![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
все будут равны лишь в том случае, если стоять прийдётся на месте. т.к. должны быть какие либо перемещения, то в выигрыше будут скорее всего люди "на колёсах". Устала что-то объснять) Да-да-да, ты прав. Все) Требуются операторы и фотографы! Завтра в Олей обсудим маршрут, и тогда выскажу свою рецензию на транспорт ввиде роликов и великов.. хотя я все равно за запрет!)))) Эх, паливо) Думала, что будет секрет это) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Устала что-то объснять) Да-да-да, ты прав. Все) Требуются операторы и фотографы! Эх, паливо) Думала, что будет секрет это) Никакого палива))) ты же не говорила. что бы я на форуме не отписывался))) а то что со стороны организаторов буду принимать участие, об этом я отписывался)) так что никакого палива) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 11467 ![]() |
я приду ... хоть и первый раз буду играть ...)) , интересно))
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6581 ![]() |
Loser, давай я на роликах, а ты пешком в спортивной одежде?
![]() Не стал читать, но я против платных подсказок: или со взносами или без - ВСЁ, дургого быть не может. Proton, игра будет 6ого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 17352 ![]() |
я ЗА запрет на ролики, велы, скейты и прочее. только автобусы и пешкодралом.!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 268 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2838 ![]() |
Я фигею с тех, кто ратует за запрет...
1. Вы никогда никого не уровняете! Один - КМС по бегу, другой - школьник, первому отрезать ноги? 2. Ответственность за равенство полностью на организаторах - велики, роллы итп здесь ни причём. Всё это решается по-другому. 3. Если велик - панацея - одолжите его у друга на день. 4. КТО будет контроллировать передвижение? Спутник. Игра была придумана задолго до вас, так не надо придумывать левые правила. Готовьте качественнее маршрут. <_< Сообщение отредактировано naive - 3.05.2007 - 18:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
вот всегда найдётся такой человек, который будет не согласен, и будет выдвигать наиглупейшие аргументы и совсем не в тему.
Мы сейчас говорим не о том, как быстро кто-то бегает, а о том, что кто-то будет на велосипеде, а кто-то нет. Смотрел(а) соревнования по бегу? там тоже все равны, но кто-то бегает ыбстрее и побеждает, а кто-то медленней и проигрывает. а теперь представь, что кто-то едет с ними на велосипеде. неужели одно и тоже? в первом случае равенство естЬ! кто мне докажет обратное, можете кинуть в меня камень! Ответственность за равенство на организаторах, именно поэтому я за введения ограничения на велосипеды и ролики! Если велик - панацея - одолжите его у друга на день. => а может просто кто-то очень умный оставит его дома? КТО будет контроллировать передвижение? Спутник. => знаете такое слово, как честность? видимо нет. =\ я игру позиционирую не как гонку на велосипедах, а как нечто другое. и вообще, может если не можете сделать ни шага без велосипеда, то имеет смысл поехать просто на дёрт покататься? p.s. а грубость извините, я зол. Красный цвет правоцирует собеседника. Игра была придумана задолго до вас, так не надо придумывать левые правила. Готовьте качественнее маршрут. => игра-то придумана, но кто составляет маршрут, тот и утверждает правила. Сообщение отредактировано L0SER - 3.05.2007 - 18:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 268 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2838 ![]() |
Лузер, ответь на простой вопрос, который нас рассудит: сколько раз ты играл в ГС до 2007 года?
По теме: вышесказанное полная чушь ибо дело не в том, КТО ПЕРВЫЙ ДОБЕЖИТ/ДОЛЕТИТ/ДОПОЛЗЁТ итп до места, а РАЗГАДАЕТ загадки. Вы о сути забываете игры. Не МАРШРУТ самое главное, а СЮЖЕТ. А по вашей логике надо запрещать и маршрутки и автобусы и найковские новые кроссовки, ибо они дают несомненное приемущество обладателю, ограничение по возрасту <20, тк эти люди в лучшей физ. форме нежели остальные... итп. Короче чушь. Сообщение отредактировано naive - 3.05.2007 - 18:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
Лузер, ответь на простой вопрос, который нас рассудит: сколько раз ты играл в ГС до 2007 года? По теме: вышесказанное полная чушь ибо дело не в том, КТО ПЕРВЫЙ ДОБЕЖИТ/ДОЛЕТИТ/ДОПОЛЗЁТ итп до места, а РАЗГАДАЕТ загадки. Вы о сути забываете игры. Не МАРШРУТ самое главное, а СЮЖЕТ. А по вашей логике надо запрещать и маршрутки и автобусы и найковские новые кроссовки, ибо они дают несомненное приемущество обладателю, ограничение по возрасту <20, тк эти люди в лучшей физ. форме нежели остальные... [/size] [size="1"]итп. Короче чушь. это ты видимо меня не понимаешь и несешь еще большую чушь, предлагаю закончить обсуждения на эту тему и перейти к другим вопросам. Но прежде с удовольствием отвечу на твой вопрос: пять. Hasta la vista! Сообщение отредактировано L0SER - 3.05.2007 - 18:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
Ну митингуйте, митингуйте) Пока я еще не согласна) Но, чувствую, много вас наберется безроликовых-безвелосипедных и вы меня заставите вернуть этот запрет, хотя, ну честное слово, вы не понимаете (а я объснить не могу фишку маршрута, потому что это секрет), что все будут равны! ![]() гонки будут по лесу или по полю? ![]() |
|
|
![]()
|
|
гонки будут по лесу или по полю? на дне Озера Школьного одна. Хотелось бы мне посмотреть, как вам поможет велосипед, ролики, попутки и тп. ![]() Ну верьте мне все быстро! Блин, я что вам должна все подскзки сейчас выложить?! ![]() Сообщение отредактировано UserША - 3.05.2007 - 18:55 |
|
|
![]()
|
|
если хотите без запретов-приеду на велосипеде
но если что, то я ни за кого не ручаюсь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну мало ли у кого лесопед сопрут, или упадёт кто-то и сломает чего, а потом притензии посыпятся ко мне, Оле и т.д...
не думали об этом? Сообщение отредактировано L0SER - 3.05.2007 - 19:10 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 28.02.2005 Пользователь №: 6801 ![]() |
все как сговорились и решили устроить все события 20го мая. метаюсь между выбором из 3х, так что 4е уже никак :\ а вообще неплохая задумка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 22:19 |