![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.04.2005 Пользователь №: 7470 ![]() |
Cуть вопроса в Самом %возможен ли Мадж Крит Через удар хотяб ?
Инфа от ]]>сюда ]]> Цитата Как и в чём Дратся ЕС на Олимп ? (Серв пвп со шмотом трабл нету) Подозреваю что надо Дк робу и Сом на Акум и лук иметь в запасе на всякий случай и еще Драконик Лайт в случае с Даггерами..я Прав? Жду Ответа ![]() Сообщение отредактировано Balthier - 5.12.2007 - 20:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11781 ![]() |
У меня тоже вопрос, по поводу макро: Как сделать макро бд, чтобы он например каждые 2 минуты давал песьни?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 325 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15066 ![]() |
BD не песни даёт,а дэнсы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Chosen One ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 11695 ![]() |
/useskill Dance of ....
/delay 120 /useskill Dance of .... Только имей ввиду, что при любом клике мышкой в окне игры - выполнение макросов прекращается. Сообщение отредактировано viRUS - 6.12.2007 - 05:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
Вопрос игрокам с оффа:
(interlude) Есть такой рейд босс Roaring Skylancer кажись, на нем качаеться са до 12 лвла. Сеня брат на гфш убил его (было 1 пати), са 10 лвла не качнулось, и гм этого серва начали компостировать мозги что типа са качается только у 1 человека, если у кого-то из пати есть в инвентаре са то са вообще не качаеться. Но я думал качаеться у всей пати. Да кстати квест на са (eyw) взят. Заранее спасибо за помошь, и если можно выложите инфу(с офф источника ), что так и есть. Сообщение отредактировано Valera - 9.12.2007 - 21:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Дело в том, что СА качается не со 100 % шансом.
СА должны бытьв рюкзаке добивающей партии, ровно по 1 шт в каждом рюкзаке. СА может качнуться у 1 или у нескольких человек, а может и не качнуться вообще. Шанс не такой уж и большой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
Дело в том, что СА качается не со 100 % шансом. СА должны бытьв рюкзаке добивающей партии, ровно по 1 шт в каждом рюкзаке. СА может качнуться у 1 или у нескольких человек, а может и не качнуться вообще. Шанс не такой уж и большой. А если не качнеться то пишеться что-нибудь в системный чат? |
|
|
![]()
|
|
![]() <3 hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1842 Регистрация: 6.01.2006 Пользователь №: 11355 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Chosen One ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 11695 ![]() |
СА может качнуться у 1 или у нескольких человек, а может и не качнуться вообще. Шанс не такой уж и большой. C простых боссов максимум у одного. Шанс 5-10%. У нескольких только с эпиков и с Лилит/Анаким. А если не качнеться то пишеться что-нибудь в системный чат? Нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
Вопрос по сабклассу. Увидел в базе поправили квест и написано мол после прокачки сабкласса, на этом же сабе можно снова взять квест мимир эликсир и добавить еще сабкласс. Итого их можно брать не 3 + свой, и потом еще что-ли???
