![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 268 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2838 ![]() |
а и еще по поводу мнимого равенства велосепедистов и пешеходных участников: велосипедисты быстрее в 2-3 раза, на передвижения по всему маршруту как ни как довольно большое расстояние надо было пройти. Кароче говоря, было наглядно видно, как я неособо заморачиваясь обгонял вовсю бегущих соперников и приходил к подсказке быстрее на 5-20минут.... ну то, что это как-то связано с аськой, я понял сразу, послучал, узнал, что это аська Маши(сестра Оли) и что подсказку она мне не скажет, когда мы спросили про ГС12, она сказала, что мы на правильном пути. мы начали прыгать от числа 12, т.к. инфа была проверена мною сразу же, т.к. на мой взгляд это было вполне логично.. но как я писал выше, ничего я в инфе не увидел. Про велики - ты прав. Мы не стали вообще заморачиваться на тему штрих-кода (отдельная тема для разговора), а быстро сгоняли к 1126, потом уже в 1106 (1,2,4 цифры естественно отгадываются за пару минут, а вот 3юю - подобрали дома из справочника) - и почти ничего не потеряли при этом. Но это вина тех кто пешком и создателя маршрута. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 8.09.2005 Пользователь №: 9659 ![]() |
З.Ы. Кто взял блокнот, на котором стояла бутылка с водой, который лежал на кирпичном бардюре просьба сообщить)
Видела у Оли какую-то странную тетрадь. Мб оно и есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 17.03.2007 Пользователь №: 19633 ![]() |
Я не смогла попасть на игру.
![]() На следующую обязательно постораюсь выбраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
Призов на сколько я понимаю, не будет, так? Были призы) А чушь с платными подсказаками присутсвует? А тех, кому они не нужны должно быть параллельно до них) Ребят, если вам нравилась нормальная игра по оригинальным правилам, то давайте просто проигнорируем игру Юзерши Давайте) Я за, давно ее недолюбливаю) я прийду, и по требованию Оли, на велосипеде. =\ где я требовала что-то?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
куада след игра буит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 640 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5199 ![]() |
но ждали до половины пятого, что бы начать, кого-то ждали =\ Нытики)) Аптекарши были явно недовольны такими "играми молодежи". С аптекаршами я закорешилась вчера, они с радостью предложили свою помощь. Я хотела. чтобы это было слабительное или клизма, а маска от двойного подбородка была их идея. По задумке они должны были заставить вас их купить (46 рублей в их бизнес), но они добренькие оказались) |
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
Оль скажи пожалуйста,какие были призы??
|
|
|
![]()
|
|
ох как я люблю лазить по мусоропроводам, пальчики оближешь Класс, что тебе понравилось))) Ну все конечно ломанулись писать, глядеть инфу Ни фига, последнее вообще неверно, что привело всех в тупик)) Комменты к подсказке: ну для начала не у всех есть аська на мобилах, а вовторых не все могут поглядеть статус, соответственно те, кто смог-те поглядели и убежали, я с остальной группой людей, за эту подсказку я подарю Юзерше анреспект. Я лично люблю критику))) Но вообще просто вспомни, что ты мне сказал касательно размещения какой-нибудь подсказки в инете)) Почему-то это не вызвало с твоей стороны недовольства. Быть может, потому что инет у тебя в телефоне есть?) Так вот можно позвонить друзьям, родителям, домой сходить на худой конец) но в этот момент мы увидели команду, бегущую явно куда-то и пошли за ней, у школьного озера подсказку нашли быстро, подсказка была интересной, надо было лишь немного подумать, за эту подсказку респект Ура! Ура! Хоть что-то вам понравилось))) я увидел на бачке надпись 1717, мы предположили, что это корпус, поехали туда Спасибо за это, мы так над этим смеялись)) А можно узнать, где 17 район? Хочу затусить как-нить там) В общем за эту подсказку громадный дизреспект, просто огроменный, т.к. все бы ничего, но не в таких количествах надо делать шаги. Ладно, в след. раз буду писать большими красными буквами и от подсказки до подсказки 2 шага. Весь маршрут займет минуты три) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
Мда.отклики разные)
мне больше понравилось не играть,а как сегодня,прийти,посмотреть на финиш и повеселиться,глядя как команды ищут подсказку,а организаторы их сбивают)) респект за календари НЕтолько )) мой теперь висит не стеночке,весь исписанный)) Кстати,Оль(Юзерша),ты была права,ты уже расписывалась на моем плакате) у меня теперь две твои росписи))) |
|
|
![]()
|
|
Оля конечно молодец как мило было бы, если бы только это было, без предыдущих замечаний и последующих))) но оно не так)) или мыслит она слишком неординарно, хотелось просто сделать не банальный маршрут, но Да, да, да я не знаю рамок, это из серии "заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Я считаю, что с асей ты, Оля, уж извини, немножко переборщила. Не у каждого есть "ася с собой", не у всех родители и друзья находятся в непосредственной близости от неё, у кого-то её и вовсе нет. Вобщем довольно сильный зависимый фактор получился, уж больно не равны условия. Кто-то за 2 минуты добился подсказки (только из-за техвооружённости своей) , а кто-то и вовсе не смог. Не стоит наверное совсем исключать надобность в альтернативных источниках иформации, но всё-же: спросить номер дома у человека и слазить в асю, - разные немножко вещи. И, думаю, лучше было-бы продублировать подсказки, чтобы несколько фраз указывало на следующий этап поиска, или просто сделать загадок побольше, почаще, но пооднозначней. И, кстати, не знаю ещё как это организовать, но то, что много команд стартуют одновременно по одному и тому-же маршруто - плохо. Ибо все ломятся, никто никому ничего подсказывать не хочет, но все всё-равно одной гурьбой бегают. Вон, некоторые и вовсе видели другую команду и пристраивались "хвостиком".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
КАКИЕ БЫЛИ ПРИЗЫ???
