакост выглядит более дерзко, чем на настоящем)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Lacoste Шел с какимто дядей по дороге у Ангстрема ровно в 20.00 . Да уж))) одно паливо))))![]() ![]() Печ, это мой хороший товасч)) я шел с пляжа))) Lacoste в 6 районе на переходе где лестница, кого то ждал, судя по всему на пляж собирался.. ах да в 14.46 Ехал домой замученный и сонный)))возможно Ну я сначала был на собеседовании. а потом пошел на пляж, после всяких солнечных процедур(кстати встретив Пионера) пошел с моим товарисчем на типо сходку.. вообщем я после той сходки приперс домой часов в 7 утра))) заоодно отметили с Закком день погранца, и поздравили Пионера(Дерзкого) с Днюхой))потому что лакост шёл в рубашке и в брюках,ну при параде кароч))) по-моему, крокодил на палёном лакост выглядит более дерзко, чем на настоящем))) Да хватит меня уже обсуждать))))))))))))))))))))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26.06.2004 Пользователь №: 3963 ![]() |
Фотопаливо
кто - Тост где - Зеленоградский ДТ когда - 1998г. =)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 3.03.2005 Пользователь №: 6842 ![]() |
а позади тоста кажется Ксения Собчак?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 19561 ![]() |
Кактусёнок вчера где-то в 21.30 спалил на Крюкаше у старого перехода. видел девушку тока на фотках, так что мог и обознаться. сам стоял у касс в МСК собирался рвануть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мы не мальчики)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8989 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 01:20 |