![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Это масштабное мероприятие. 59 площадок, каждый найдет себе по вкусу. Выступят такие групы, как Агата Кристи, Пилот, БИ-2, Ночные Снайперы, Lumen и тд. А так же поп-идолы нашей эстрады)
Сообщение отредактировано МиЦк - 21.06.2007 - 11:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
я собираюсь, но херня состоит в том что я работаю в этот день((( если получится поменяться то поеду, но только буду торчать на мегахаус фест площедке)
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
я собираюсь, но херня состоит в том что я работаю в этот день((( если получится поменяться то поеду, но только буду торчать на мегахаус фест площедке) В этом году не будет мегахаус феста. В этом году "Герой нашего времени", что в принципе дела не меняет. Я еще хочу на толстушек сходить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
а во сколько собираемся, я так понял, у касс?
|
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
А там чё-нить из не рока и не из попсы играть будут? Чтобы спидухи скушать и поколбаситься?
|
|
|
![]()
|
|
а во сколько собираемся, я так понял, у касс? У касс, а вот во сколько я пока не знаю, у меня 24 просто последний экз. А там чё-нить из не рока и не из попсы играть будут? Чтобы спидухи скушать и поколбаситься? Нет, это тебе не клуб! |
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ну колбасятся не только в клубах. Я имел в виду просто, мож там какая-нить арена будет с электронной музыкой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 17282 ![]() |
я вот еду! может там еще встретимся.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Мне очень стыдно.... участковый сегодня прихордил.....спрашивал почему я покзывал жопу в супермаркете...(((
Я плохо помню что вчера было...... ![]() Хочу выразить отдельную благодарность Радисту, ГАДу, И всем всем всесм...... Отдельно очень хочу выразить своё доверие и уважение Хендриксу, Мане и ЗаККу )))))))))))))) P>S Люблю Вас всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- ПИОНЕР, плз, прости и не обижайси на меня...оч прошу...... беру свои слова обратно... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировано МУХОМОР - 21.06.2007 - 22:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 17282 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
ДАааааааааа!!!
![]() МИЦК, Lacoste, ЕНОТ и др... вам не стыдно после вчерашнего мегадебоша??? ![]() ![]() Я приполз домой в гавно... до сих пор нахожусь в щи ... Мицк, ты помнишь какую гадость ты мне вчера предложил сделать.... ??? P>S Люди.... stop drinking !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я вчера тоже набрался по самые щщи
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я в шоке !!!
Нога болит, где то упал вчера.... сутра весь апдристался ат "Ярпива"... галава кругом идёд.... и ваще жизнь дала трещину и стала пахожа на жопу !!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ДАааааааааа!!! ![]() МИЦК, Lacoste, ЕНОТ и др... вам не стыдно после вчерашнего мегадебоша??? ![]() ![]() Я приполз домой в гавно... до сих пор нахожусь в щи ... Мицк, ты помнишь какую гадость ты мне вчера предложил сделать.... ??? P>S Люди.... stop drinking !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Помню, с этим я конечно отжог)))) Ты все игрушки из своего подъезда упер?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
Кто хочет сегодня погулять можно было бы встретица)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Все кто завтра едет с нами. В 12:00 в Крюково у касс со стороны старого города.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025 - 13:38 |