![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
В пвп рулят сыгранные, хорошо экипированные партии.... магов или луков... луков чаще, т.к. проще собрать.
Танки в пвп не рулят вообще. Ты пишешь, что доиграл до 49 лвл без пвп.... игра на ПвП начинается после 3тьей профессии ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17185 ![]() |
Хз... пвп везде и всегда, на любом лвл-е и смысла куда-то забиваться нету то ноблеса и S грейда. А рулит каждый по своему, даггер пати вообще обидели... вынесет при хорошем стечении обстоятельств и магов и арчеров, под чемпионом кажись бек стапы подряд, летал проходит... хилить просто не приходится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() <3 hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1842 Регистрация: 6.01.2006 Пользователь №: 11355 ![]() |
Хз... пвп везде и всегда, на любом лвл-е и смысла куда-то забиваться нету то ноблеса и S грейда. А рулит каждый по своему, даггер пати вообще обидели... вынесет при хорошем стечении обстоятельств и магов и арчеров, под чемпионом кажись бек стапы подряд, летал проходит... хилить просто не приходится ![]() всегда я не любил теоретиков. В пвп рулят сыгранные, хорошо экипированные партии.... магов или луков... луков чаще, т.к. проще собрать. Танки в пвп не рулят вообще. Ты пишешь, что доиграл до 49 лвл без пвп.... игра на ПвП начинается после 3тьей профессии ![]() ков арчер пати >>>> all Сообщение отредактировано Рыжик - 12.02.2008 - 18:31 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17185 ![]() |
Ну опятьже аргумент то левый ничего за собой не утвержденный. Ну откуда такое мнение вбили? Вот саппорт люди не замечают когда говорят о том кто "рулит" а ведь это самый важный состав в пати, а на счет дамага я говорил уже... ну бек стаб ~+10+вишка+10 не сравниться ни с каким сраным дабл шотом. Мое мнение неизменно останется.. дагеры на ганках рашат гораздо жосче, чем тупые пукалки арчер пати, у которых два пальца на пульте, один на атаке, а второй на ЦП. Чего это неипацо круто стало чтоли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 3.10.2003 Пользователь №: 258 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() <3 hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1842 Регистрация: 6.01.2006 Пользователь №: 11355 ![]() |
Ну опятьже аргумент то левый ничего за собой не утвержденный. Ну откуда такое мнение вбили? Вот саппорт люди не замечают когда говорят о том кто "рулит" а ведь это самый важный состав в пати, а на счет дамага я говорил уже... ну бек стаб ~+10+вишка+10 не сравниться ни с каким сраным дабл шотом. Мое мнение неизменно останется.. дагеры на ганках рашат гораздо жосче, чем тупые пукалки арчер пати, у которых два пальца на пульте, один на атаке, а второй на ЦП. Чего это неипацо круто стало чтоли? ты про чт осейчас говоришь? есл ипро пвп сервер, то да. если про офф, или лоу рейт(где нету мп банок кароче : ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Опять таки спорить с человеком который не знает деталей смысла не вижу. Просто глупость написал на счет МП даже хрен знает отвечать или нет ибо это детский сад вообще... все таки да, я с таким уровнем не общаюсь. Желаю перспективной познавательной игры! Может в будущем осознаешь простые истины...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
У мортал блоу в interlude есть шанс крита\летал страйка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да нету ни в с5 ни в ИЛ леталов, в с5 их вроде даже вообще нету, а в ИЛ я одно запомнил то что они были ну очень часто по сравнению с камаэлью, но то что от мортал блова нету и небыло это 200% сам лично бегал даггером в то время.
PS. В описании скиллов вроде должно быть это все. |
|
|
![]()
|
|
леталы есть только у бс и дб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
леталы есть только у бс и дб. Ну да, а у Blinding blow и lethal blow типо нет? Тогда сопутствующий вопрос - зачем дагеры выносят на панельку мортал блоу (потому что бить так бесполезно, мортал наносит все равно дамаг?) И вопросег по критам. Вот допустим удар идет на 100, крит на 200. А с death whisper 3 сколько будет крит? Я про interlude. А в описании мортал блоу написано "A potentially deadly attack" ![]() Сообщение отредактировано Valera - 15.02.2008 - 08:59 |
|
|
![]()
|
|
У Blinding blow есть летал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Леталы есть только у орков под френзи. Крит=летальный исход.
По этому как я уже говорил, орк всех положит. |
|
|
![]()
|
|
Опять таки спорить с человеком который не знает деталей смысла не вижу. Просто глупость написал на счет МП даже хрен знает отвечать или нет ибо это детский сад вообще... все таки да, я с таким уровнем не общаюсь. Желаю перспективной познавательной игры! Может в будущем осознаешь простые истины... -------------------------------- нет. elixir of mana соответствующего грейда, elixir of life, elixir of CP. у всех реюз 5 минут. Ещё вопросы, теоретег? и че ты этим хотел сказать? ![]() Сообщение отредактировано gummi - 15.02.2008 - 19:58
Причина редактирования: п.п.2.3.4 - оскорбление пользователя
|
|
|
![]()
|
|
рыжег, если что-то личное ты в ПМ стучи, не стесняйся!
Я тебе просто совет даю, а не понтуюсь: свои плоские понятия об игре связаные с пвп шардами оставь просто при себе, а то смешно читать, для тебя специально столько гидов сочиняли на гохе... эмм начни с азов, на досуге почитай потом это все на практике отфильтруй и после этого можешь пытаться что-то обсуждать, а в стиле "сорка нуб, стан и писта" уже никому не интересно. И есчо раз, дружок, желаю великий познаний в данной области! ![]() Леталы есть только у орков под френзи. Крит=летальный исход. По этому как я уже говорил, орк всех положит. Это прошлое, живите в ногу со временем. Орк под френзи теперь камекадзе. Сообщение отредактировано Gelium - 15.02.2008 - 15:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2025 - 08:18 |