![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
Собсно назрела тема.
Где по вашему мнению наилучшее соотношение цена-качество ? Может лучше в Москве записываться (всё-таки выбор студий более широкий)? ps модераторам. по правилам раздела, обсуждать репетиционные базы вместе со студиями как-то ![]() Сообщение отредактировано neter - 23.04.2007 - 14:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
на мой взгляд неплохая запись на базе в школе исскуств.
помойму 1000р за песню. хорошое качество. Если интересно, могу в ПМ скинуть номер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
Собсно назрела тема. В Зеленограде есть студии звукозаписи ? Где по вашему мнению наилучшее соотношение цена-качество ? Может лучше в Москве записываться (всё-таки выбор студий более широкий)? ps модераторам. по правилам раздела, обсуждать репетиционные базы вместе со студиями как-то ![]() В МОСКВЕ по любому круче. В ЗЕЛЕ ВСЕ ЗАПИСИ похожи на ДЕМЫ, где бы не записывались. Хоть в 14, хоть на квартирах. Если есть интерес то поищи на МУЖИКФОРУМЕ, там навал ссылок. Можно на ХОРОШУЮ СТУДИЮ попасть, а по деньгам выдит так же. У меня уже большая коллекция зеленоградских изысков набралась. Не увидил НИЧЕГО профессионального. Вот ШУШУ пишется на МОСФИЛЬМЕ, вот там всё звучит ОК, хоть первый диск, хоть последний. Сообщение отредактировано петр - 22.04.2007 - 22:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
Цитата на мой взгляд неплохая запись на базе в школе исскуств. да здесь скинь, может кому надо помойму 1000р за песню. хорошое качество. Если интересно, могу в ПМ скинуть номер ![]() Цитата В МОСКВЕ по любому круче. В ЗЕЛЕ ВСЕ ЗАПИСИ похожи на ДЕМЫ, где бы не записывались. Хоть в 14, хоть на квартирах. Если есть интерес то поищи на МУЖИКФОРУМЕ, там навал ссылок. Можно на ХОРОШУЮ СТУДИЮ попасть, а по деньгам выдит так же. У меня уже большая коллекция зеленоградских изысков набралась. Не увидил НИЧЕГО профессионального. Вот ШУШУ пишется на МОСФИЛЬМЕ, вот там всё звучит ОК, хоть первый диск, хоть последний ok, а расценки какие на московских студиях ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
В поиск по Московским форумам. Цены разные- 15-45 бачей в час.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 21.07.2005 Пользователь №: 8999 ![]() |
не знаю как можно что-то советовать ничего не знаю о том что требуется, подробнее расскажи
что за муза демо или альбом надо писать? и т.п. скока песен а музикфорум не совсем то место где надо искать имхо ![]() и потом я бы так серьезно к словам петра не относился, он еще не последняя инстанция, слушай демы студий разных и делай сам выводы прежде всего Сообщение отредактировано Metalizer - 22.04.2007 - 23:05 |
|
|
![]()
|
|
Цитата не знаю как можно что-то советовать ничего не знаю о том что требуется, подробнее расскажи вообще я хотел глобальную тему по студиям звукозаписи создать. неужели только мне интересна данная тема ?а так - 10 песенок надо на албум записать
что за муза. демо или альбом надо писать? и т.п.скока песен |
|
|
![]()
|
|
не знаю как можно что-то советовать ничего не знаю о том что требуется, подробнее расскажи что за муза демо или альбом надо писать? и т.п. скока песен а музикфорум не совсем то место где надо искать имхо ![]() и потом я бы так серьезно к словам петра не относился, он еще не последняя инстанция, слушай демы студий разных и делай сам выводы прежде всего Я пишу то что я знаю, а какая инстанция первая или последняя, мне похер. Мой один хороший знакомый записался на студии тов. КУТИКОВА и преобрёл очень хороший опыт звукозаписи, без нервов и трёпа о крутизне. Одних только басс гитар и гитар, которые вы товарисчи и на картинках не увидите, было использовано столько сколько надо, любых фирм и годов выпуска, так как запись подгонялась под 70е и использовалось 2 рекордера, ленточный АТАРИК и дорогущий цифровик АТАРИК,да и пультец не хилый, а не сраный комп с дешевым хард диском и звуковухой за 200 бачей в лучшем случае. А так как КУТИКОВ выступал саунд продюссером, то и соответственно лабухи сессионные так же подгонялись по надобности и всё это действо сводилось в БУНДАСЕ, а в зелеке нормальный рекордер и пульт, более менее приличный аппарат только в 14. Я писал что все зелековские записи похожи одна на другую, а не засирал и это только моё мнение. Мож кому то и нравится. Наверно это региональное влияние. А где кого прёт, это не наше дело. Вырази свою мысль, если есть что выразить. А какая инстанция пусть решает парень которому это надо. Сообщение отредактировано петр - 22.04.2007 - 23:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 225 Регистрация: 22.02.2004 Пользователь №: 2414 ![]() |
neter, послушай недавно вышедший альбом Киоска "Не без чудес"
писались в Зеленограде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 21.07.2005 Пользователь №: 8999 ![]() |
4 петр:
ща еще ему давайте будем советовать сони рекордс или типа того лана бесполезный треп это все надо знать требования иначе это похоже на то: кто круче студию знает, не серьезно это |
|
|
![]()
|
|
