![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3507 ![]() |
А кто знает в Зелеке сварщика с аргоном?
Пользуемся поиском. ]]>Тема про аргон]]> есть. Сообщение отредактировано Ep0x - 23.05.2007 - 16:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Он обещал вернуться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 232 Регистрация: 27.11.2004 Пользователь №: 5538 ![]() |
Конкретно:-есть две машины,одну продиагностить и дозаправить.Вторая просто гоячим дует,диагностика,заправка и,возможно ремонт.Куда,в Зеленограде,лучше обратиться?
Адреса,фамилии,явки? У второй заслонка точно работает? Может ты не можешь перекрыть корячий воздух... Сообщение отредактировано Ep0x - 24.05.2007 - 13:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 19337 ![]() |
[quote name='Карлсон' post='1540012' date='23.05.2007 - 23:05']Конкретно:-есть две машины,одну продиагностить и дозаправить.Вторая просто гоячим дует,диагностика,заправка и,возможно ремонт.Куда,в Зеленограде,лучше обратиться?
Адреса,фамилии,явки? BOSH сервис на восточке (диагностика 800р , заправка 1500) Сообщение отредактировано Нигер - 5.06.2007 - 14:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 254 ![]() |
В общем, разведал я один сервис ( нашел на auto.ru), но он не в Зелике. Находится в Тушино. Сам ездил туда на выходных, было подозрение, что холодит плохо. Опасения не подтвердились, на выходе выдает 6 градусов. Денег не взяли за диагностику.
Перезаправка кондея стоит около 2 тыс. ]]>Внешний линк на котору]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
В общем, разведал я один сервис ( нашел на auto.ru), но он не в Зелике. Находится в Тушино. Сам ездил туда на выходных, было подозрение, что холодит плохо. Опасения не подтвердились, на выходе выдает 6 градусов. Денег не взяли за диагностику. Перезаправка кондея стоит около 2 тыс. ]]>Внешний линк на котору]]> Про эту контору я уже писал выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 25.03.2004 Пользователь №: 2946 ![]() |
У меня такой вопрос. Есть ли тут люди, которые могут определить от какой марки ,модели автомобиля данный компрессор кондиционера - DENSO 5SER09C; GE447260-1780; HFC134a.
(PS Есть 2 новых компрессора кондиционера, но я не знаю от какого авто. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8475 ![]() |
Ребят! советую делать и заправлять кондей тут ]]>http://www.avto-vmv.ru/uslugi.htm]]> это на ПОКЕ находится фирма даже очень очень...есть хорошее оборудование и нормальные люди! И цена хорошие! Это не реклама просто хотел этот сервис подтянуть в автоклуб зеленограда будут скидки для нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
У меня такой вопрос. Есть ли тут люди, которые могут определить от какой марки ,модели автомобиля данный компрессор кондиционера - DENSO 5SER09C; GE447260-1780; HFC134a. (PS Есть 2 новых компрессора кондиционера, но я не знаю от какого авто. ![]() DENSO 5SER09C - это от Тойоты, HFC134a это хладогент ]]>http://www.samurayushka.ru/?yahoo,3423,,w5579600]]> - Оно? Сообщение отредактировано Enclave - 4.10.2007 - 21:12 |
|
|
![]()
|
|
У меня такой вопрос. Есть ли тут люди, которые могут определить от какой марки ,модели автомобиля данный компрессор кондиционера - DENSO 5SER09C; GE447260-1780; HFC134a. (PS Есть 2 новых компрессора кондиционера, но я не знаю от какого авто. ![]() ]]>Online Catalog DENSO]]> Enclave прав. Ребят! советую делать и заправлять кондей тут ]]>http://www.avto-vmv.ru/uslugi.htm]]> Это не реклама А очень похоже. Сейчас кондиционеры не заправляет только ленивый. Сообщение отредактировано mastercool - 4.10.2007 - 22:44 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
да и заправить может каждый дурак имея балон хладогадости. А вот провести грамотную диагностику и указать причину утечки... это я думаю мало кто сможет.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 16.03.2008 Пользователь №: 22757 ![]() |
недавно проходил тех.осмотр на 41 автобазе. Там появились ребята с хорошей установкой для заправки кондеев. Сделали быстро и недорого. Я доволен, всем рекомендую
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
недавно проходил тех.осмотр на 41 автобазе. Там появились ребята с хорошей установкой для заправки кондеев. Сделали быстро и недорого. Я доволен, всем рекомендую сделали что? и недорого - сколько? Вот как народ любит. зашел новенький, сказал что там супер и дешево и все побегут? Скажу по секрету. Есть знакомый со своим сервисом который делает ТОЛЬКО кондиционеры. crystal, тебя там уже ждут. пока нет очередей. Сейрвис уже начал сезон =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Запись по телефону: (903) 597-23-79. Но тебе лучше со мной смотаться. Дешевле выйдет
![]() Чтобы не быть пустословом, опишу все что знаю. Цитата Консультация, диаггностика и заправка авто кондиционеров в зеленограде.
