![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.06.2005 Пользователь №: 8391 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 21.03.2004 Пользователь №: 2880 ![]() |
Делайте что хотите. 100 рублей за сомнительное развлечение? Лучше провести это время с любимой девушкой. Флаг Вам в руки и барабан на шею. 50% от всего того, что я написал, осталось без внимания/непонято. Назовите игру по-другому, не надо портить некогда хорошую игру деньгами. Плагиат Вам чести не делает.
ps: Замазывание это лишь показатель честности игроков. А если Вы не дошли до какого-то "квадрата", то это лишь Ваши с Укропом способности. Знаю тех, кто нашел "квадрат". |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
Ну не надо читать между строк.
На мой взгляд, тут всё довольно просто: кому не нравится, тот шагает лесом. Ну раз уж Ты так агрессивно настроен к Нашим действиям, то хочу подчеркнуть, что название другое(Ты сам об этом сказал). И если считаешь данное мероприятия "сомнительным", то есть хороший вариант времяприпровождения с любимой девушкой. ![]() А по поводу взносов, это как бы не 100рублей организаторам, а из этих денег складывается призовой фонд. Но это так, к слову. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.06.2005 Пользователь №: 8391 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7729 ![]() |
Согласен, так и сделаем. Согласен полностью Делайте что хотите. 100 рублей за сомнительное развлечение? Лучше провести это время с любимой девушкой. Флаг Вам в руки и барабан на шею. 50% от всего того, что я написал, осталось без внимания/непонято. Назовите игру по-другому, не надо портить некогда хорошую игру деньгами. Плагиат Вам чести не делает. Надо же, кто объявился? ps: Замазывание это лишь показатель честности игроков. А если Вы не дошли до какого-то "квадрата", то это лишь Ваши с Укропом способности. Знаю тех, кто нашел "квадрат". По поводу денег: 100 рубей идут не к карман оргам, а самим же участником. А деньги в данном случае только придают азарт, большее желание выиграть и игра, имхо, ничего от денег не потеряла, а только приобрела ;P |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
Согласен полностью Надо же, кто объявился? По поводу денег: 100 рубей идут не к карман оргам, а самим же участником. А деньги в данном случае только придают азарт, большее желание выиграть и игра, имхо, ничего от денег не потеряла, а только приобрела ;P Мне откровенно жаль этих денег.И от того,что нет денежных призов,азарта не меньше,лично у меня. Я бы может быть и хотела бы участвовать в вашей игре,а не получиться-думаю я такая не одна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 17352 ![]() |
Мне откровенно жаль этих денег.И от того,что нет денежных призов,азарта не меньше,лично у меня. Я бы может быть и хотела бы участвовать в вашей игре,а не получиться-думаю я такая не одна. я с тобой согласна. игра-сама по себе интересна. и призы здесь совершенно не обязательны. главное участие. |
|
|
![]()
|
|
В принципе особых "ЗА" по поводу взносов я не слышал, так что думаю не проблема будет и отменить плату в 100 рублей и призы соответственно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 19561 ![]() |
интересная затея, но 19-ого и 20-ого не будет в городе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1205 ![]() |
ой,не знаю я что будет 20 мая.Но может быть приду поиграть...нормальная такая азартная убивалка времени...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 268 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2838 ![]() |
Это удивительно, но я полностью согласен с Посторонним_В
Кстати, не помню, мы с Зэком вдвоём в "команде" были тогда, или ты с нами был? Хотя давайте попробуем дождаться 20ого ![]() А вообще наверное надо было просто первую игру организовывать кому-нибудь из "старых". Чтобы показать "как это должно быть". Сообщение отредактировано naive - 6.05.2007 - 14:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7729 ![]() |
вообще-то так и было ^^ (я про то, что 1-ую игру организовыали довольно опытные люди)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 268 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
Ну и вот сейчас я напишу, что думаю.
Раньше эта игра называлась "Город в секретах". Зачем изменять название - я не понимаю. Когда дааааавным-давно, форуму было мало-мало лет, я была тоже мааленькая девочка, я любила читать форум. Я очень хотела писать на форуме, но я была такая маленькая, что даже не представляла, как проходит регистрация. Глупо устраивать наезды по дате регистрации, потому как я лично помню самых первых пользователей форума, которые сейчас ушли на задний план, но я их помню, помню их сообщения, помню их настроения, помню, как они друг к другу относились, ссорились, мирились... |
|
|
![]()
|
|
Ну и вот сейчас я напишу, что думаю. Когда дааааавным-давно, форуму было мало-мало лет, я была тоже мааленькая девочка, я любила читать форум. Я очень хотела писать на форуме, но я была такая маленькая, что даже не представляла, как проходит регистрация. Глупо устраивать наезды по дате регистрации, потому как я лично помню самых первых пользователей форума, которые сейчас ушли на задний план, но я их помню, помню их сообщения, помню их настроения, помню, как они друг к другу относились, ссорились, мирились... Ух йопрст ![]() Девушка, нельзя форум принимать так близко ... к мозгу ...ээ... сердцу ![]() А для памяти в Вашей голове есть более важное применение, нежели держать в ней "их настроения...как они друг к другу относились, ссорились, мирились...":lol: футка конечно ... ![]() Сообщение отредактировано naive - 6.05.2007 - 15:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
Действительно, сейчас пишу и думаю, что глупость какая-то (как часто это бывает), но как-то тепло становится лишь от этих воспомининай. Особенно я помню Ушакову, которая всегда была и так быстрой, но потом купила машину и ей вообще равных не было, она меня восхищала.
Честно, даже не представляю, где она сейчас, что с ней, видела лишь видео, когда она играла на скрипке, поэтому извиняюсь, что вот так вот о ней тут пишу. Извиняюсь. Это я еще просто продолжаю писать) И не перебивайте мои ностальгические записки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
O_o
Скоро в Дурках будут лечить от форумо-мании ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
А что за отход от темы пошёл! ну-ка организаторы бегом придумывайте задания, а участники просто пишите, что прийдёте!
|
|
|
![]()
|
|
Раньше эта игра называлась "Город в секретах". Зачем изменять название - я не понимаю. Так вот. Дело было давно. Какое было название я помню примерно, потому что вот кажется мне, что название не важно. Давайте назовем машину транспортным средством или передвигательным аппратом или драндулетом, она чем будет? Она станет велосипедом от этого? Типа все поняли, к чему это я) Типа это не важно вообще, ну раз уж вопрос подняли, просто выразила мнение. Свое. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 22:34 |