![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Я бы так не сказал. Сам вегас как таковой рендеринг на карте не умеет, только эффекты и превью ускоряет (гуглите, кто не верит). Но и в целом тоже. Качал как-то прогу, не помню названия, там типа рендеринг на гпу. Попробовал, тоже показалось типа вау, за минуту закончил. Повторил тоже самое в вегасе на цпу, вышло примерно тоже самое.
Да и вопрос не в этом. Мне просто нужно разобраться и вернуть все как было. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 3.08.2017 - 12:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Угу, скорость упала. Откуда ей взяться, если железо простаивает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А рендер в разных кодеках не грузит проц или в каком-то конкретном?
Рендер в некомпрессированное видео грузит проц? Приду домой, посмотрю насколько у мну грузится... |
|
|
![]()
|
|
Пробовал несколько разных вариантов. Кажется sony avc mp4 (всегда этим сохранял), какой-то avi и mpeg-2.
Проц в mp4 раньше точно грузил не менее чем на 99%. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
ну по поводу процессора
он у меня грузился на 100% в любом кодеке И без разницы процессору картой или процессором рендерить. Но картой было быстрее... Для меня отличное время - это один к одному (на один час видео - один час рендера) |
|
|
![]()
|
|
Все, разобрался. Оказывается даже при рендеринге на ЦПУ все равно нужны ресурсы карты (для подготовки кадров, буфера или еще чего, хз), а карта у меня была нагружена в это время. Поэтому процессор простаивал. Сейчас разгрузил карту, процессор загрузился до 85%, рендеринг полетел.
Для меня отличное время - это один к одному (на один час видео - один час рендера) Ну вот у меня сейчас тестовый 30 секундный ролик отрендерился за 24 секунды на процессоре. Но вообще это зависит от настроек рендера, разрешения, частоты кадров, битрейта. И от сложности самих кадров. Чем более насыщенные и разноплановые кадры, тем дольше их считает. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 3.08.2017 - 21:06 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Для монтажа ставь Dynamic RAM Preview max на максимум
А при рендере наоборот убавь до 16 Рендер должен стать быстрее в настройках во вкладке видео |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
мне проще.на работе аппаратный avid
|
|
|
![]() ![]() |