![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 29.01.2004 Пользователь №: 2085 ![]() |
Николаич! Повторю вопрос, есть ли видюшки фоты с концертов? где можно скачать? ![]() есть, при чём в огромном количестве. а скачать если только у меня, но я их не выкладываю. пиши в личку, договоримся как нить.... Manashka, Hellfinger спасибо за отзывы, будем стараться дальше. Сообщение отредактировано Nikolaich - 14.05.2007 - 15:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
Николаич скажу честно, мне надоело ждать эту, сколько вторую ждать, я не представляю )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 29.01.2004 Пользователь №: 2085 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1823 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1432 ![]() |
А это уже интересно)) А как бы нам стоило называться??? ![]() Если я правильно перевел, то название группы: Зло не одиноко. Я думаю, что зло одиноко. ![]() Но на переправе коней не меняют, раз уж вы альбом выпускаете. ![]() Сообщение отредактировано Monk of Meo - 17.05.2007 - 13:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 ![]() |
видос из полинома гдето на ли.ру лежит, я видел, кому очень интересно тот найдет))
fUnkY ена очень хорошая группа, с офигительной ритм секцией и харизматичными вокалистами, так что можно и подождать, главное чтобы запись оправдала ожидания и по звучанию была на хорошем уровне, чтоб эту офигительная ритм секция не умерла на записи переслушал последнюю выложенную песню и наконецто понял почему мне, человеку не особо любящему реп кор, понравилось - венгерские мотивы, о да, они меня цепляют и прут, я влюбился в Эктоморф на 50% только из за их грамотного использования, остальные 50 за подачу, драйв и за то что являясь почти полной копией соулфлая на последних альбомах на голову выше самого соулфлая. |
|
|
![]() ![]()
|
|
видос из полинома гдето на ли.ру лежит, я видел, кому очень интересно тот найдет)) fUnkY ена очень хорошая группа, с офигительной ритм секцией и харизматичными вокалистами, так что можно и подождать, главное чтобы запись оправдала ожидания и по звучанию была на хорошем уровне, чтоб эту офигительная ритм секция не умерла на записи переслушал последнюю выложенную песню и наконецто понял почему мне, человеку не особо любящему реп кор, понравилось - венгерские мотивы, о да, они меня цепляют и прут, я влюбился в Эктоморф на 50% только из за их грамотного использования, остальные 50 за подачу, драйв и за то что являясь почти полной копией соулфлая на последних альбомах на голову выше самого соулфлая. Я мало чего понял, но всё равно круто!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
Еееееееее ребзааааааааа!!!!!!!! Завтра великий день!!! Жду от вас той самой грудноклеткораздирающей энергии и вашего фирменного угара))) Надеюсь что все непонятки и обидки предшествующие этому событию остались в прошлом и мы с вами создадим праздник о котором будут вспоминать все поколения мазафакеров и прочего "тяжёлого" люда! До встречи на Green.RoseFest'07!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Предстоящие пати:
7 июля. Релакс. (афишу кину позже) 15 июля. Приват пати совместо с AKADO и Шмели. Место пока не оглашается, т.к. мероприятие ещё обсуждается. 22 июля. Шатурская область. Спорткомплекс. Зелёный десант. По мере поступления более подробную инфу буду выкидывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
неплохо... а Шатурская область это вообще далеко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 ![]() |
15 июля со шмелями и акадо - это в ямуге(под клином) чтоли? и вы там будете? если так то уже стоит туда переть, ради того тчоб повидаться с Отклонением только я туда ехать не особо хотел, а теперь если все так, то даже есть с кем бухнуть там)
]]>http://darkside.ru/show/2201/]]> (внешняя) ага? ни ага? |
|
|
![]()
|
|
Значит так.
7июля Релакс. Встречаемся у старых касс в Крюково в 17:30. цена 150р. 15 скорее всего не играем. т.к. не все наши могут поехать...работа все дела... 22 с шатурой вроде всё в норме, сегодня встречусь вечером с организатором обговаривать райдер и условия. До шатуры ехать что-то около 3 часов помоему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 17912 ![]() |
Evil not alone нынче рубят!(:
и пусть только кто оспорит+) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рубили по настоящему мы 8 числа, незплонированно в нексте)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
Поздравляю ребят с лучшим женским вокалом, барабанщиком и с победой как лучшая группа года в жанре альтернатива!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9901 ![]() |
В жанре метал, но это не суть как важно)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
вай вай Ребята :-) поздравляю=) на Зеленоградском рок опен эире вам присвоили звание лутшей металл группы и лутшего женского вокала :-) Так держать! молодцы! :-)
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо. В ближайшее время ждите на площадках города, вот тока Юка из питера приедет и начнём рубать. Спасибо за поддержку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() CWTimes ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 6.07.2005 Пользователь №: 8788 ![]() |
Ну вот собственно говоря)) и мы там есть)) Будем жечь. P.S. Мы - это группа RaJah) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ахтунг! Сегодня в 18:50 по Зеленоградскому тел. передача о жизни нашей группы и не только. Если есть у кого возможность, запишите плз. будем оч. благодарны.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 12:10 |