![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 10.11.2003 Пользователь №: 875 ![]() |
Итак вышла новая версия популярной программы.
Только для 64-разрядных систем. ![]() Системные требования:
Notable fixes/changes in version 12.0 (Build 394)
Предлагаю дальше делиться впечатлениями. Сообщение отредактировано Diskman - 3.01.2013 - 19:29 |
|
|
Guest_Fantomax_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Создаешь еще один видеотрек поверх основного видео и помещаешь на него текст. Основы.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 10.11.2003 Пользователь №: 875 ![]() |
Цитата(Fantomax @ 14.01.2005 - 12:13) Создаешь еще один видеотрек поверх основного видео и помещаешь на него текст. Основы.
[/quote] Создавать любой видеотрек? Pest добавил(а) в нет данных Fantomax огромное тебе спасибо, у меня всё получилось. Pest добавил(а) в нет данных А можно ли сделать, чтобы эта надпись ещё и двигалась? Например, бегущая дорожка чтоб была? |
|
|
||
Guest_Fantomax_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Можно. В свойствах трека есть возможность задавать ключевые кадры. Если с флэшэм или любой другой анимацией работал, то разберешься. Ничего сложного.
|
|
|
![]()
|
|
Спасиб, что отозвался ещё раз.
|
|
|
![]()
|
|
Ещё я забрел в функцию Вставить Генерируемые данные:
там выскочила такая штучка: Media Generators/ в которой 1) (Legacy Plug-In) Text 2) (Legacy Plug-In) Video Factory Text 3) Sony Checkerboard 4) Sony Color Gradient 5) Sony Credit Roll и т.д. Кто нибудь знает что это такое??? |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 3.10.2004 Пользователь №: 4867 ![]() |
Проблема такая: когда я удаляю ненужный кусок, на его месте остаётся пробел. Как удалить этот пробел, чтобы нужная мне часть видео шла сплошняком, без пробелов?
Ещё такой вопрос: как сохранить файл после редактирования? Ни у кого нет какого-нибудь help'а по этой программе? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 3.09.2005 Пользователь №: 9571 ![]() |
1) (Legacy Plug-In) Text - создания текста (считай обычное)
2) (Legacy Plug-In) Video Factory Text - создания текста с использованием NER plug-in 3) Sony Checkerboard 4) Sony Color Gradient 5) Sony Credit Roll - титры |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Цитата(REAList @ 19.08.2005 - 19:23) Ещё такой вопрос: как сохранить файл после редактирования? ]]>http://kanst.mediatory.ru/index.files/Vegas.htm]]>Ни у кого нет какого-нибудь help'а по этой программе? ]]>http://www.videozona.net/editing/AzBukavegas.htm]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 20.03.2005 Пользователь №: 7079 ![]() |
Народ. Наконец-то нашел тех, кто в Вегасе работает.
Я нихрена не могу разобраться с Альфа-каналом! У меня есть видео отдельно с альфа-каналом (т.е. черное и белое), а отдельно нормальное. Вот мне надо наложить поверх другого видео, то, у которого еще и альфаканал есть. Я запутался с генережом, запутался в хэлпах. Это ж на самом деле простая вестч. Подскажите, а. Там надо вроде на 3 видео-трека разбить в котором - нижний - заднее видео, средний - видео с альфой, верхний - видео альфа-канала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 22.08.2005 Пользователь №: 9408 ![]() |
Имеется большой видеофайл, содержащий некоторый видеофрагмент который требуется изучить (гитарист играет соло :band: ). Если кто знает подскажите программу, в которой есть такие возможности как замедление видео + возможность отматывать легко и не слишком на много назад, например в саунд форже, звуковом редакторе есть возможность многократно воспроизводить звук с одного и того же момента простым нажатием пробела, и это очень удобно при изучении аудиозаписей, возможно ли такое в видео? Подскажите пожалуйста хорошие проги...
P.S. программу замедляющую видео я нашел - Power DVD, но она крайне неудобна, поскольку нельзя отмотать, допустим на секунду назад |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Конечно. Если ты знаешь Форж, то то же самое сможешь проделывать с видео в Sony Vegas 4/5/6.
Forge и Vegas - продукты одного производителя. SONY. Соответственно и пробел там служит тем же целям! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 28.02.2004 Пользователь №: 2507 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 8.08.2005 Пользователь №: 9257 ![]() |
А какой плеер позволит просмотреть видео файл с расширением - ra ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(splinter @ 15.09.2005 - 20:07) расширением - ra Real Audio Player
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 311 Регистрация: 8.08.2005 Пользователь №: 9257 ![]() |
Цитата(Mick Thunder @ 16.09.2005 - 11:28) Real Audio Player Спасибо ! К сожелению пришлось лазить в интернет за поиском , но результат положительный ! ![]() Сообщение отредактировано splinter - 16.09.2005 - 14:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 22.08.2005 Пользователь №: 9408 ![]() |
Установил Sony Vegas, программа понравилась, однако мне не удается открыть нужные мне файлы, программа пишет "an error occured while openning a codec", хотя в винампе и вин медиа плеере эти видеофайлы прекрасно проигрываются, возможно ли настроить эту программу, так чтобы она корректно работала со всеми этими кодеками?
|
|
|
![]()
|
|
Ты хоть скажи для начала, чем закодированы клипы (аудио/видео-кодеки).
Тут не гадалки сидят... И не ясновидящие. |
|
|
![]()
|
|
В Windows Media Player'е написано, что кодек: DivX Decoder Filter, в свойствах файла DivX Codec, если можно узнать что-то подробнее, скажи как, я узнаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 26.05.2005 Пользователь №: 8185 ![]() |
Цитата(Pest @ 14.01.2005 - 14:40) Я использую это программу для редактирования цифрового видео, пока что не много в ней разобрался, но мне очень интересно как делать текст прямо на картинке видео, допустим иду я по улице, а в низу или где-нибудь ещё, в смысле на картинке моё имя ли что-нибудь ещё, очень бы хотелось этому найчиться, если кто использовал эту программу, расскажите как это делать пожалуйста, либо с помощью какой программы вы это делали! Заранее благодарен! Скачай Video Match, там всё проще, эффектов - 50 разных, затемнение, помехи, верхногами, один белый цвет, подпись.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 17:17 |