![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
что никто не знает? А тоя давно не играл, а щас опять начал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() <3 hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1842 Регистрация: 6.01.2006 Пользователь №: 11355 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
ну нету у меня времени искать там. Я не первый год в линягу играю и про эти ресурсы конечно же знаю. Мне нужна конкретика..а то забылся я совсем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.04.2005 Пользователь №: 7470 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
во спасибо
ушел искать валю |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Лучше бы нашел точеную хомку, она будет дешевле в эксплуатации.
К примеру у меня на оффе - хома+11 на акумен. Это как СоМ+2. Но стоит дешевле, и в эксплуатации Ц соски дешевле. |
|
|
![]()
|
|
я вот тоже о хоме подумываю. Только сегодня видел на +11 за 700 кк. Короче надо копить бабосы и барыжить всякий Б шмот)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 29.02.2004 Пользователь №: 2514 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.04.2005 Пользователь №: 7470 ![]() |
дешевле, токо Ц соски в 3 раза больше весят и жруться по 3-и ) на долгий фарм не хватит Но А соски в 3 раза Сложнее достать ..(хз кнешн как на оффе) Как и в чём Дратся ЕС на Олимп ? (Серв пвп со шмотом трабл нету) Подозреваю что надо Дк робу и Сом на Акум и лук иметь в запасе на всякий случай и еще Драконик Лайт в случае с Даггерами..я Прав? Сообщение отредактировано Balthier - 3.12.2007 - 18:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
дешевле, токо Ц соски в 3 раза больше весят и жруться по 3-и ) на долгий фарм не хватит Это если соло эксп ![]() Поэтому потаскать с собой 4к сосок для мага и на оконное СЕ еще 5-6к положить - проблемы нет. Да и БД нафига нужен если соски не таскает ? ![]() Сообщение отредактировано Tail - 3.12.2007 - 23:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 29.02.2004 Пользователь №: 2514 ![]() |
я в бототрейне бегаю и пох на соски) так что я их даж не покупаю xDD
|
|
|
![]()
|
|
Как и в чём Дратся ЕС на Олимп ? (Серв пвп со шмотом трабл нету) Подозреваю что надо Дк робу и Сом на Акум и лук иметь в запасе на всякий случай и еще Драконик Лайт в случае с Даггерами..я Прав? и на ]]>la2wh]]> если спс с тату на вит и при БВ у СпС получается 101% Мадж Крит т.е каждый выстрел крит? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Только БВ и татушки на вит не достаточно для 101% мадж крита.
Берем твоего спса в БВ с +5 wit = 31 wit = максимум Magical Critical Hit Chance: 1.36% Допустим у него бафнут WM2 Magical Critical Hit Chance: 5.47% Теперь добавляем ему Prophecy of Water Magical Critical Hit Chance: 10.94% Теперь добавляем Dance of Siren Magical Critical Hit Chance: 32.83% Вешаем на шейку Necklace of Valakas Magical Critical Hit Chance: 65.66% И только если еще есть Infinity Scepter Magical Critical Hit Chance: 101.12% Если я ничего не путаю, то это геройская палка, которую нельзя точить и у которой нет СА. А еще она выдается на мес, пока ты герой. Народ предпочитает бегать с точеными арканами с СА акумен (те, кто за героев играют). Ну во всяком случае я мало видела пвп, чтоб кто то был с Инфинити пушками. Хотя я бы с такой наверное бегала ![]() Честно говоря , я не думаю что будут идти постоянные криты, провалы будут. Но если взять за продолжительный отрезок времени - то да, в среднем будут одни криты. Если кому интересно - посмотрите ролик ]]>http://files.filefront.com/cycloneavi/;909...;/fileinfo.html]]> ссылка внешняя Сообщение отредактировано Tail - 5.12.2007 - 12:29 |
|
|