4 петр: ща еще ему давайте будем советовать сони рекордс или типа того лана бесполезный треп это все надо знать требования иначе это похоже на то: кто круче студию знает, не серьезно это ПРАВИЛЬНО и я о том же. Вариант набивать дома, а сводить на профессиональной студии, на хорошем оборудовании и аккустике. И средств будет затрачено меньше и времени и в затылок никто дышать не будет. Многие так делают. Вот и тема как раз что надо прикупить для дома, типа оборудование - МОНИТОРЫ, обработка, звукавуха, усилители и прочее, в плоть до проводов. Это реально и актуально. Сообщение отредактировано петр - 23.04.2007 - 10:42 |
|
|
![]()
|
|
Цитата neter, послушай недавно вышедший альбом Киоска "Не без чудес" писались в Зеленограде. thns, а кто-нибудь в курсе в какую сумму им обошелся альбом ? узнал, что они писались на ]]>http://www.radicalscope.ru/]]> 1) Radicalscope ... » Кликните, чтобы показать спойлер... « 2) ]]>http://zstudiorecords.com/]]> Непонятно вообще что за студия ... 2петр - это именно та база про которую ты говорил (в 14м районе) ? 3) Cathouse Вроде известная - спонсор выступлений в NEXTе - ]]>http://www.studio-cathouse.narod.ru/]]> » Кликните, чтобы показать спойлер... « 4) ]]>http://soundstudio.ucoz.ru/]]> - первый раз вижу ... 5) ]]>http://www.progzone.com/]]> - знаменитая прогзона , по поводу цен на услуги звукозаписи информации не нашел ... может кого упустил , тогда дополните Сообщение отредактировано neter - 23.04.2007 - 14:39 |
|
|
![]()
|
|
]]>http://zstudiorecords.com/]]> ИМЕННО ОНА. Вот на ней зачётное оборудование. Более менее приемлимое по стандартам студии. Проблема в другом. Кто будет сводить. Т.е приглашать режисёра на сведение , или делать всё самому. А иначе и выдет как у всех, с одинаковым звучанием. Есть студия ещё в МЕНДЕЛЕЕВО, в дк МЕТРОЛОГА. Сидит там мужик, зовут ВАЛЕРИЙ ВОЛКОВ. Он берётся за проэкты, а это немного по другому, т.е делает от начала и до конца и может всё записать и выступить в роли музыканта. Есть смысл обратиться. Он профессиональный режисёр и музыкант. На сколько я знаю, там недавно делали запись БЕЛАРУССКИЕ ПЕСНЯРЫ. Подъехай пообщайся. Думаю будет не лишне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
Первое что нужно осознать при постановке таких вопросов - бюджет.
Второе - список инструментов которые будут записвываться и примерная стилистика музыки. тогда можно о чём-то говорить... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 5.06.2005 Пользователь №: 8337 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сто пудофф согласен! деньги в этом вопросе решают многое! Вот и ответ готов. ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЁ, или почти всё. На усмотрение саунд продюссера, как он захочет, так и будет. А то парень пишет, что песнь где то стоит 1000 рубов. Бред, одно слово, или не понимает что такое дема, сомнительного качества и что такое студийная запись, сделанная на дорогом студийном оборудованиии. И если есть лишние пара штук зелени писаться в Зеленограде нет смысла. Один чёрт превратят всё в ДЕМУ, хоть огромным тиражем, хоть единичным экземпляром, а за это платить деньги, извольте. Вот тут и открываются реальные перспективы записать настоящую студийную запись с нормальным режисёром, на нормальной студии. Я пишу про студийную запись , а не про демы. Сообщение отредактировано петр - 24.04.2007 - 01:00 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 16918 ![]() |
8floor rec у нас в Зелеке, вот такое там качество ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=119308]]> не скажешь, что демо, там уж альбомы писались, которые на ура качают
![]() Вот такие там расценки: первый вариант: 1000 рублей - запись\сведение\мастеринг (время неограниченно) + при договоре на запись 4 треков пятый - бесплатно!!! (4+1) второй вариант: 150 рублей - час запись 100 рублей – сведение (за минуту готового трэка) *[например 3 минуты – 300 рублей] 200 рублей – мастеринг Изготовление инструменталов Из дополнительных услуг иметься возможность привлечения женского вокала в ваши композиции – цена может меняться от объема текста, который должна исполнять девушка. как нас найти: 337408980 - icq +79032531622 - mobile (Михаил) 8floor@mail.ru От себя скажу, что мне очень удобно, владелец постоянно обновляет оборудование, качество с каждым разом всё лучше и лучше ![]() |
|
|
![]()
|
|
MC OkS1D А можно списочек оборудования, поподробнее
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано петр - 24.04.2007 - 04:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 287 Регистрация: 6.03.2004 Пользователь №: 2619 ![]() |
Если я не ошибаюсь ЭйтФло не срециализируется на живой музыке?
Или есть помещение для записи живых барабанов (и сами барабаны)? Приличный микрофонный парк для живья? Басовые - гитарные усилители? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 16918 ![]() |
MC OkS1D А можно списочек оборудования, поподробнее ![]() ![]() ![]() Вот насчёт оборудования не знаю, но послушав песенки на сайте ]]>http://zstudiorecords.com/]]> я не был в восторге от качества, но шут знает, может там вполне реально записывать фирму... Если я не ошибаюсь ЭйтФло не срециализируется на живой музыке? Или есть помещение для записи живых барабанов (и сами барабаны)? Приличный микрофонный парк для живья? Басовые - гитарные усилители? Да, возможности записи живой музыки там нет. Только запись акапел под готовый минус. Хотя вроде как там на гитарке побрынчать возможно, на обычной =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 21:17 |