Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Выпал из окна, кот
Demar
сообщение 2.05.2007 - 19:25
Хомячков много, а я один

Ночью был ветер. Кота по жопе хлопнуло форточкой. Бедолага хряпнулся мордой об ветку, потом приземлился. 5-й этаж.
Жрет и писает нормально. Но вялый сильно и координация неважная. Вколол витаминов. Очень похоже на поражение ЦНС (сотрясение мозга). У кого-нибудь есть опыт? Поделитесь!
ЗЫ: советы обратиться к вектеринару не принимаются... это я и так всё знаю.

Сообщение отредактировано Demar - 2.05.2007 - 19:28

+Цитировать сообщение
GubOV
сообщение 2.05.2007 - 19:29
Терапевт
отличительный знак ZELAN

при мне падал кот с 5того этажа на асфальт
сломал клык и вроде всё... жил ещё лет 7-8 после этого (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
docent
сообщение 2.05.2007 - 22:02
Лекарь тела и души
орден V степениорден I степени

Цитата(Demar @ 2.05.2007 - 20:25) *
Ночью был ветер. Кота по жопе хлопнуло форточкой. Бедолага хряпнулся мордой об ветку, потом приземлился. 5-й этаж.
Жрет и писает нормально. Но вялый сильно и координация неважная. Вколол витаминов. Очень похоже на поражение ЦНС (сотрясение мозга). У кого-нибудь есть опыт? Поделитесь!
ЗЫ: советы обратиться к вектеринару не принимаются... это я и так всё знаю.

Demar, у меня кот падал дважды с балкона высоты 6-го этажа на бетонные ступени у входа в подвал: в 2002 и 2005 гг. В первый раз сломал правые переднюю и заднюю лапки, причём был открытый перелом передней, а нёбо от удара разошлось на 5 мм. Выходили. 40 дней в гипсе был. Во второй раз он сломал левый нижний клык, получил сотрясение мозга и ушиб позвоночника. Как в том анекдоте: "ушиб всей бабушки". Парализовало всю левую сторону, кололи травматин, делали упражнения, массаж. Стало заметно лучше, только зад у него немного не отошёл от парализации. Чуть подтягивает заднюю лапу. Но для 14,5 лет и двух серьёзных падений (а был и один полёт в юности без последствий) он бодрячок.
Мои советы: покой, витамины и травматин. Последите за цветом мочи и кала: нет ли крови или слизи.

+Цитировать сообщение
Lisa_Patrikeevna
сообщение 2.05.2007 - 22:19
Рыжая хитрюча
кубок за победу в конкурсах Форума16 лет с форумомНовогодний конкурсорден II степениОтличительный знак Горсеть

У бабушки кот упал с 8 этажа,на кусты.Оклемался.Но если будят явно какие-то проблемы-то к врачу.Если писает-какает норм,поведение норм-наверное обойдется.

+Цитировать сообщение
BODOM!
сообщение 3.05.2007 - 10:14
Частый гость

У друга кошка зимой с 12 этажа упала в сугроб_) потом её 2 дня искали, до сих пор живёт и радует всех)

+Цитировать сообщение
Demar
сообщение 3.05.2007 - 10:29
Хомячков много, а я один

Да вроде всё норм. В моче и кале крови нет. Уже пытается на собаку напасть. Только вялый и головой трясет периодически. По всем признакам - сотряс.

+Цитировать сообщение
Sexy_Jack
сообщение 3.05.2007 - 14:05
Inline Skating
орден VII степени

У меня кошка упала с 15 этажа (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) , множество переломов после чего сканчалась, наверно у меня самый горький опыт...не знал, что к домашнему питомц можно так привязаться!!!

+Цитировать сообщение
Mr Wilson
сообщение 4.05.2007 - 12:44
Постоялец форума

У моей родственницы кошка шлёпнулась с 11 этажа, всё норм тока зуб сломала.
Вроде об асфальт.

Сообщение отредактировано Mr Wilson - 4.05.2007 - 12:44

+Цитировать сообщение
K0zlik
сообщение 4.05.2007 - 16:47
'Cause leg
орден II степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Моя предыдущая кошка трижды падала с 5-го этажа, вообще без последствий... Так что я даже не знаю, что посоветовать. А почему ты не хочешь сводить своего кошака к ветеринару?

+Цитировать сообщение
Zakk
сообщение 4.05.2007 - 20:01
Это вам не это...
орден I степениорден II степени

моя кошка прикалывалась над падением с 12-го этажа на 10-й, всегда выживала)))

Сообщение отредактировано Zakk - 4.05.2007 - 20:01

+Цитировать сообщение
Demar
сообщение 5.05.2007 - 09:36
Хомячков много, а я один

Цитата(K0zlik @ 4.05.2007 - 17:47) *
Моя предыдущая кошка трижды падала с 5-го этажа, вообще без последствий... Так что я даже не знаю, что посоветовать. А почему ты не хочешь сводить своего кошака к ветеринару?
А уже всё нормально. Жрет от пуза, задирает собаку, обгрызает цветы... Видимо, травма была психологической, он же домашний у меня - и тут - херак - сразу на улице.

