![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
По многочисленным просьбам выкладываю телефон Михаила 8 965 414 61 23 (авто кондиционеры, гаражный кооператив «Прогресс-92», напротив 14-го микрорайона) Съездил к Михаилу Ивановичу (я ещё слишком молод звать его просто Михаилом ![]() Я доволен, рекомендую. Кстати, в прошлом году (оказалось) криворукие мастера заправили мне только фреона без масла (что здоровья компрессору не добавило - почти сезон ездил, хорошо хоть ещё работает). Так что наличие аппарата ещё ничего не гарантирует, оказывается, и с ним можно накосячить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Помнится, на ГРЧ было что-то похожее. Я, признаюсь, в детали не вникал, но в кондеесервисе на мкаде мне объявили источником проблемы терморегуляционный вентиль (вроде так), его стоимость в экзисте составила 1500 рублей, если через месяц, или 2500, если через неделю. Собственно, угадали - поменял, помогло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А скока денег оставил у него? Мне тоже надо бы оставить )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 16.03.2005 Пользователь №: 7018 ![]() |
Чо то не отвечает телефончик дяди Миши. Абанент , не абанент .
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 26889 ![]() |
Телефончик у Михаила Ивановича отвечает. Сегодня приехал, сделали диагностику, очистили систему, заправили. Холодит теперь на "ура".
На самом деле, рекомендую съездить тем, у кого проблемы с охлаждением салона. Сааб 9-5. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Сааберы окружают, я смотрю
![]() Какой год-мотор-пробег? ![]() Где ты был ваще, когда я продавал зеркальный элемент с автозатемнением? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
тоже сегодня ездил, за слил-заправил-не заработало-диагноз-слил не взял денег, отличный дядя, всем советую
на следующий неделе приеду с новым компрессором) |
|
|
![]()
|
|
Ты погоди хвалить, вот если и правда вопрос был в компрессоре - тогда да, респект, а иначе - не показатель...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо, я переформулирую для особо чувствительных к нарушению собственных границ: не забудь написать о результативности замены компрессора
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
был сегодня у него тоже. до этого двое других не решили проблему,сегодня все сделали)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
двоякое впечатление оставил.
сколько ни пытался у него узнать что же происходит с кондеем, молчит как партизан, в инет отсылает. то ли секреты так сильно бережет, то ли не знает нихера, и надеется что аппарат все сделает и все заработает - я так и не понял как то удивила фраза, что запах мокрой тряпки в салоне тоже пройдет после заправки. на вопрос как же так, если грязь и гниль снаружи, а фреон и масло гарметичны внутри - был опять отправлен в инет. кондей в итоге работает, холодит не так сильно как я ожидал, но вроде нормально...хз короче, буду ездить смотреть |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Когда кондей работает обычно не пахнет. Пахнет как только выключишь. Промыть испаритель не сложно самому. Я промывал этим (300 р. на восточке):
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
да это то все ясно, и мыл уже не раз, и через дефлекторы, и через дренаж на испаритель.
помогает не на долго, видимо совсем засрано, вот и хотел спросить способ получше, без снятия |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
у меня и на новых машинах пахло\пахнет. Не воняет, но запах неприятный есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Помойку в салоне просто не разводи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
сколько ни пытался у него узнать что же происходит с кондеем, молчит как партизан, в инет отсылает. то ли секреты так сильно бережет, то ли не знает нихера, и надеется что аппарат все сделает пошто пристал к человеку , он так же как и ты о кондеях в инете читал, ну ещё инструкцию к заправочной станции изучал. ты б его ещё про цикл Карно спросил или про 2й закон термодинамики ![]() Цитата у меня и на новых машинах пахло\пахнет. перед тем как заглушить двигатель, отключить охлаждение и продуть испаритель забортным воздухом. кондесат на испарителе высыхает и при последующем включении, запаха мокрой тряпки не будет, всё это применительно к чистому испарителю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 22:44 |