![]()
|
|
Если я ничего не путаю, то это геройская палка, которую нельзя точить и у которой нет СА. А еще она выдается на мес, пока ты герой. Народ предпочитает бегать с точеными арканами с СА акумен (те, кто за героев играют). Ну во всяком случае я мало видела пвп, чтоб кто то был с Инфинити пушками. Хотя я бы с такой наверное бегала ![]() Честно говоря , я не думаю что будут идти постоянные криты, провалы будут. Но если взять за продолжительный отрезок времени - то да, в среднем будут одни криты. Если кому интересно - посмотрите ролик ]]>http://files.filefront.com/cycloneavi/;909...;/fileinfo.html]]> ссылка внешняя Баффы я естесно учитывал... с баффами и валакасом 65% что тоже не мало ... и геройская вепа .. P.S. Cyclone (80): Storm Screamer..он кастуется долго.. Цитата Infinity Scepter (двуручный магический блант)
![]() 290/182, скорость оружия 325 Прибавляет 30% к MP Прибавляет 50% к CP Прибавляет 29.67 к M.Atk. Прибавляет 54% к Magic Critical Бонус урона при пвп +5% Потребление MP -4% Увеличивает сопротивляемость к заклинанию Cancel Шанс 3% к полному исцелению цели при использовании "хорошего" заклинания Сообщение отредактировано Balthier - 5.12.2007 - 14:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
Можно ли настроить волкера, для выбивания заточек? Т.е чтобы он честы бил, а на боксы юзал ключи. Если можно то как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() KR 139HP 1.8L ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1156 Регистрация: 13.06.2005 Пользователь №: 8442 ![]() |
Подскажите ПОЛНУЮ базу данных по Interlude ! (l2dc, l2db, l2info - Не предлагать!)
|
|
|
![]()
|
|
l2wh.com
Полнее не бывает. Но шансы там только для оффа, и в процентном соотношении показывается если ты купишь к ней доступ, или будешь регулярно заливать дроп, качаясь со снифером. Можно ли настроить волкера, для выбивания заточек? Т.е чтобы он честы бил, а на боксы юзал ключи. Если можно то как? Можно поставить бот партию в катакомбах и спойлить заточки. Это гараздо менее геморно, чем заморочки с ключами и сундуками, и гараздо более выгодно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
homa acu +16 wm10>>>Infinity Scepter
да и проще чем геройство имхо) |
|
|
![]()
|
|
Тут речь про фришки, у них нет аугментации.
А так я с тобой на все 100 % согласна ![]() (у нас в клане один чел смог поставить себе wm8 в сом, тоже жутко доволен ) |
|
|
![]()
|
|
![]() The Chosen One ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 11695 ![]() |
Только БВ и татушки на вит не достаточно для 101% мадж крита. Берем твоего спса в БВ с +5 wit = 31 wit = максимум Magical Critical Hit Chance: 1.36% Допустим у него бафнут WM2 Magical Critical Hit Chance: 5.47% Теперь добавляем ему Prophecy of Water Magical Critical Hit Chance: 10.94% Теперь добавляем Dance of Siren Magical Critical Hit Chance: 32.83% Вешаем на шейку Necklace of Valakas Magical Critical Hit Chance: 65.66% И только если еще есть Infinity Scepter Magical Critical Hit Chance: 101.12% А почему ты бонус каждого последующего бафа уже накладываешь на готовый результат при учете предыдущего? Почему не применяешь к базовому % маг крита? Я понимаю, что вычиления взяты с ]]>www.l2p.bravehost.com]]> и ихнего калькулятора, но, как пишет там сам автор, он не уверен в правильности работы калькулятора и вычислений вообще. Формулы на маг крит у него нет. Так что тут можно спорить бесконечно и правильного ответа все равно никто знать не будет, пока не известна формула. Циклон прикольный ролик, только не нужно забывать, что у Прогамера 2 аугментации на wild magic 10 lvl (пассивка и активка). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 02:25 |