Для заправки авто кондиционеров мы используем только автоматическую заправочную станцию с программным управлением, производства Итальянской фирмы "TEXA" |
|
|
![]()
|
|
недавно проходил тех.осмотр на 41 автобазе. Вот так тесен. Мир. Поднял тему и увидел ![]() Это и есть те самые ребята, к которым посылаю я. За 1500р делают диагностику, заправку кондея. Ремонт так же делается. Сегодня отогнал туда машину кристал. Был косяк в одном месте, травля. Устранили и теперь все работает. Так же за время заправки смазали петли и замки дверей, выдули всю пыль из моторного отсека, пластик протерли силиконкой. В систему вентиляции надули средства для обеззараживания (от вонючего грибка). И за это, конечно, не попросили ни копейки. Такое отношение, естественно, не может не радовать. Рома, Wollm, А где твой отчет? Ты ведь там же заправлялся. Для автохелпклуба действует постоянная скидка 10% + заправка по "короткой очереди". Ибо в сезон не всегда можно договориться на "сейчас". |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Ну вообщем так.
Было время, я сам занимался кондиционерами и кондиционированием, правда бытовыми сплит-системами и здоровыми промышленными кондиционерами, посему я в этом немного разбираюсь и всю эту кухню себе представляю, посему позволю немного критики или около того. Позвонил, приехал, заехал в бокс. Установка зачОтная. "Полный автомат", что называется. "Потыкал" кнопочки и оно себе работает... (Причём "полный цикл" - обязательная ваккумизация системы). Фреон хороший, мэйд ин ЮСА (мы использовали Китайский))))) прим. автора). Ремонт мне не потребовался, заправили - заработало. Теперь о персоонале: имени я не запомнил (Дима поправит) - парень молодец, не могу сказать, что профи (заправка это элементарная процедура), но как минимум разбирается и "инструкцию читал". Насчет грамотности в "ремонте", сказать не могу, ибо тьфу-тьфу-тьфу был не нужен. Но я думаю справятся. Отношение к клиенту на 5 баллов)) Я скидку требовать не стал, ну и фиг с ней. Минусы: если ремонт, то я так понял НИКАКИХ запчастей у них нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Минусы: если ремонт, то я так понял НИКАКИХ запчастей у них нет ![]() Конечно. Ибо такому маленькому педприятию иметь ходовые ЗЧ на все марки авто? Говорят что самое больное место и часто травящее - радиатор. Камни делают свое ![]() ![]() Завут Владимир. Были другие, но у них другие планы теперь. P.S. Ремонт кондея это не ермонт движка. за ЗЧ можно и съездить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Дим, это не критично. "ходовые" запчасти это трубки, гайки и шланги
![]() |
|
|
![]()
|
|
Фреон хороший, мэйд ин ЮСА (мы использовали Китайский))))) прим. автора). Открою "большую тайну" из ЮСА фреон давно не возят ![]() Цитата Теперь о персоонале: имени я не запомнил (Дима поправит) - парень молодец, не могу сказать, что профи (заправка это элементарная процедура), но как минимум разбирается и "инструкцию читал". Было бы хорошо, если бы человек ещё имел элементарные представления о процесах происходящих в том оборудовании, которое он ремонтирует. А то пообщаешся с некоторыми "специалистами", столько всякой чуши наговорят. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 17:55 |