![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 27.01.2006 Пользователь №: 11711 ![]() |
гонка ужасно скучная и неинтересная..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Ужасный ГП. Такого скучного давно не было, обгоны только вначале , а потом затишье. Под конец вознадеялся , что 2 тупых обезянки выбьют друг друг , НО облом.
Единственная радость , что хоть бухнул в этот день, ибо weekend полное г....... Ну и вобщем могу добавить-не обоссытесь от счастья любители приматов , ибо скоро у Кима кончится бухло ,и он поедет. Сообщение отредактировано GOSU_Spartak - 28.05.2007 - 17:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
Для фанов Кими - да! Для ценителей гонок - нет! ![]() правильно будет написать: Для фанатав Кими - да! Для фанатов Алонсо - нет! Для ценителей гонок - да! Гонка реально скучная, после старта никакой борьбы не было. Вообще ниодного обгона. Я все больше склоняюсь к тому что болеть надо за Хемильтона. Меня удручает лишь тот факт что Алонсо первый номер в команде и Хемильтону врядли позволят всерьез бороться с Фернандом. А за Алонсо я немогу болеть по опредлению так же как и за Райконена не могу болеть. Потомучто когда был Шумахер я болел против них. После первых нескольких гонок влияние Райкконена на команду Феррари стало ощутимо заметно. То у него сгорит чето, то он сам об что нибудь удариться. Вон а прошлой гонке когда Райконен сошел и пришел в боксы и кокраз Масса заехал на пит, Кимик так надышал перегаром что Масса полыхнул как ракета. Будет не удивительно если в Феррари пойдут такие косяки как забыли закрутить болт, или масла недолили.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1981 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 18934 ![]() |
Тодт не удивлен господством McLaren
Алонсо и Хэмилтон заработали дубль в Монако, обогнав на круг всех соперников, кроме Фелипе Массы, но и бразилец уступил почти 70 секунд. Босс Ferrari Жан Тодт не удивлен господством McLaren... Жан Тодт: "Мы с начала уик-энда знали, что они очень сильны, ничего неожиданного в победе McLaren нет. Нужно поздравить соперников и готовиться к следующей гонке. Если говорить о чистой скорости, то в квалификации Фелипе уступил Хэмилтону меньше десятой, насколько я помню — шестьдесят пять тысячных, а в гонке, до первого пит-стопа, Масса ехал в темпе Льюиса. Потом Фелипе получил SuperSoft и за пять кругов потерял 15 секунд. Мы знали, что третье место — это максимум, если у соперников не будет проблем, так в результате и получилось". Алонсо: "У Кими больше нет права на ошибку" Фернандо Алонсо в Монако приехал первым, Кими Райкконен — восьмым, и сейчас финн уступает испанцу пятнадцать очков, отыграть которые очень непросто... Фернандо Алонсо: "Пятнадцать очков — это уже зона риска, у Кими больше нет права на ошибку — любая оплошность выведет его из борьбы за титул. Пока Кими — один из претендентов, но у Массы ситуация более выгодная. Знаете, я рад, что моим главным соперником стал Льюис, по крайней мере мы гоняемся на равных машинах, тогда как Ferrari непредсказуема — где то они могут быть очень быстры, где то нет. Ближайшие гонки станут ключевым моментом сезона, машины раскрывают свой потенциал, команды прогрессируют. Мы неплохо провели начало сезона, я заработал 38 очков в пяти гонках — если удастся повторить это достижение в пяти следующих Гран При, я заработаю титул". Напарник Фернандо — Льюис Хэмилтон, набрал те же 38 очков... правильно будет написать: Для фанатав Кими - да! Для фанатов McLaren'a - нет! Для ценителей гонок - нет! ага ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
InFerNo_ALoNSE
че ты беспределом занимаешь? зачем цитату исказил мою? |
|
|
![]()
|
|
InFerNo_ALoNSE че ты беспределом занимаешь? зачем цитату исказил мою? ты не понил для чего я так исправил? Показать как будет правильно! Т.к. выступление было изумительное не только Алонса, но и Хэми, а т.е. самого Чемпионского МакЛарена ![]() ![]() Экклстоун: “McLaren может быть дисквалифицирован” Чё ты сказал!?? ![]() ![]() ![]() Возможно, сегодня прояснится ситуация вокруг McLaren, которую обвиняют в использовании командных приказов во время гонки а Монако. Берни Экклстоун пригрозил дисквалификацией. Берни Экклстоун: “Я не знаю, что относится к командным приказам, а что не относится. Но одно я знаю точно: если командные приказы отражаются на позиции пилотов – кого-то просят обогнать партнера или, наоборот, не обгонять - то это противоречит спортивным правилам. Если были приказы, то необходимо наказать команду, как в свое время мы сделали с Ferrari. Они могут быть исключены из чемпионата или лишиться заработанных очков. Штраф для McLaren с его бюджетом не будет иметь эффекта. А вот потеря очков сыграет свою роль”. В последние два дня представители ФИА проверили телеметрию и запись радиопереговоров команды McLaren. В среду, во второй половине дня, ФИА собирается доложить результаты расследования. P.S. Замметти, как Феррари начали проигрывать - на Мак сразу налетели с предявами! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
Цитата P.S. Замметти, как Феррари начали проигрывать - на Мак сразу налетели с предявами! Мнда, ну ты и т...... Феррари так же штрафовали за командную тактику , не помню в каком году. Ты ходь читаешь , что тут флюдишь каждый день? Или просто заголовочек прочёл очередной раз? Сообщение отредактировано GOSU_Spartak - 30.05.2007 - 14:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Блин, какая ещё командная тактика со стороны Макларена в Монако!? Хэмильтону приказали не обгонять Алонсо? Что за бред!? Он-бы его и не обогнал, Алонсо в тот день был просто неудержим, а Хэмильтону могли сказать разве-что не рисковать за зря и постараться доехать до финиша, ибо дубль для команды - событие более, чем приятное! Ведь не только зачёт пилотов есть, но и кубок конструторов имеется.
