![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Я и щас защищаю. Спасаю нацию от чрезмерного количества алкоголя. Чем больше выпью я, тем меньше другим останется. За здоровье России! Три стопки залпом, одну раскатисто!
![]() |
|
|
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Блин... жопа полная ...!!!
![]() ТОка проснулся после вчерашнего... На футбол с пивом не прошли ..пришлось палить издалека... Нажрались, взяли канабис, дунули и апкуреные поехали на Истру. Выжрали пиво с водкой и чуть машину в щи не расхерачили... ГАД, я так и не понял куда вы после футбола делись то??? Мы опять Мак расхерачили весь ))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Блин... жопа полная ...!!! ![]() ТОка проснулся после вчерашнего... На футбол с пивом не прошли ..пришлось палить издалека... Нажрались, взяли канабис, дунули и апкуреные поехали на Истру. Выжрали пиво с водкой и чуть машину в щи не расхерачили... ГАД, я так и не понял куда вы после футбола делись то??? Мы опять Мак расхерачили весь ))))))) ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
![]() Я бы ответил... но здесь такого смайлика нет.... ![]() [KLN]CoRey согласен с тобой !!!!!!!!!!!! это полный бред.... такое мог написать только антисетевиГ ))) Вячеслав, у тебя просто проблемы с башкой и ваще ты рылом не вышел... и не фига не сетевигов гнать! ![]() ![]() Сообщение отредактировано МУХОМОР - 4.07.2007 - 19:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 473 ![]() |
ХОРОШО ПОСИДЕЛИ!!! Вчера встретился с Лесником на станции через пять минут позвонил Кит оказалось что он тоже на станции, потом пошли к Рамстору встретили Печку купили пива посидели аказалосьмало пошли к подсолнуху купили вермута который я выпил в одно лицо и пива в это время нам позвонил Диманзз, а потом через несколко минут Радист договарились встретится сначало около Рамстора встретили Диманнззаа и пошли к Перекрестку там встретили Радиста Пэрсика и его брата купили пиво я пошел к Юзерше они бухать через пару часов вернувшись к ним они взяли еще пива после таго как мы все это допили Диманнзз с Лесом срулили и в этот момент позвонил Хендрикс после того как мы сним встретились пошли в очередной раз закупились пивом и пошли к нему там мы смотрели как мы с Сочами поимели всех было очень много шума (бедные соседи) Крича с балкона подцепили какихто баб пошли к ним но они срулил хорошо, что кит взял у них телефончик далше немного паорав "Сочи Сочи Сочи Сочи Сочи Сочи Сочи Сочи Сочи Сочи Сочи Сочи Сочи Сочи Сочи" ушол Радист ну и мы допив пиво тоже разошлись было около 5 часов. Вобшем 12 часовая пьянка в честь Сочи удалась! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Случайная пьянка самая лучшая пьянка
![]() И весь 15 мкр в 3 часа утра слышал что Сочи победило=) ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 5.07.2007 - 12:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Звякнули бы мне, я б с матюгальником вышел, все равно не спал на эмоциях)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
Была у кого то такая идея позвонить
![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 5.07.2007 - 12:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
красавчеги)
как жаль что я болею...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 19561 ![]() |
вот сволоЧи! как раз лицом к моему дому стоите. а я то думал, что там за бред утром под окнами происходит. жаль вставать было влом, так бы расстрелял вас из водяного ружья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
вот сволочи) нет бы хендрикс мнеб гады позвонили, я не спал до 6 утра((
|
|
|
![]()
|
|
вот сволоЧи! как раз лицом к моему дому стоите. а я то думал, что там за бред утром под окнами происходит. жаль вставать было влом, так бы расстрелял вас из водяного ружья Мы до этого были в квартире на 2 этажа ниже тебя ![]() Сообщение отредактировано pecherkin - 5.07.2007 - 12:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
вот сволоЧи! как раз лицом к моему дому стоите. а я то думал, что там за бред утром под окнами происходит. жаль вставать было влом, так бы расстрелял вас из водяного ружья теперь я вдвойне жалею... как бы я зарядил в матюгальник под вашими окнами) ничего, в следующий раз, когда что нить наши ночью выиграют, ждите беспридела) |
|
|
![]()
|
|
Завтра пятница, конец недели.. Если кто желает завтра наподдать - милости прошу..отписывайтесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
+1, приеду с работы, загоню космического в гараж и присоединюсь..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тупая, сходи чтоли к гаду в гости, мб поможет тебе с твоими проблемами, ауеее..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 19:35 |