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Цитата КАКИЕ БЫЛИ ПРИЗЫ??? [size="5"][/size] я сжевал один ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто чего не нашёл - убейте себя, мы всё прошли и выиграли 612 шагов мы отсчитали один раз, немного походили и без особых проблем нашли подсказку. Блин, как я рада, что вы выиграли, а то еще бы от вас недовольство выслушивать, уж очень приятно) Так что, друзья, считайте лучше, тем более, в подсказке было упоминание о приведение в соответствие ваших шагов и Ольги. Да, да, вот все правильно, группа поддержки))) 612 шагов мы отсчитали один раз, немного походили и без особых проблем нашли подсказку. Да, вот да! Непонятно, зачем этим заниматься, если подсказка совершенно чётко указана и найти её несложно. +1) Удовольствие получено, организаторам спасибо и решпекты! Ой, ну хоть кому-то, хоть кому-то) Йес)) Недочёты есть, но мы всё высказали Юзерше лично, поэтому тут ещё раз останавливаться не хочу. Да, правильно, о них не нужно) Зачем?) очень интересно что был за приз? 18 пачек жевательной резинки, зарытых под березой))) Клад типа) Дорога от Крюковской площади к универмагу "Солнечный", не доходя самого магазина метров пятьдесят. Слева от дороги, в полутора метрах какая-то тумба, на ней написано. Ничего сложного Во-во) Вы еще не знаете о других моих нереализованных идеях-задумках))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
А мне вот очень понравилось. Ну, 3 место, как никак.
![]() Вообще, было интересно. Немного в недоумение ввела подсказка с асей и водокачкой, но это еще цветочки. 3 высоких подошвы я теперь на всю жизнь запомню)))))))))))))))))))))))))))))) А еще мне изрисовали всю майку, так что теперь у меня действительно есть фирменная майка. И сИтИвой календарь. ![]() P.S. Те, кто не остался на афтерпати, много потеряли. Лесник жжот)))))))) Ну кто-то на третьем этаже увидел надписть ГС12 сначала я обследовал весь 12этаж, ничего не нашел, кроме пожарных рукавов. потом мне пришло в голову, что это может быть корпус 1112, а это был дет. сад, напротив того самого 1106. ах-да еще я был в 12-ом подьезде, там тоже облазил все помойки... Это был второй этаж. Так что можно было, наверное, сообразить, что это - не отрезок от 3-его до 7-ого этажа)) Сообщение отредактировано C@T - 20.05.2007 - 22:48 |
|
|
![]()
|
|
Мы тоже сначала пошли к гаражам, там их все излазили, каждый гараж рассмотрели, потом пошли и у этого Солнечного тёрлись около часа. Все будки за ним просмотрели, детскую площадку напротив, будки перед ним, слева, справа, ВЕЗДЕ. и не нашли. на мой взгляд это низачёт. "Низачет" мне?) А мы нашли, так что зачёт ) ага) Было очень забавно Мне понра И мне ![]() Поздравления дошедшим до конца, да и всем участникам, молодцы! Главное участие) В след. раз получится) Чёрные технологии Полюбому "ключ у 89ой кв" и "ГС12" были специально написаны :-D хз откуда это) и еще по поводу мнимого равенства велосепедистов и пешеходных участников: велосипедисты быстрее в 2-3 раза, на передвижения по всему маршруту как ни как довольно большое расстояние надо было пройти. ну хоть без травм)) что это аська Маши(сестра Оли) Маша жжет, я сказала ей вообще-то аську не включать) никогда не видел такоего масс старта. подолбай всех, чтобы шли, желательно почаще, и пол зелека соберешь))) ![]() Про велики - ты прав оооо) да вы хоть в чем-то согласны))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 08:32 |