|
|
|
![]()
|
|
Мнда, ну ты и т...... Феррари так же штрафовали за командную тактику , не помню в каком году. Ты ходь читаешь , что тут флюдишь каждый день? Или просто заголовочек прочёл очередной раз? Вообщето, что я скачал тоже нельзя вычёркивать, вспомнив Монцу'06, после этого мне стало ясно кто подкупает FIA! Или даже не подкупает, а сказать по другому... Кого любит FIA, так это Михаэля и Феррари ![]() Блин, какая ещё командная тактика со стороны Макларена в Монако!? Хэмильтону приказали не обгонять Алонсо? Что за бред!? Он-бы его и не обогнал, Алонсо в тот день был просто неудержим, а Хэмильтону могли сказать разве-что не рисковать за зря и постараться доехать до финиша, ибо дубль для команды - событие более, чем приятное! Ведь не только зачёт пилотов есть, но и кубок конструторов имеется. Скорее приказ, а не команда... т.к. у Льюиса часто сносился хвост, тем самым это было очень опасно... Мб как раз из-за этого и было сказанно Хэми снизить темп-риска.. ![]() У FIA нет претензий к McLaren От: 30 мая 2007 Расследование по поводу использования McLaren командной тактики в Монако закончено, едва начавшись. У FIA больше нет претензий к команде. В официальном заявлении сказано следующее: "Изучив радиообмен между командой и гонщиками McLaren, данные представленные наблюдателями и техническими службами мы пришли к выводу, что в действиях McLaren нет никаких нарушений и продолжение расследования не имеет смысла". |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Цитата [b]У FIA нет претензий к McLaren [/b]То-то же ![]() |
|
|
![]()
|
|
Монтойя сочувствует Алонсо
«Я никогда не чувствовал себя хорошо в Макларен» Бывший пилот Макларен Хуан Пабло Монтойя считает, что Фернандо Алонсо будет нелегко подтвердить свое лидерство в команде Рона Денниса. Колумбиец, выигравший семь Гран-при (большинство в составе Вильямс), считался одним из лучших пилотов Ф1 до тех пор, пока обстановка в команде Макларен не вынудила его перейти в НАСКАР. В интервью испанской газете El Mundo Монтойя, бывший напарником Кими Райкконена до середины прошлого сезона, сравнил свое неудачное пребывание в Макларен с нынешним сражением Алонсо с его напарником-дебютантом Льюисом Хэмилтоном. «Я вижу, что Алонсо чувствует себя очень некомфортно рядом с Хэмилтоном, особенно в связи с нынешним отношением к Хэмилтону. Это примерно то же самое, что произошло со мной», - заявил Хуан. 31-летний гонщик сказал, что он чувствовал себя намного комфортнее и конкурентоспособнее в команде Вилльямс, «но я никогда не чувствовал себя хорошо в Макларен». P.S. то что Хэми в Маке больше любят из-за его долгой жизни с Мерседес - это да. Но то что Алонсе не комфортно в команде, в частности болиде - это наврятли! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16574 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Найджел Степни уволен из Ferrari
![]() Найджел Степни, один из ключевых инженеров Ferrari минувшего десятилетия, которого пару недель назад обвинили чуть ли не в саботаже, на днях уволен из итальянской команды. Детали иска, поданного юристами Ferrari в муниципальный суд Модены, прессе не сообщались, ходили слухи о каком-то неизвестном порошке, найденном в топливных баках машин перед отправкой на Гран При Монако, но имеет ли этот порошок какое-то отношение к Степни — неизвестно. Найджел находился в отпуске, отдыхал с семьей на Филиппинах, где, из прессы, узнал о судебном преследовании, а теперь и об увольнении... "Внутренняя дисциплинарная процедура закончена, Степни больше не сотрудник Ferrari", сообщил журналистам представитель команды. Найджел должен вернуться в Италию на этой неделе, его адвокат планирует собрать пресс-конференцию... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 15:14 |