+Цитировать сообщение
Pantera
сообщение 14.05.2007 - 16:02
Звезда форума
орден VI степениОтличительный знак Горсеть

У родственников кот упал с 4 этажа. Три дня лежал, ничего не ел и не пил, но потом пришел в норму. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
А у знакомых кот упал с 12 этажа. Переломал все кости, в том числе сломал позвоночник. Вызвали ветврача, который сказал, что гуманнее его усыпить, т.к. он все равно не выживет. Хозяевам пришлось согласиться. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
Слежу за своим котом, чтобы не он не упал.

Сообщение отредактировано Pantera - 14.05.2007 - 16:03

+Цитировать сообщение
Kartoon
сообщение 14.05.2007 - 18:19
Постоялец форума

У меня дааавным-дааавно, когда был кот, если не ошибаюсь раза 4 падал с 13-го этажа. Один раз сломал лапку, в другие разы без последствий. Последний раз попал на асфальт, насмерть убился.

+Цитировать сообщение
Брюнетка
сообщение 16.05.2007 - 10:06
Звезда форума
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степени

Несколько лет назад с нами произошло подобное. Вот только кот разбился, упав с 14-го этажа на асафальт. Тоже форточка захлопнулась сквозняком. Нас дома не было и мертвое тельце дворники выкинули куда то, мы даже похоронить Митьку не смогли (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) . Это был кот сестры и она очень переживала, что это случилось по ее вине. Говорила, что еслибы она не привезла его из деревни, то он был бы жив. Некоторое время спустя я подарила ей котенка перса-шиншилку, который живет до сих пор и радует всех нас.

+Цитировать сообщение
KOJIbT
сообщение 16.05.2007 - 13:13
Частый гость

У меня в прошлом готу кошка гуляла по корнизу 14 этажа вдоль 3х болконов.
После падения не мог её догнать во дворе!!! бегала как ошпаренная.

+Цитировать сообщение
Cartman
сообщение 20.06.2007 - 22:41
Постоялец форума

просто дай животному отлежаться...не трепай и не гоняй!

+Цитировать сообщение
DoomSDaY
сообщение 26.06.2007 - 10:10
Продвинутый новичок
**

Кот падал с 8-ого. Шлепнулся смачно. Сломал левую переднюю, ушное кровотечение. В тот же день положили гипс, который он умудрился содрать. Утром положили новый, проходил в нем месяц. Кормили свежим мясом, витамины.
Сейчас уже прошло 5 лет, кот очень активный, только лапку очень бережет ,и в ушке, из которого кровоточило, образуется много серы.

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 14.08.2007 - 22:14
Это вам не это...
19 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

У родственников когда-то давно кот упал с 5-го, переломал обе задние, и наверно еще что-то в районе задницы. Передвигался сидя, гребя передними лапами. Больно было на это смотреть... Животное спустя несколько месяцев усыпили чтоб не мучилось

+Цитировать сообщение
Console
сообщение 15.08.2007 - 18:06
Энтузиаст

У меня кот падал дважды с 17ого этажа. Первый раз на землю - повреждений никаких, три был вялый, потом оклемался и был кк новенький. Второй раз упал на козырек подъезда - не прожил и часа....
Так что дай коту оклематься, все будет нормально. Пятый этаж не 17й, ерунда.

+Цитировать сообщение
chernykh
сообщение 24.07.2008 - 12:08
Энтузиаст

В ночь со вторника на среду выпал вот этот котёнок с балкона ((((((((((((((((((
5-й этаж, на бетонную часть фундамента у дома. Повёз его сразу в круглосуточную ветеринарку, которая у макдональдса. Накололи его всякой фигнёй сказали ждать утра. По виду был открытый перелом задней правой лапки. Утром туда же приехал, сказали везти к хирургу в гос ветеринарку которая около водоканала. Там ему сделали рентген и оказался вот такой комплект - перелом левой передней, левой задней, открытый правой задней, перелом таза в двух местах. Сказали жизни ничего не угражает, но лечение будет очень долгим и мучительным. Необходима операция с наркозом. Наркоз он сможет пережить только через 3-4 дня, до этого просто ждать и терпеть. Стоить будет операция 7000 + расходы на остальное лечение. Гипсы, лангетки, промывания, иньекции и прочее, бюджет может увеличиться до 25 000. По времени даже никто не говорил, сколько уйдёт на восстановление. Не меньше месяца, но судя по тяжести, от двух месяцев до полугода, а шанс, что будет ходить - небольшой. Когда делали рентген он орал на всю больницу я его когда выносил в коридор тётки плакали, вот и у меня нервы не выдержали, тут ещё и бессонная ночь сказалась и я дал команду его усыпить. Я его когда в руках держал у него хрустело всё, что только могло. Жопа какая-то.
Блин, но как я сейчас жалею, что и денег пожалел и время на него!!!!! Ведь сказали, что жизни ничего не угражает, надо было лечить. Как-нить ведь он бы точно ползал, даже если бы задние лапы у него и не могли ходить. А вдруг он бы полностью восстановился, ведь такое тоже иногда бывает! В общем виноват я в его смерти от и до! И недоглядел и убил.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему