![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() <font color=red>:(</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 137 ![]() |
Это лол то что ты тут написал. Во первых Диабло это не стратегия где много думать надо, не шутер где рефлексы руки и опять тот же мозг много решают. Она проще пареной репы... Нужен конечно опыт, не спорю. Но я в общем то играл на нашем сервере некоторе время, и со всем моим многолетним опытом (начал я в нее рубить во времена пресловутого Руссбарба и даже могу похвастаться что был хорошо знаком с 1м человеком из команды суппортов этого проэкта =)... Так вот, поиграв у нас я узнал много нового и убедился что тут тоже не дурачки сидят. По крайней мере экспы многих игроков нашего сервера хватит на то чтобы "претендовать".
Да и в конце концов, почему бы не попробовать? Выигрывают и становятся лучшими и известнымы не те кто сидят дома плачутся что им не дано, а те кто дерзает =) Вотъ! =) Хотя тут я может и лишнего пишу... на самом деле просто увидел на киберфайте обьяву и решил донести до общественности, аналогично как Питоша сделал обьяву о Вариковском турнире... Но тут такое дело, турниры по Диабле нынче - редкость, просто событие для истинных фанов игры должно быть.. или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 446 ![]() |
мне кажется что zeAlOt думает что все игроки в диабло в нашей сети играют как он
![]() |
|
|
Guest_zeAlOt_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(RazoR @ 10.05.2004 - 06:56) Это лол то что ты тут написал. Во первых Диабло это не стратегия где много думать надо, не шутер где рефлексы руки и опять тот же мозг много решают. Она проще пареной репы... Нужен конечно опыт, не спорю. Но я в общем то играл на нашем сервере некоторе время, и со всем моим многолетним опытом (начал я в нее рубить во времена пресловутого Руссбарба и даже могу похвастаться что был хорошо знаком с 1м человеком из команды суппортов этого проэкта =)... Так вот, поиграв у нас я узнал много нового и убедился что тут тоже не дурачки сидят. По крайней мере экспы многих игроков нашего сервера хватит на то чтобы "претендовать". Да и в конце концов, почему бы не попробовать? Выигрывают и становятся лучшими и известнымы не те кто сидят дома плачутся что им не дано, а те кто дерзает =) Вотъ! =) Хотя тут я может и лишнего пишу... на самом деле просто увидел на киберфайте обьяву и решил донести до общественности, аналогично как Питоша сделал обьяву о Вариковском турнире... Но тут такое дело, турниры по Диабле нынче - редкость, просто событие для истинных фанов игры должно быть.. или нет? никаких претензий по поводу объявы не имею ![]() ![]() Если мы говорим о турнире 2х2 то это и стратегия где надо думать не меньше чем в том же варкрафте при раскачке персонажей ( от выбора персонажей и способах их раскачки, до детального анализа всех актов и квестов , идет расчет каждой минуты, каждого участка ) , и здесь есть немного и от шутера , нужна хорошая реакция, мозг и прочее в дуэлях даже 50 лвльных чаров . Диабло не "проще пареной репы" это очень разносторонняя игра . Ты знаешь, судя по твоим высказываниям ты мягко говоря не очень сильно разбираешься в игре, я вобщем то не на что не претендую, но я читал статьи участников таких турниров, они не оставляют без внимания не одну мелоч в 6 часом марафоне. 2 Xz I Nitrogen нет , не угадал , интересно а ты хоть раз меня встретил в Д2? , или имеешь какие нибудь представления о ничтожно низком уровне моей игры? Сообщение отредактировано zeAlOt - 10.05.2004 - 13:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 446 ![]() |
ты считаешь себя таким знатоком диабло, ну раз тебя там не встретить ты наверно просто отец
|
|
|
Guest_zeAlOt_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
где я об этом сказал? или намекнул? нет я не считаю себя знатоком диабло , и уж тем более отцом... главное не промолчать да?
|
|
|
![]()
|
|
лан не будем тут разводить всё решит турнир если ты соезволишь на нём присутствовать
|
|
|
Guest_zeAlOt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
постораюсь .. если тока Юра с временем не подведет , и вобщем пора бы начать обсуждать детали организации чампа ... как то общее время прокачки, когда она будет, пора бы тему сделать для регистрации если чамп в следущие выходные, турнирчик то часов на 10 затянется (8+2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() <font color=red>:(</font> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 137 ![]() |
Цитата Ты знаешь, судя по твоим высказываниям ты мягко говоря не очень сильно разбираешься в игре, я вобщем то не на что не претендую, но я читал статьи участников таких турниров, они не оставляют без внимания не одну мелоч в 6 часом марафоне 2 года игры на Европе - всё в пустую. В игре так и не разобрался T_T |
|
|
Guest_zeAlOt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(RazoR @ 10.05.2004 - 14:46) Цитата Ты знаешь, судя по твоим высказываниям ты мягко говоря не очень сильно разбираешься в игре, я вобщем то не на что не претендую, но я читал статьи участников таких турниров, они не оставляют без внимания не одну мелоч в 6 часом марафоне 2 года игры на Европе - всё в пустую. В игре так и не разобрался T_T ну с кем не бывает ... |
|
|
![]()
|
|
Со мной не бывает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 1.11.2003 Пользователь №: 745 ![]() |
Знаете 4ё щести часовой турнир можно в детском саду устроить
![]() а 4то если провести реальный турнир на 10 или даже 20 часов на две пары выходных , где можно показать класс ![]() Понимаю на больших турнирах тграют по 6 часов но там есть 1 маленькое различие 8 PLAYERS !!! ![]() да и за 20 часов можно будет и помефранить и покачаться а не дуэлиться героями 30 лвлов без вещей и самых крутых скилов там можно будет таких героев сделать что мала никому не покажется да и ещё там можно будет играть за всех : например у амы большой шанс найти буризу , а аси bartuki и нормально качнуть traps , у некра ваще дуэльные тока скилы 30-ых лвлов Вообщем на таком турнтре все герои мошут по настоящему расскрыться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 286 Регистрация: 29.11.2003 Пользователь №: 1186 ![]() |
8-часовой мах....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 15:27 |