![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Хожу на все приезды балетных трупп в наш Дворец Культуры. Очень неплохо. Меня даже радует, что к нам не приезжают примы из Москвы. Не люблю этих раскрученных: Волочкову, Цискаридзе. Больше всего любил Васильева и М.Лиепу. Очень талантливые были артисты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 25.01.2005 Пользователь №: 6281 ![]() |
Обожаю классический балет. Занималась им 14 лет. Сама танцевала вариации из "Жизели", "Дон Кихота", "Спящей красавицы". Когда вижу балет по телевизору или присутствую на спектакле, получаю ни с чем не сравнимое удовольствие. Для меня балет - это любовь на всю жизнь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 482 Регистрация: 21.10.2003 Пользователь №: 555 ![]() |
Цитата(leda_medicina @ 9.01.2005 - 23:51) Хожу на все приезды балетных трупп в наш Дворец Культуры. Очень неплохо. Меня даже радует, что к нам не приезжают примы из Москвы. Не люблю этих раскрученных: Волочкову, Цискаридзе. Больше всего любил Васильева и М.Лиепу. Очень талантливые были артисты. Вот только не надо равнять Волочкову с Цискаридзе только по тому, что они оба раскрученные. Цискаридзе - один из самых талантливых танцоров 20 века, и так считают не только тысячи его поклонников, но и такие выдающиеся хореографы, как Григорович, Ролан Пети, Баланчин, Уланова, Семенова и т.д... Другое дело - просто не нравится... Но Цискаридзе приравнять к Волочковой!... Бррр. Его с Нижинским, Нуреевым и Барышниковым сравнивают вообще-то... Сообщение отредактировано Келебриан - 2.02.2005 - 20:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5128 ![]() |
Был только один ОДИН раз на балете! мне было наверно годиков 12. Меня мама вывезла на Лебядиное озеро, в Кремлёвский Дворец, хотела папу взять с собой, но он отмазался..... Так вот шёл этот балет часов 5!!!! места у нас были ряд 4 (поспать было не серьёзно). .... кое-как отсидел предствавление. Да красиво, НО больше Я не ходил и наверно НЕ пойду, т.к. Травма нанесённая в детстве остаётся на ВСЮ жизнь!!!
А так балет - это красиво, но не для МЕНЯ!!!!! |
|
|
Guest_vocalclass_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
[quote=RAM,4.02.2005 - 13:49]
Был только один ОДИН раз на балете! мне было наверно годиков 12. Меня мама вывезла на Лебядиное озеро, в Кремлёвский Дворец, хотела папу взять с собой, но он отмазался..... Супер! А вот у меня папа не отмазался... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5128 ![]() |
Цитата(vocalclass @ 9.02.2005 - 00:45) Супер! А вот у меня папа не отмазался... ![]() Ага, потом когда я приехал, я позвонил папе и сказал, что он молодец!!! и всё ему рассказал, после работы как сейчас помню привёз мне игрушки........ и сказал ТЫ ЗАСЛУЖИЛ ЭТО!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() входит во вкус ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 215 ![]() |
Цитата(RAM @ 10.02.2005 - 13:51) Ага, потом когда я приехал, я позвонил папе и сказал, что он молодец!!! и всё ему рассказал, после работы как сейчас помню привёз мне игрушки........ и сказал ТЫ ЗАСЛУЖИЛ ЭТО!!!! ![]() бедняй.. детская психика не восстанавливается.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 22.04.2004 Пользователь №: 3299 ![]() |
Я занималась балетом 9 лет...С грустью вспоминаю сцены Венгрии, Австрии, Франции и Италии....И, конечно, родных Дома Творчества, ДК и Дома Актёра...
Могу сказать, что балет подарил мне много счастливых мгновений и хороших друзей. ![]() Вообще, по-моему, это оч красиво... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 09:33 |