![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 10.01.2004 Пользователь №: 1779 ![]() |
А как?) да пусть не будет рекламой: ]]>http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/8472.php]]> я буду тут покупать, пару раз покупал у них игры и был предзаказ на bf2, проблем не возникало либо можно цифровую версию купить у самих близзов 27 числа, в установщике игры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Да-а, Близы всё-таки кидалово устроили русским. Даже желание отдавать им бабло пропало. В данный момент никакого апгрейда 500 и 1000-рублевых версий не намечается, купив в России коробку, надо будет отдать еще 1800 за безлимитный доступ.
Кроме того никуда кроме русских серверов не пустит. Так что либо электронная русская версия за 1800 и игра только на рус. серверах с русским синглом, либо электронная евро версия за 1800 и английский сингл и только европейские сервера. Криво.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 10.01.2004 Пользователь №: 1779 ![]() |
Да-а, Близы всё-таки кидалово устроили русским. Даже желание отдавать им бабло пропало. В данный момент никакого апгрейда 500 и 1000-рублевых версий не намечается, купив в России коробку, надо будет отдать еще 1800 за безлимитный доступ. Кроме того никуда кроме русских серверов не пустит. Так что либо электронная русская версия за 1800 и игра только на рус. серверах с русским синглом, либо электронная евро версия за 1800 и английский сингл и только европейские сервера. Криво.. у меня GB box версия и играю в рус сингл, русс и евро клиент одинаковы, зависит от типа учётки |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
Взял лицензию за 490 р. Пока что игра и не думает разочаровывать. И думаю не разочарует. Сетевые баталии пока что я правда не опробовал, только в кампанию играл. Но впечатления только самые приятные.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 19506 ![]() |
без выделенки можно свою игру создавать?
|
|
|
![]()
|
|
Сингл пока прикольный
![]() Кстати, не понятно только, вот через годик выйдет аддон, за него еще 2к отваливать, чтобы в баттлнете рубиться? Если у меня допустим щас анлим версия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Сингл прошел, мне лично понравился.
Только не пойму следующая часть будет повествовать ту-же историю но уже от лица Сары Керриган, или продолжение этой? Сингл пока прикольный ![]() Кстати, не понятно только, вот через годик выйдет аддон, за него еще 2к отваливать, чтобы в баттлнете рубиться? Если у меня допустим щас анлим версия. Думаю то же будет и с остальными частями. Хочешь играть в сингл безлимитное кол-во времени покупай ключ за 2000. Игра наверняка не будет требовать первой части при установке, хотя могу и ошибаться. |
|
|
![]()
|
|
Сингл мне не нужен, пройти разок и всё
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
почитав темку, решил тоже вспомнить молодость .... играю пока в сингл, думаю впереди и баттл-нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 16092 ![]() |
Да сингла там на 3-4 дня...
Самая жара в батлнете начинается (: |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 11827 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 16092 ![]() |
На ветеране.
А на эксперте просто никому не нужное дрочево творится (: |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
У меня 2 вопроса:
1) Реально ли там для одиночной игры 4 месяца дают? 2) Реально ли там только одна раса (люди)? И выйдет ли дополнение с другими расами? |
|
|
![]()
|
|
2) Реально ли там только одна раса (люди)? И выйдет ли дополнение с другими расами? 1, хз у меня безлимитная. 2. В сингле в основном да, хотя есть чуть-чуть миссий за тоссов, в онлайне естественно все присутствуют, дополнения будет еще 2 штуки с интервалом в год-полтора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
1, хз у меня безлимитная. Вот здесь СупаДупаФлай утверждает, что только 3 месяца: http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...40&start=40 А на Джейл-Боксе написано что 4 месяца. Меня интересует только одиночная игра. Смогу ли я безлимитно в неё играть? |
|
|
![]()
|
|
Только ради сингла можно и не покупать наверное ) Все равно, даже если есть возможность запустить сингл после окончания срока, то ачивки и патчи будут недоступны.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что произойдет после того, как закончится предоплаченное время игры?
Если вы приобрели экземпляр – или электронную версию – с ограниченным временем игры, то чтобы продолжать игру в одиночном или сетевом режиме после его истечения, вам нужно будет снова оплатить определенный интервал игрового времени (или перейти на неограниченный доступ). link |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.04.2025 - 09:56 |