![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Хомячков много, а я один![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
Ночью был ветер. Кота по жопе хлопнуло форточкой. Бедолага хряпнулся мордой об ветку, потом приземлился. 5-й этаж.
Жрет и писает нормально. Но вялый сильно и координация неважная. Вколол витаминов. Очень похоже на поражение ЦНС (сотрясение мозга). У кого-нибудь есть опыт? Поделитесь! ЗЫ: советы обратиться к вектеринару не принимаются... это я и так всё знаю. Сообщение отредактировано Demar - 2.05.2007 - 19:28 |
|
|
![]()
|
|
Терапевт![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
при мне падал кот с 5того этажа на асфальт
сломал клык и вроде всё... жил ещё лет 7-8 после этого (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Лекарь тела и души![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2014 Регистрация: 14.04.2005 Пользователь №: 7481 ![]() |
Ночью был ветер. Кота по жопе хлопнуло форточкой. Бедолага хряпнулся мордой об ветку, потом приземлился. 5-й этаж. Жрет и писает нормально. Но вялый сильно и координация неважная. Вколол витаминов. Очень похоже на поражение ЦНС (сотрясение мозга). У кого-нибудь есть опыт? Поделитесь! ЗЫ: советы обратиться к вектеринару не принимаются... это я и так всё знаю. Demar, у меня кот падал дважды с балкона высоты 6-го этажа на бетонные ступени у входа в подвал: в 2002 и 2005 гг. В первый раз сломал правые переднюю и заднюю лапки, причём был открытый перелом передней, а нёбо от удара разошлось на 5 мм. Выходили. 40 дней в гипсе был. Во второй раз он сломал левый нижний клык, получил сотрясение мозга и ушиб позвоночника. Как в том анекдоте: "ушиб всей бабушки". Парализовало всю левую сторону, кололи травматин, делали упражнения, массаж. Стало заметно лучше, только зад у него немного не отошёл от парализации. Чуть подтягивает заднюю лапу. Но для 14,5 лет и двух серьёзных падений (а был и один полёт в юности без последствий) он бодрячок. Мои советы: покой, витамины и травматин. Последите за цветом мочи и кала: нет ли крови или слизи. |
|
|
![]()
|
|
Рыжая хитрюча![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
У бабушки кот упал с 8 этажа,на кусты.Оклемался.Но если будят явно какие-то проблемы-то к врачу.Если писает-какает норм,поведение норм-наверное обойдется.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 16221 ![]() |
У друга кошка зимой с 12 этажа упала в сугроб_) потом её 2 дня искали, до сих пор живёт и радует всех)
|
|
|
![]()
|
|
Хомячков много, а я один![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16016 ![]() |
Да вроде всё норм. В моче и кале крови нет. Уже пытается на собаку напасть. Только вялый и головой трясет периодически. По всем признакам - сотряс.
|
|
|
![]()
|
|
Inline Skating![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
У меня кошка упала с 15 этажа (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) , множество переломов после чего сканчалась, наверно у меня самый горький опыт...не знал, что к домашнему питомц можно так привязаться!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12489 ![]() |
У моей родственницы кошка шлёпнулась с 11 этажа, всё норм тока зуб сломала.