Иными словами делать мимир эликсир и добавлять всевозможные сабы до опупения?) Нет. Пишется, что кристалл отверг душу. Сообщение отредактировано Mystmuse - 11.12.2007 - 20:35 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Привет всем
![]() Мне нужно узнать(я дагадываюсь, но если что, то поправте): 1. Какой партией нужно идти?; (это я вообще не знаю=)) ![]() 2. Сколько фулл партий нужно собрать?; (я думаю, что 2 хватит, мне нужно узнать ваше мнение) ![]() 3. С какого лвл лучше идти к ней?; (52 сойдет, притом, что я Шиллен Кнайт) ![]() З.ы. Заранее спасибки, буду ждать ответов до воскресения. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Я про этого рейда ничего не знаю, но если посмотреть по ее характеристикам (resist dark atack), то туда наверное не стоит брать некров, которые костями будут кидаться, и запретить это делать СХ. Если речь идет о с4 птс, то там как правило на любого рейда 2 партии всегда достаточно. Ессно в каждую партию нужно БД. Примерный состав рейд групп:
1 партия - маги : 6 магов, СЕ, ЕЕ, БД (ЕЕ чтоб улететь, при случае) 2 партия - танк: Танк, Биш, СЕ, ЕЕ, БД, Профет, СВС (на оставшиеся 2 места ЕЕ/СЕ) Ну и ессно слушать друг друга в ТСе, потому что заливать маной придется народ, который находится в другой партии. И лучше заранее распределить кто кого заливает. Вот хорошая карта со всеми рейдами ]]>http://www.la2info.ru/rb.php]]> (внешняя) При наведении на моба в списке или на карте - подсвечивается его дроп. Сообщение отредактировано Tail - 22.12.2007 - 17:27 |
|
|
![]()
|
|
Я про этого рейда ничего не знаю, но если посмотреть по ее характеристикам (resist dark atack), то туда наверное не стоит брать некров, которые костями будут кидаться, и запретить это делать СХ. Если речь идет о с4 птс, то там как правило на любого рейда 2 партии всегда достаточно. Ессно в каждую партию нужно БД. Примерный состав рейд групп: 1 партия - маги : 6 магов, СЕ, ЕЕ, БД (ЕЕ чтоб улететь, при случае) 2 партия - танк: Танк, Биш, СЕ, ЕЕ, БД, Профет, СВС (на оставшиеся 2 места ЕЕ/СЕ) Ну и ессно слушать друг друга в ТСе, потому что заливать маной придется народ, который находится в другой партии. И лучше заранее распределить кто кого заливает. Вот хорошая карта со всеми рейдами ]]>http://www.la2info.ru/rb.php]]> (внешняя) При наведении на моба в списке или на карте - подсвечивается его дроп. Спасибо! З.ы. речь идет о Ил... Абусс х3) |
|
|
![]()
|
|
В ИЛ на рейдах совершенно другая тактика...
Магов вообще предпочитают не брать... вместо них берут луков... Мелее классы вообще бесполезны, если только это не дестр. Вообще по хорошему надо делать дестро-рейд группу: 2-3 дестра, 2 биша, бд, свс, варк, ее Рассказываю как действует эта группа: сначала идет баф варка, дестры снимают друг другу ХП до 30 %, врубается френзи. Биш групп хилом отлечивает партию, дансы/сонги, атака рейда. Как только кончается френзи, необходимо врубить гатз (так вроде называется, аналог УД), как только френзи откатывается, опять используют его. Часто БД и СВС помогают опустить ХП до 30 %, пока дестры атакуют рейда. Это самый эффективный способ фарма рейдов в ИЛ. Танк не требуется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
В ИЛ на рейдах совершенно другая тактика... Магов вообще предпочитают не брать... вместо них берут луков... Мелее классы вообще бесполезны, если только это не дестр. Вообще по хорошему надо делать дестро-рейд группу: 2-3 дестра, 2 биша, бд, свс, варк, ее Рассказываю как действует эта группа: сначала идет баф варка, дестры снимают друг другу ХП до 30 %, врубается френзи. Биш групп хилом отлечивает партию, дансы/сонги, атака рейда. Как только кончается френзи, необходимо врубить гатз (так вроде называется, аналог УД), как только френзи откатывается, опять используют его. Часто БД и СВС помогают опустить ХП до 30 %, пока дестры атакуют рейда. Это самый эффективный способ фарма рейдов в ИЛ. Танк не требуется. © ]]>TheRarkest Guid]]> ? ![]() Учти, что там идет расчет на хайлвл баффы, хайлвл эквип и зеалот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.04.2005 Пользователь №: 7470 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вырубается в Т1, в ИЛ нормально все. Поэтому каждый раз ХП спускается <30 %, затем юзается френзи, затем дестра отлечивают до 100 % ХП. Поэтому дестро группа в ИЛ считалась самой лучшей для рейдов.
Сама в таких группах бегала. Мы были все 58 лвл ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любознательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1724 Регистрация: 7.04.2005 Пользователь №: 7382 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10639 ![]() |
У кого-нибудь стоит на компе ОС Виста и он в Линейку гамает?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 02:24 |