![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.06.2005 Пользователь №: 8391 ![]() |
Для удобсвта и избежания путаницы создаю отдельную тему, где будет затронута только игра 6 мая (воскресенье)
Все подробности и правила можно прочитать ]]>ЗДЕСЬ]]> (с) Юзерша Игра начинается в 16.00 у ЗАГСа во 2 мик-не напротив кинотеатра "Электрон" Участие БЕСПЛАТНО Здесь перечислю основные отличия от игры Юзерши: Во-первых, ролики и велосипеды ЗАПРЕЩЕНЫ! Общественный транспорт может быть использован участниками. Во-вторых, будет полное равенство между игроками (не будет платных подсказок) Советы: Иметь при себе карту! Я бы даже сказал обязательно, иначе вы рискуете проиграть. Иметь каждому участнику команды по сотовому телефону, с деньгами !!! (Вскоре поймете зачем) Играть командой, в которую входит не менее 2 человек. Пока что все, если что непонятно - спрашивайте. Сообщение отредактировано Proton - 6.05.2007 - 09:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
Постараюсь прийти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
а вот я все таки не приду..обидно
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.06.2005 Пользователь №: 8391 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7729 ![]() |
Во-вторых, все виды транспорта запрещены!! ролики и велосипеды в том числе. Вот этого я не понял. Сань, что за бред с транспортом (я про общественный, а не про ролики/велики), я думаю автобусы/маршрутки/такси можно разрешить... Но на нашем маршруте они почти ничем не помогут, но это уже отдельный разговор... |
|
|
![]()
|
|
Вот этого я не понял. Сань, что за бред с транспортом (я про общественный, а не про ролики/велики), я думаю автобусы/маршрутки/такси можно разрешить... Но на нашем маршруте они почти ничем не помогут, но это уже отдельный разговор... Да, прост влом объяснять было ![]() П.С. исправил... Сообщение отредактировано Proton - 5.05.2007 - 22:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
|
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Жаба душит страшно... можно играть бесплатно, но и приз не получать?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Наивные, вы собиратесь за день собрать народ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7729 ![]() |
Нет - так перенесем..
![]() |
|
|
![]()
|
|
По многочисленным просьбам:
Плата в 100 руб. ОТМЕНЯЕТСЯ!!! Так что ждем сегодня всех в 16.00 у ЗАГС-а Наивные, вы собиратесь за день собрать народ? ![]() Вам сюда ---------------------> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.с. читай топик чоко Жаба душит страшно... можно играть бесплатно, но и приз не получать? ![]() ДА вот дай мне денег) тогда приду Сань) Ток не прийди теперь ![]() Сообщение отредактировано Proton - 6.05.2007 - 09:28 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
А я на работе...обидно!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
приду с подругой.наверно немного опоздаем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 268 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2838 ![]() |
Всё же заранее надо топик создавать. Лучше за месяц, чем за день.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
мдас.....видать 10 человек набралось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
Только вернулся.
Маршрут не очень понравился-надо было тупо бегать из точки в точку, нигде не удалось подумать. Да и организаторы опаздали на финиш, мы их ждали 15 минут =D p.s. зато побегали знатно-не жалею, что пришел, однако можно были и поинтересней маршрут. p.p.s. зато потом отлично посидели, посмеялся от души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8989 ![]() |
офигеть, создать тему за один день))))
и сколько же народу пришло? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11028 ![]() |
Народу пришло немного, 7 человек вроде, но побегали неплохо, мы с другом последними пришли
![]() З.Ы. Protonу респект за фразу "ну и вали в Орёл" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 09:41 |