![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 17.01.2005 Пользователь №: 6166 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
ты же вроде на оффе играл? или петиции катать будешь, мол повысте рейт на кач? Оо, я на оффе никогда не играл. Valera ещё нада выяснить кто задаёт глупые вопросы ![]() на l2db.ru видел что то подобное Пальцем тыкни: я там не вижу того, чего мне нужно. P.S. И вообще спросить ничего нельзя, только задал вопрос сразу начался тупой флуд. Сообщение отредактировано Valera - 11.03.2008 - 00:36 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17185 ![]() |
Куча вопросов не о чем, я уже это два раза говорил и в третий раз соглашаюсь с человеком писавшим выше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 3.03.2008 Пользователь №: 22684 ![]() |
Открой в базе данных окно с описанием любого моба и там будет кол-во експы. Будет верным похоже что для убийства мобо соло персом одного с мобом уровня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Chosen One ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 11695 ![]() |
l2wh.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 28.02.2006 Пользователь №: 12239 ![]() |
Куча вопросов не о чем, я уже это два раза говорил и в третий раз соглашаюсь с человеком писавшим выше. Меня мнение посткаунтеров не волнует, если уж на то пошло то куча постов ни о чем, и твои последние явное тому подтверждение. Просто проверял я в базе 1 моба, написано 10к експы, сервер с рейтами х10 , следовательно с него должно быть 100к. А дается 20к. Технически возможно несоответствие реально даваемой експы и то что пишеться в систем чате? И можно ли проверить как то? Сообщение отредактировано Valera - 11.03.2008 - 13:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
Меня мнение посткаунтеров не волнует, если уж на то пошло то куча постов ни о чем, и твои последние явное тому подтверждение. Просто проверял я в базе 1 моба, написано 10к експы, сервер с рейтами х10 , следовательно с него должно быть 100к. А дается 20к. Технически возможно несоответствие реально даваемой експы и то что пишеться в систем чате? И можно ли проверить как то? к одмину своего фри! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
Куча вопросов не о чем, я уже это два раза говорил и в третий раз соглашаюсь с человеком писавшим выше. Он покрайней мере хоть успокоился и перестал строить из себя мега крутого папку. А вы тока и делаете что срётесь с Рыжиком, или ещё с кем-то, и ваш срачь действительно не о чём. Я не понимаю зачем столько пафоса? Зачем пытаться показывать что все вокруг нубы одни вы хрен знает кто... Если человек задал вопрос почему нельзя обойтись без тупых нареканий по поводу глупости вопросов и т.д. ... |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17185 ![]() |
Как вы счетаете с какого раза можно в аугументе пассивку на фокус получить?
А сильно ли увеличивает шанс камень выше грейда? А сколько критикал прибавит мне бафф фокус в еденицах? Какой шанс летала в % у даггеров??? А сколько мне нанесет дамага карик под фулл баффом?(примечание:если он под фулл баффом. Мы тут его случайно бафнули он меня убил быстро, вот мне кажется очень быстро) Чего одеть варлоку? Чего одеть самонеру? А темному? А кто самый крутой на олимпе? А клан 9-го лвл-а сколько пиплов вмещает? А какие там клан скиллы? А что одеть гладу зубей хеви или авадон? А вы знали что зубей мэджик сет бест для магов? А то что даже для магов 78-го лвл-а? А как валакаса завалить? На сколько сильно ментал щит порезали? А где достать книгу пати ретурн? А сколько мах хп у элпи? PS. Я выражаю свое мнение, а критикуют меня с первых хроник, я к этому уже привык. Те кто ко мне лично за советами обращались не остались недовольны. А остальные лишь могу давать аргументы в стиле "перестал строить мега-папку" Но ни разу, еще раз повторюсь, ни разу не смогли оспорить моих слов, если я в чем-то не уверен, то я так и говорю, а о том в чем я убежден, я буду говорить в свободном для себя стиле, на меня то это никак не влияет, а вы бедные вон из себя лезите. Помойму многие строют из себя конкуренцию неправдоподобную какую-то и понимают что на неё не способны вовсе и какими-то левыми аргументами пытаются приравнять себя со мной, это не я что-то строю, это вам надо оставаться самим собой, а то вы тоните в стереотипах. Об игре невозможно знать все, есть люди которые более конкретно интересовались одними вещами, есть которые другими, я со многими общаюсь и взаимодействую и никогда уже не стесняюсь узнать то, что мне интересно и аналогично этому легко говорю о том, в чем уверен. А взаимная неприязнь за всю мою статистику возникает в 99% только среди тех людей у которых уровень знаний, убеждений просто не совпадает, они просто амбициозные, но выше своей головы не прыгнешь, от этого и бесятся. PPS. Все, приятной игры и полезного опыта. Сообщение отредактировано Gelium - 11.03.2008 - 16:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 619 Регистрация: 13.04.2005 Пользователь №: 7470 ![]() |
Об игре невозможно знать все, есть люди которые более конкретно интересовались одними вещами, есть которые другими, я со многими общаюсь и взаимодействую и никогда уже не стесняюсь узнать то, что мне интересно и аналогично этому легко говорю о том, в чем уверен. А взаимная неприязнь за всю мою статистику возникает в 99% только среди тех людей у которых уровень знаний, убеждений просто не совпадает, они просто амбициозные, но выше своей головы не прыгнешь, от этого и бесятся. Валера спросил,а тут такая флуд атака |
|
|
![]()
|
|
![]() The Chosen One ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 247 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 11695 ![]() |
Как вы счетаете с какого раза можно в аугументе пассивку на фокус получить? А сильно ли увеличивает шанс камень выше грейда? А сколько критикал прибавит мне бафф фокус в еденицах? Какой шанс летала в % у даггеров??? А сколько мне нанесет дамага карик под фулл баффом?(примечание:если он под фулл баффом. Мы тут его случайно бафнули он меня убил быстро, вот мне кажется очень быстро) Чего одеть варлоку? Чего одеть самонеру? А темному? А кто самый крутой на олимпе? А клан 9-го лвл-а сколько пиплов вмещает? А какие там клан скиллы? А что одеть гладу зубей хеви или авадон? А вы знали что зубей мэджик сет бест для магов? А то что даже для магов 78-го лвл-а? А как валакаса завалить? На сколько сильно ментал щит порезали? А где достать книгу пати ретурн? А сколько мах хп у элпи? А как вы относитесь к трансферу между серверами? lol |
|
|
![]()
|
|
А как вы относитесь к трансферу между серверами? lol Это тут при чем? PS. Хорошо, убедили. Спросил и ладно. Просто есть в вопросах какие-то логичные рамки, но зачем спрашивать например то, что можно просто узнать например на форуме определенного сервера? Или у прохожего. Или зачем спрошивать о том что проверяется на практике за несколько секунд? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
Цитата Какой шанс летала в % у даггеров??? прямая зависимость от скорости бега быстрее разбежался>сильнее всадил>летал по теме ответ был дан l2wh.com и то это не 100% данные +1 про вопросы ни о чем. Большую часть можно найти на сайтах форумах по ла2. Глубокое же изучение механики упирается в твой уровень знания английского языка и программирования) При желании люди откапывали целые куски кода на интересующую их проблему. Да и просто напросто глупо спрашивать серьезные вещи на форуме локалки. P.s. ыыыы срач!!!! p.s.2 кто-нить знает форум будет жить? или все переедет на форум авокадо? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
Угадайте как называется скил которым я убрал ваши посты?))
p.s. угу ваш жив, наш нет( P.s.2 stop flood |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читар!!!!!!!Бей его!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
так-то! сразу надо было батьку признавать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 06:43 |