![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10662 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Тема была создана в курилке, затем кто-то добрый её перенёс сюда). Здесь она моментально смысл, естественно, потеряла).
Не стоит искать смысл в бессмысленном, но если подумать, то в тот образ зайчика, который мы сами себе создаём, мы вкладываем самые значимые и главные для нас черты характера и внешнего вида, которые нас для нас самих определяют. Получается некий небольшой психологический самоанализ. Ну и пространство для шуток юмора открывается ![]() С уважением, Astart |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 18409 ![]() |
![]() Черт, ты не мог это раньше сказать???)))) О, ужас))) Боже мой, даже боюсь заниматься расшифрофкой своего зайца))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Не мог). Я хотел нанести обществу тяжелейшую психологическую травму, тем самым создавая рабочие места для новоиспечённых психологов. Evil Genuis
![]() С уважением, Astart |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
Именно так, товарисч Астарт. В своем вышеописанном зайце я отобразил детские фантазии. В ранней юности всегда мечтал быть ака терминатором )
Описать зайца, характеризующего меня сегодняшнего, не возьмусь. Скажу лишь, что этот заяц являет собой некоторую неопределенную субстанцию ) Astart: а у меня ICQ сменился. Новый см. в профиле. Сообщение отредактировано Cтранник - 24.07.2007 - 16:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 16936 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 16073 ![]() |
а я пингвин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Я чёрный кролик с белыми пятнышками,размером со слона, с мордой цвета кирпича(красного),с гривой льва, ушами чебурашки и хвостом анаконды
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 20.01.2006 Пользователь №: 11569 ![]() |
оранжевый заяц, у которого светится ухо
![]() |
|
|
![]()
|
|
C моего последнего сообщения здесь кое-что изменилось во мне, как в зайце.
Теперь я бритый и суровый. Насупившийся, пытающийся быть серьёзным заяц. И от того ещё более смешной. Из внешнего облика - хвост, как у пчелы, остался. Ещё добавились уши такие, как у бегемота маленькие, но по бокам. А ещё две клешни вместо передних ног. Вот тут немного нарисовал. Для пущего понимания всей сложности ситуации: ![]() С уважением, Astart P.S. Катерина, я с ваших картинок спать больше не хочу) очень смешные, спасибо. P.P.S. Сами вы все психи. Сообщение отредактировано Cтранник - 27.12.2008 - 00:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
типа кота на аватре
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Какой? Злой заяц, с пиратской повязкой на одном глазе, серого цвета. Худой, злой, быстро бегающий, с острыми зубами. На поясе ремень с кобурой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
а я не заяц.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
я буду злым темный зайцем в плаще и в маске как у дарк вайдера
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 21.01.2009 Пользователь №: 24053 ![]() |
Останусь как есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Прозрачный заяц. Или призрачный. Не определился. Невидимый короче. С зеркальной морковкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Зайец - Гринпис! И пацифист! Только не веган, а мясоед!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2025 - 01:40 |