Вроде об асфальт. Сообщение отредактировано Mr Wilson - 4.05.2007 - 12:44 |
|
|
![]()
|
|
'Cause leg![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Моя предыдущая кошка трижды падала с 5-го этажа, вообще без последствий... Так что я даже не знаю, что посоветовать. А почему ты не хочешь сводить своего кошака к ветеринару?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
моя кошка прикалывалась над падением с 12-го этажа на 10-й, всегда выживала)))
Сообщение отредактировано Zakk - 4.05.2007 - 20:01 |
|
|
![]()
|
|
Моя предыдущая кошка трижды падала с 5-го этажа, вообще без последствий... Так что я даже не знаю, что посоветовать. А почему ты не хочешь сводить своего кошака к ветеринару? А уже всё нормально. Жрет от пуза, задирает собаку, обгрызает цветы... Видимо, травма была психологической, он же домашний у меня - и тут - херак - сразу на улице.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 ![]() |
У родственников кот упал с 4 этажа. Три дня лежал, ничего не ел и не пил, но потом пришел в норму. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
А у знакомых кот упал с 12 этажа. Переломал все кости, в том числе сломал позвоночник. Вызвали ветврача, который сказал, что гуманнее его усыпить, т.к. он все равно не выживет. Хозяевам пришлось согласиться. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) Слежу за своим котом, чтобы не он не упал. Сообщение отредактировано Pantera - 14.05.2007 - 16:03 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 18409 ![]() |
У меня дааавным-дааавно, когда был кот, если не ошибаюсь раза 4 падал с 13-го этажа. Один раз сломал лапку, в другие разы без последствий. Последний раз попал на асфальт, насмерть убился.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 ![]() |
Несколько лет назад с нами произошло подобное. Вот только кот разбился, упав с 14-го этажа на асафальт. Тоже форточка захлопнулась сквозняком. Нас дома не было и мертвое тельце дворники выкинули куда то, мы даже похоронить Митьку не смогли (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) . Это был кот сестры и она очень переживала, что это случилось по ее вине. Говорила, что еслибы она не привезла его из деревни, то он был бы жив. Некоторое время спустя я подарила ей котенка перса-шиншилку, который живет до сих пор и радует всех нас.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 282 Регистрация: 5.10.2004 Пользователь №: 4884 ![]() |
У меня в прошлом готу кошка гуляла по корнизу 14 этажа вдоль 3х болконов.
После падения не мог её догнать во дворе!!! бегала как ошпаренная. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
просто дай животному отлежаться...не трепай и не гоняй!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 18.03.2004 Пользователь №: 2825 ![]() |
Кот падал с 8-ого. Шлепнулся смачно. Сломал левую переднюю, ушное кровотечение. В тот же день положили гипс, который он умудрился содрать. Утром положили новый, проходил в нем месяц. Кормили свежим мясом, витамины.
Сейчас уже прошло 5 лет, кот очень активный, только лапку очень бережет ,и в ушке, из которого кровоточило, образуется много серы. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13821 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
У родственников когда-то давно кот упал с 5-го, переломал обе задние, и наверно еще что-то в районе задницы. Передвигался сидя, гребя передними лапами. Больно было на это смотреть... Животное спустя несколько месяцев усыпили чтоб не мучилось
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 330 ![]() |
У меня кот падал дважды с 17ого этажа. Первый раз на землю - повреждений никаких, три был вялый, потом оклемался и был кк новенький. Второй раз упал на козырек подъезда - не прожил и часа....
Так что дай коту оклематься, все будет нормально. Пятый этаж не 17й, ерунда. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18509 ![]() |
В ночь со вторника на среду выпал вот этот котёнок с балкона ((((((((((((((((((
5-й этаж, на бетонную часть фундамента у дома. Повёз его сразу в круглосуточную ветеринарку, которая у макдональдса. Накололи его всякой фигнёй сказали ждать утра. По виду был открытый перелом задней правой лапки. Утром туда же приехал, сказали везти к хирургу в гос ветеринарку которая около водоканала. Там ему сделали рентген и оказался вот такой комплект - перелом левой передней, левой задней, открытый правой задней, перелом таза в двух местах. Сказали жизни ничего не угражает, но лечение будет очень долгим и мучительным. Необходима операция с наркозом. Наркоз он сможет пережить только через 3-4 дня, до этого просто ждать и терпеть. Стоить будет операция 7000 + расходы на остальное лечение. Гипсы, лангетки, промывания, иньекции и прочее, бюджет может увеличиться до 25 000. По времени даже никто не говорил, сколько уйдёт на восстановление. Не меньше месяца, но судя по тяжести, от двух месяцев до полугода, а шанс, что будет ходить - небольшой. Когда делали рентген он орал на всю больницу я его когда выносил в коридор тётки плакали, вот и у меня нервы не выдержали, тут ещё и бессонная ночь сказалась и я дал команду его усыпить. Я его когда в руках держал у него хрустело всё, что только могло. Жопа какая-то. Блин, но как я сейчас жалею, что и денег пожалел и время на него!!!!! Ведь сказали, что жизни ничего не угражает, надо было лечить. Как-нить ведь он бы точно ползал, даже если бы задние лапы у него и не могли ходить. А вдруг он бы полностью восстановился, ведь такое тоже иногда бывает! В общем виноват я в его смерти от и до! И недоглядел и убил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.09.2023 - 15:41 |